подскажите, пожалуйста, хорошего специалиста, который может подготовить иск в гражданский суд
подскажите, пожалуйста, хорошего специалиста, который может подготовить иск в гражданский суд
офлайн
Romashka35
Junior Member
|
|
43 |
7 лет на сайте Город:
|
Всем добрый день! Может у кого-нибудь есть копии приговора, скиньте пожалуйста на мой электронный адрес kotelevakat@mail.ru.... Заранее спасибо
Romashka35:Всем добрый день! Может у кого-нибудь есть копии приговора, скиньте пожалуйста на мой электронный адрес kotelevakat@mail.ru.... Заранее спасибо
А может вы его просто скачаете по ссылке которая дана выше?
офлайн
Romashka35
Junior Member
|
|
43 |
7 лет на сайте Город:
|
Marina0081:Добавлено спустя 1 минута 9 секундДобавлено спустя 58 секундДобавлено спустя 6 минут 42 секундыПервые 80 листов полного приговора идёт описание каждого потерпевшего или свидетеля, их показания (очень кратко) и сумма.
Каждая машина (фамилия) под номером.
Всего 164 номера в порядке даты оформления договора. То есть первый номер - это Договор от 10.05.2014 и так далее до дня их ареста.
С 81 листа и до конца, я скидывала фото - это уже собственно приговор.
Так как в приговоре я себя не нашла, мне посоветовали обратиться в гражданский суд. Но так как решение гражданского суда у меня уже есть, то должен быть составлен исполнительный лист - это кто хочет свои деньги, а не машину.
Такой лист был составлен, но судебный исполнитель сказал, что у них ничего нет и денег, соответственно, нет. Что дальше - не знаю.
офлайн
Natalia-pavlovna1
Neophyte Poster
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
moonstar:Zrenzren:У меня есть приговор, могу подсказать, но там по конкретной фамилии или машине нужно смотреть, т.к. есть список, которым деньги, есть списки по машинам вернуть-оставить, а есть те, с кем эта история с машинами ещё продолжится и ограничения по машинам останутся. 80297561549
пожалуйста, и мне скиньте если не трудно natalia-pavlovna1@mail.ru
офлайн
Romashka35
Junior Member
|
|
43 |
7 лет на сайте Город:
|
я читал копию приговора бывший хозяин подал иск хочет отсудить машину ему могут отказать
Какого числа будет оглашение результатов по жалобе которую этот говнохаус подал, может кто нибудь знает?
офлайн
Romashka35
Junior Member
|
|
43 |
7 лет на сайте Город:
|
2добрый день ,скажите пожалуйста может кто нибудь скинуть копию приговора .показания потерпевшего Ребо Г И, свидетель Гаврилов Р С. МЕРСЕДЕС R 280 номер кузова WDC2510261AO90662 [ т 20 . л.д 59 74 ] пасмотрите пожалуйста .
офлайн
Romashka35
Junior Member
|
|
43 |
7 лет на сайте Город:
|
А почему
Romashka35:А почему
Romashka35:2добрый день ,скажите пожалуйста может кто нибудь скинуть копию приговора .показания потерпевшего Ребо Г И, свидетель Гаврилов Р С. МЕРСЕДЕС R 280 номер кузова WDC2510261AO90662 [ т 20 . л.д 59 74 ] пасмотрите пожалуйста .
Какие есть новости? Что делать дальше? Куда идти куда стучать и звонить может кто подскажет. Подали они на аппеляцию или нет?
офлайн
Romashka35
Junior Member
|
|
43 |
7 лет на сайте Город:
|
что то тема затихла...или все ждут результатов апеляции ? Или уже все поснимали с учёта....