Eugenie, хм, прекрасно всё меняется на любой тариф
Уважаемый Life. Меня зовут Ковалев Эдуард Георгиевич. Завтра я объявляю тебе войну, а сегодня я создам на куче форумов в нашей республике и на украине (пусть посмотрят ваши будущие партнеры типа Зенита) тему "Война c Lifом" куда выложу всю переписку со всеми гос органами по одурачиванию Вашей компанией населения и меня в том числе. B до встречи в суде. Кто хочет подключиться к данному действию - милости прошу.
mavetan, Таких серьёзных дядей сколько уже тут было... Не пересчитать... А воз и ныне там...
ecology,
наверное имеет ввиду 3G.
Ну если так, то мой прогноз - оооооочень НЕ скоро
3G в метро у Life может заработать в любой день! т.к. они поменяли уже все антенны в метро на трёхдиапазонки с поддержкой 3G. Просто так менять антенны они бы не стали, так что ждём.
mavetan, Ваши крики пустые. Гоу в суд.
Riddick89, +500 только что-то никто так громко ничего и не выиграл.
mavetan просто интересно, чем же вас так обидел лайф? Насильно заставил подключится?
или может быть ( я думаю что дело в ТП модем ) когда вас подключали то завязали глаза и вы не смогли прочитать условий договора? или может у вас постоянно какая либо услуга продлевается а вы не можете понять почему?
или может ждали шокирующего предложения с андроидом, а получили как обычно?
Хоть напишите если уж на то пошло, в чем дело. А то войну обьявил - всех желающих пригласил, а суть проблемы не описал.
Так у нас любой тут кричать может.
Liked, Сами виноваты, а еще предъявы лайфу.... Читать и еще раз читать всё нужно, а не чисто тупо подписывать бумаги.
что договор лучше читать, потому что развод ещё тот
Развода нет. Нужно читать прежде чем подписывать.
В середине третьего месяца, перебрал трафик (Интернет 1000)
За то что перебрал нужно платить
там всплыл ещё какой-то тариф "Интернет 2000"
При подключении на тариф Модем 1000 - первые ТРИ месяца вы получаете 1 гигабайт за 19000, осташиеся 9 месяцев 2 гигабайта по 49000. Неужели ни в договоре такого нет и при подключении вам ничего не сказали?
я был виноват, что не дождался какого-то другого сообщения, что деньги дошли и можно работать в интернете (хотя деньги дошли за 10мин и нет включился сразу же после этого)
то что пришла СМС это ни о чем не говорит. нужно было проверить списались ли деньги и появились ли метры
несмотря на то что у меня на счету было 50 тысяч
На счету не должно было быть 50 тысяч. Должен быть 0 и 1000 или 2000 мегабайт
Пробуйте вот это http://life.com.by/ru/internet/3g_modem.html
Liked, Интернет 1000 - это тысяча мегабайт интернет трафика. А вот то что не изучили свой тариф, вот ваш и минус и лайф тут винить нет смысла. Такая ситуация могла быть и с другим оператором, у всех всё читать надо!
"руки делают, а мозг потом понимать начинает, что накосячил" - это так называется.
Liked,
а за две недели я заплатил около 100 тысяч в смутной надежде, что они всё таки включат хоть какой-нибудь интернет...
Надо было ручками сменить тариф на более высший, тогда бы добавили по новой трафик, а так вы скушали свой траф, а новый начисляется только по окончанию месяца.
Ответ о том как обидел Лайф я разместил http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=22513262#22513262 здесь.
Liked,
Но мне непонятно, в Лайфе перед каждым выходом в интернет нужно проверять есть ли деньги и появились ли метры? Но так всё же было, и деньги, и метры.
Метры нужно проверять в наличии.
Кому сменить? Женщине, которая к интернету имеет такое же отношение как и к телевизору?
Ну это уже проблема абонента.
Liked,
Но мне непонятно, в Лайфе перед каждым выходом в интернет нужно проверять есть ли деньги и появились ли метры? Но так всё же было, и деньги, и метры.
Метры нужно проверять в наличии.
Кому сменить? Женщине, которая к интернету имеет такое же отношение как и к телевизору?
Ну это уже проблема абонента.
Так и не понял, в чём виноват оператор в данном случае? В том, что покрытие плохое?