Запрещены сообщения вида: нужен шкаф и т.д.
Вся торговля в барахолке.
Еще и мангал в подарок дают, только при замере им об этом сказать надо, что б в заказ внесли)))
а стол накрывают?
какой сечас материал(дсп,дерево) для шкафа купе модный?
понятия не имею. к мебельному производству никакого отношения не имею, кроме, как только сам сделал один шкаф себе.
40867, подскажите, а направляющие верх, низ и ролики заказывали с дверьми или отдельно покупали?
при заказе дверей надо:
1) чистый размер проема
2) знать, какой дизайн вам надо
3) деньги
Всё!
и вам через пару дней отдадут полный комплект готовых дверей. и бегать по магазинам за роликами не надо.
Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить такой шкаф-купе размерами 1500*2500*650 с зеркальными дверями + антресоль 930*430*550 с фасадом ДСП.
Столкнулся с тем что те люди которые занимаються изготовлением шкафов-купе - очень ленивые люди.
Обращался в 2 фирмы - одни 2 недели ехали на замер, потом почти месяц везли проект, потом позванили сказали что образцы привезти не могут так как заняты, потом вообще пропали, другие 3 дня звонили с обещаниями приехать на замер и тоже пропали - может мне не везёт?
иногда люди долго мучаются, а как получат предоплату - так и пропадают... Да, да, да - я про Butuss... 3 месяца мучений - так и не доделали, а только стоило получить на руки часть денег - так сразу и пропали... Хотя бил себя пяткой, что закончат... Когда нить опишу свою эпопею . Только замечу, что дизайнер за 3(!) месяца так после первого раза и не появился больше - занять дескать очень был, рабочих прошло - 4 или 5 бригад - матерал пилили, стены дырявили... Только пока не начал стоять над душой - работали абы-как... До сих пор, ряд уголков мебельных имеет только 1 вкрученный шуруп, а не 2... ну и прочее... Недавно встретил одних сборщиков - которые принимали участие в сборке - пожаловались вот, что и им Butuss не оплатил проделанную работу... В общем один негатив...
все писать лень... скажу только, что предварительные разговоры о кровати шли в ноябре 2010, 7 декабря - заключили договор... Заказ не выполнен и на 20% даже сейчас - на 11 марта... А после получения месяц назад части предоплаты - потому что дескать деньги закончились у него - пропал совсем - перестал брать трубку и звонить сам... В общем я забил...
MOHCTPiK, ничего себе, вы ж по-моему что-то и раньше у него заказывали?? Я в шоке! Еще пару страниц назад вы были рады сотрудничеству! Неужели это так ценят постоянных клиентов?
А мы уже вроде определились со шкафом, правда пока не решили все с дверями, позвонили мастеру, а он нам говорит, что может поставить пока все наполнение, а с дверями когда определимся, он доставит! А мы сразу и не подумали об этом, как раз такой вариант и будет решением нашего вопроса о дикой нехватке места для гардероба после переезда, я хотя бы смогу спокойно все разложить и повесить.
Заказывал у ребят по адресу Гикало, 18. Цены чуть выше, чем у всех, но очень толковые и дизайнер, и сборщики - вежливые, аккуратные, придраться было абсолютно не к чему. В общем, рекомендую. Приезжал перед ними замерщик из другой фирмы - такое чувство, что спал на ходу (хотя цена была ниже на 100 у.е.).
Кстати порекомендую ДСП Egger
а профиль какой выбирать командор или еще какой?
Кстати порекомендую ДСП Egger (очень красивые цвета) и лакобель (наврное самое красивое заполнение фасадов).
мы тож на Egger-ском дсп остановились (дуб отборный антрацит, если не ошибаюсь), и я хочу двери из лакомата или лакобеля (только мне нра белый в сочетании с черным профилем), а муж мой на фотофасадах с нашей ч/б фоткой настаивает (романтик, блин:roll:), но мне кажется, такой вариант быстро надоест
Sanichka,
... а муж мой на фотофасадах с нашей ч/б фоткой настаивает (романтик, блин)...
рискОвый хлОпец!...
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
1977 |
18 лет на сайте Город:
|
Мне нужен небольшой шкаф в коридор, только не встроенный, ибо площадь совсем маленькая и, если привинтить туда намертво шкаф, то ничего габаритного в квартиру уже не войдет. Может, порекомендуете, к кому можно обратиться? А то историй, подобных MOHCTPiKу как-то много слышала
MOHCTPiK, ничего себе, вы ж по-моему что-то и раньше у него заказывали?? Я в шоке! Еще пару страниц назад вы были рады сотрудничеству! Неужели это так ценят постоянных клиентов?
угу... представляю как они работают по гарантии .
А то историй, подобных MOHCTPiKу как-то много слышала
вкинули в почтовый ящег объявление пару дней назад... набрал и рассказал задачу - фасад нужен... ок говорят - 450 долларов и выше... ок говорю - давайте работать... ок говорят - вам наберет через час дизайнер... спустя часов 6(!) в около 20-21 часа сбрасывают глухаря на телефон . перезваниваю - говорят - я дизайнер, только вам неправильно сказали - от 600 будет и работаем... я говорю - хорошо - давайте... отвечают - утром позвоню.... прошло 2(!) дня - сегодня третий - никто больше не звонил...
а вообще - надо искать по знакомым...