Кстати недавно сделал дя себя открытие. Диод стоит не в джойстике, а рядом, но за счёт того, что в джойстике канал прозрачный - светит джойстик, но при желании можно увидеть, что светит и выше джойстика.
Кстати недавно сделал дя себя открытие. Диод стоит не в джойстике, а рядом, но за счёт того, что в джойстике канал прозрачный - светит джойстик, но при желании можно увидеть, что светит и выше джойстика.
офлайн
Антон_aka_VipeR
Senior Member
|
|
755 |
22 года на сайте Город:
|
Вэдя:Подскажите, пожалуйста, есть ли в Т630 таймер обратного отсчета и секундомер?
Есть и то, и другое.
Секндомер на 9 кругов (или 9 спортсменов). Таймер, что приятно, может работать в фоновом режиме - оставшееся время показывается на месте даты.
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
1858 |
19 лет на сайте Город:
|
Ребята, привет.
Подскажите плз, что такое хард ресет, как он делается и что после него происходит? что стирается полностью, а что остается.... и еще если его сделать, то могут некоторые глюки с сетью пропасть? или не стоит его вообще деалть?
спасибо.
Zdraste, vse taki hot' kto to otvette na moy proshlyy vopros, kotoryy nahoditsa pryamo nad etim postom.
Spasibo
DSB:Ребята, привет.
Подскажите плз, что такое хард ресет, как он делается и что после него происходит? что стирается полностью, а что остается.... и еще если его сделать, то могут некоторые глюки с сетью пропасть? или не стоит его вообще деалть?
спасибо.
Коллега, есть Soft Reset - мягкая перезагрузка, когда не исчезает ничего. Делается частенько по поводу и без повода.
Hard Reset - это посерьёзней, но страшного абсолютно ничего, т.к. заводские настройки никуда не исчезнут, но помогает избавится от глюков или когда жёстко зависаешь. А на мобиле лучше сделать перепрошивку на более современную.
sergey762, это софт ресет (командой "Сбросить все" или как там она в 630м называется) с одновременном отключением телефона (кнопкой или выдергиванием аккумулятора).
Вещь жестокая, но многие глюки (особо - нехватку памяти) лечит.
sergey762, я так свой "польский" Т310 лечил - удалял дурацкие шаблоны ММС, учетные записи польского оператора, польские игрушки и т.п.
Все удалилось без проблем, и телефон потом нормально работал.
ProMt,
у меня 630й рст. и лишнее и так удалено уже... кроме зашитой дурацкой игрушки "Гоночки"... Зато потерялась моя любимая... Минигольф. Может есть кстати у кого?
ProMt:sergey762, это софт ресет (командой "Сбросить все" или как там она в 630м называется) с одновременном отключением телефона (кнопкой или выдергиванием аккумулятора).
Вещь жестокая, но многие глюки (особо - нехватку памяти) лечит.
A posle takogo Hard reseta telefon voobs4e rabotat budet? kak strashno takoe s nim delat, es4e na vklu4itsa posle. ....
DSB, насколько я помню, суть была в вынимании аккумулятора на какой-то конкретной секунде мастер-ресета. Эта фича использовалась в Т300/Т310 для удаления предустановленного контента, освобождая память таким путем. Не уверен что это поможет от глюков, но зато уверен что таким путем можно убить телефон. Также не знаю, как это работает на моделях, отличных от Т300/Т310. Советую уточнить все эти вопросы перед тем как такое делать. Удачи!
П.С. Присоединяюсь к совету выше насчет перепрошивки..
cee_dee:DSB, насколько я помню, суть была в вынимании аккумулятора на какой-то конкретной секунде мастер-ресета.
На 10...13 секунде.
cee_dee:DSB, насколько я помню, суть была в вынимании аккумулятора на какой-то конкретной секунде мастер-ресета. Эта фича использовалась в Т300/Т310 для удаления предустановленного контента, освобождая память таким путем. Не уверен что это поможет от глюков, но зато уверен что таким путем можно убить телефон. Также не знаю, как это работает на моделях, отличных от Т300/Т310. Советую уточнить все эти вопросы перед тем как такое делать. Удачи!
П.С. Присоединяюсь к совету выше насчет перепрошивки..
То есть ты советуешь, что лучше просто перепрошить аппарат? а какую перепрошивку лучше поставить и где это вообще можно сделать?
Спасибо
У меня бяда, Т630 водафоновский, версия прошивы R4C003, скачет сеть, до меня невозможно дозвониться, при выборе сети в ручную частенько пропадают все палки и пишет нет доступа! Сам могу дозвониться раза с третьего-пятого. Тело не падало и некупалось. Отдавал криворуким мастерам, делали профилактику (грели), непомогло!!! Сказали проблема с усилком. Так ли это? У товарища такойже тел. прошива R7A011, никаких баг нету. Может кто чего знает как енто лечится?