подскажите, пожалуйста, хорошего специалиста, который может подготовить иск в гражданский суд
подскажите, пожалуйста, хорошего специалиста, который может подготовить иск в гражданский суд
|
офлайн
Romashka35
Junior Member
|
|
|
43 |
9 лет на сайте Город:
|
Всем добрый день! Может у кого-нибудь есть копии приговора, скиньте пожалуйста на мой электронный адрес kotelevakat@mail.ru.... Заранее спасибо
Romashka35:Всем добрый день! Может у кого-нибудь есть копии приговора, скиньте пожалуйста на мой электронный адрес kotelevakat@mail.ru.... Заранее спасибо
А может вы его просто скачаете по ссылке которая дана выше?
|
офлайн
Romashka35
Junior Member
|
|
|
43 |
9 лет на сайте Город:
|
Marina0081:Добавлено спустя 1 минута 9 секундДобавлено спустя 58 секундДобавлено спустя 6 минут 42 секундыПервые 80 листов полного приговора идёт описание каждого потерпевшего или свидетеля, их показания (очень кратко) и сумма.
Каждая машина (фамилия) под номером.
Всего 164 номера в порядке даты оформления договора. То есть первый номер - это Договор от 10.05.2014 и так далее до дня их ареста.
С 81 листа и до конца, я скидывала фото - это уже собственно приговор.
Так как в приговоре я себя не нашла, мне посоветовали обратиться в гражданский суд. Но так как решение гражданского суда у меня уже есть, то должен быть составлен исполнительный лист - это кто хочет свои деньги, а не машину.
Такой лист был составлен, но судебный исполнитель сказал, что у них ничего нет и денег, соответственно, нет. Что дальше - не знаю.
|
офлайн
Natalia-pavlovna1
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
moonstar:Zrenzren:У меня есть приговор, могу подсказать, но там по конкретной фамилии или машине нужно смотреть, т.к. есть список, которым деньги, есть списки по машинам вернуть-оставить, а есть те, с кем эта история с машинами ещё продолжится и ограничения по машинам останутся. 80297561549
пожалуйста, и мне скиньте если не трудно natalia-pavlovna1@mail.ru
|
офлайн
Romashka35
Junior Member
|
|
|
43 |
9 лет на сайте Город:
|
я читал копию приговора бывший хозяин подал иск хочет отсудить машину ему могут отказать
Какого числа будет оглашение результатов по жалобе которую этот говнохаус подал, может кто нибудь знает?
|
офлайн
Romashka35
Junior Member
|
|
|
43 |
9 лет на сайте Город:
|
2добрый день ,скажите пожалуйста может кто нибудь скинуть копию приговора .показания потерпевшего Ребо Г И, свидетель Гаврилов Р С. МЕРСЕДЕС R 280 номер кузова WDC2510261AO90662 [ т 20 . л.д 59 74 ] пасмотрите пожалуйста .
|
офлайн
Romashka35
Junior Member
|
|
|
43 |
9 лет на сайте Город:
|
А почему
Romashka35:А почему
Romashka35:2добрый день ,скажите пожалуйста может кто нибудь скинуть копию приговора .показания потерпевшего Ребо Г И, свидетель Гаврилов Р С. МЕРСЕДЕС R 280 номер кузова WDC2510261AO90662 [ т 20 . л.д 59 74 ] пасмотрите пожалуйста .
Какие есть новости? Что делать дальше? Куда идти куда стучать и звонить может кто подскажет. Подали они на аппеляцию или нет?
|
офлайн
Romashka35
Junior Member
|
|
|
43 |
9 лет на сайте Город:
|
что то тема затихла...или все ждут результатов апеляции ? Или уже все поснимали с учёта....