Берем детализацию. Пока брал третью, форрис заказанный вторым уже прилетел...
Кстати, что за строчка в детализации
"Ожидание вызова" раньше вроде такой небыло?
Берем детализацию. Пока брал третью, форрис заказанный вторым уже прилетел...
Кстати, что за строчка в детализации
"Ожидание вызова" раньше вроде такой небыло?
Гы! Да и впрям чуть было не забыл ....
Спасиб!!![]()
ЗЫ: Все четыре детализации пришли в течении 5 мин 
ЗЫЫ: В том числе и с Foriss
ЗЫ: Все четыре детализации пришли в течении 5 мин
ЗЫЫ: В том числе и с Foriss
Аналогично, все детализации сегодня с утра прилетели за несколько минут, как Foris, так и Cboss
Вот только на Foris какая-то непонятная ерунда появилась, для Джинса зачем-то зону Центр стал писать (см. скриншот), притом для одних номеров - день пишу, день не пишу
P/S/ Телефон в Витебске

Nordan, значит звонил не всегда из "центра", т.е. Витебска. У меня на каждом звонке "центр" прописан
тарифная зона будет отображаться вне зависимости от тарифного плана. просто если тариф не подрахзумевает зональную тарификацию, на стоимости это не отразится.
Pekines:Одна деталька с Джинса Cboss до сих пор не пришла...Наверное,уже и не будет
Ежели очень деталька нужна, то можно сделать визит на офис и попытаться уже там взять её!
Будет трудно, но может получиться.
У меня так уже было. Заказал -- не пришла деталька.
Пошёл на офис, долго "втирал" ЧтоДаКак.
Сначала они мне предложили сделать это платно.
После переговоров в стиле 15-20 минут, детальку распечатали. Правда, не такую удобную, как ИССА выдаёт... ![]()
Но это уже детали... ![]()
Дремучий:Pekines:Одна деталька с Джинса Cboss до сих пор не пришла...Наверное,уже и не будет
Ежели очень деталька нужна, то можно сделать визит на офис и попытаться уже там взять её!
Будет трудно, но может получиться.
Да нет,не так сильно,чтобы идти в контору.Просто за 2 года - ни одного сбоя,а здесь - не пришла...
А мне очень нужна (как и моим коллегам).
зы руководство помогает финансово (оплачивает деловые переговоры:super![]()
села бы баба за стол.. да стол за ворота ушол.. ИССА поломали
езультат операции
РЕЗУЛЬТАТ ОПЕРАЦИИ
[ERRORS][LANG: 2] error: ERROR_NO_READ_CONSTANT not found
На всякий случай, вдруг кто-то такой-же "умный" как и я
Раньше после ввода телефона делаем TAB, ввод пароля и ENTER. А теперь надо мышой нажать на "войти в систему" обязательно! ENTER нынче почему-то не прокатывает 
По причине моего нахождения за пределами РБ, страница с "Мобильным помощником" у меня вообще не открывается!