![]()
Dimask:В окнах стоит не паралон, а лента ПСУЛ - предварительно сжатая уплотняющая лента - необходима по госту (не шпаклюется), устанавливается снаружи (кому не нравится можно зашпаклевать). Кому не нравится наличник прибитый к раме - есть специальный жидкий пластик которым можно замазать отверстия от гвоздей и ничего видно не будет! У меня замечания минимальные, основное не отрегулирована фурнитура в окнах на лоджии.
Люди!!! Поверьте!!! Лента ПСУЛ полное гуно. Через пару лет у вас будет плесень, а эта лента просто рассыпется, если до нее дотронуться. Штукатурить и шпатлевать однозначно!!!
Кому не нравится наличник прибитый к раме -
интересно, а этот чел, если бы заказывал домой окна-стеклопакеты и заплатил бы баблос, а ему бы начали прибивать доски к стеклопакетам... то стал бы он сдерживаться или сразу врезал бы прямым в челюсть таким ох**тельным мастерам
тотоже - вот и не надо тут возмщаться, что мол доски на окнах пластиковых - это шик!!!!
Мда. Есть мастера в беларусских селениях.
Я про экологию говорить не буду - но еще раз посмотрев фотки....
Люди скажите честно - жить за решеткой, да еще за такие деньги, это нормально?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Люди скажите честно - жить за решеткой, да еще за такие деньги, это нормально?
Это архитектурное излишество - французские балконы. В наших условиях вещь бессмысленная и бесполезная но снаружи выглядит красиво.. ![]()
Не надо так паниковать,жидким пластиком и не такое затирали, а от маленьких отверстий от гвоздиков вообще ничего не останется видно. Могли бы конечно обналичку пластиковую сделать не портя раму, или вообще не делать ее...
Интерспорт совсем не шевелиться( Только сейчас, вроде как собираются отправлять письмо в Мипид на устранение недоделок. Кароч к Новому году станем счастливыми обладателями
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
alllll:Кароч к Новому году станем счастливыми обладателями
Не, хотелось бы до выборов все вопросы порешать 
alllll:Интерспорт совсем не шевелиться( Только сейчас, вроде как собираются отправлять письмо в Мипид на устранение недоделок. Кароч к Новому году станем счастливыми обладателями
Уважаемые дольщики, если кто еще не до конца произвел оплаты за квартиры - не спешите делать этого, даже если договором предусмотрены санкции (они мизерны). Может быть наши неплатежи заставят Интерспорт и Мапид зашевелиться. А то, ну никак, не видно прогресса в сдаче дома и передаче квартир владельцам. Я, а наверное и не только я, не исключаю варианта своего выхода из долевого строительства с возвратом ранее уплаченных средств согласно договору и действующему законодательству.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex7373:
Уважаемые дольщики, если кто еще не до конца произвел оплаты за квартиры - не спешите делать этого, даже если договором предусмотрены санкции (они мизерны). Может быть наши неплатежи заставят Интерспорт и Мапид зашевелиться.
Это врядли, со мной договор на четырех комнатную не заключают по ка тех паспорт на дом не получат, просто написал заявление, они облюбованную квартиру за мной забронировали и велели ждать, ни аванса, ни прочей оплаты не требуют.
Господа, ну не паникуйте же.... устранение недоделок - не повод для невыдачи ключей, поройтесь в документах, договорах, прошерстите соседние ветки.... недостатки устраняются в том числе и после выдачи ключей в течение 2-х месяцев. А по гарантии позднее выявленные - в течение 2-х вроде лет. пинать надо госструктуры, регистрирующие взаимоотношения ТС с государством, вот там засады обычно и бывают. Через недельку-полторы будет собрание ТС. Счетчики на тепло\воду\электрику интерспорт поверил и зарегистрировал. Мытарства начнутся когда дом будет переходить от интерспорта к ТС - вот тут всяки разны бти исполком энергосбыт водоканал и начнут вставлять палки в колеса.
как пример - дом на крупской, близнец нашего. Дом был сдан и передан ТС в пользование в декабре 2009, а заселение - в июле 10-го. Причина - невозможность включения водоснабжения по причине вопросов землеотвода - земля под домом должна быть приватизирована под ТС. 3 месяца сражались - после смены руководства ТС, когда прежних убрали, так шта от интерспорта мало что уже зависеть будет после выдачи ключей - дальше в сражении он принимать участия не должен. а пока.... пока интерспорт имхо выполняет обещания. электричество? будка готова... коммуникации? готовы.... кто мешает и волокитит запуск???? ![]()
![]()
![]()
правильно...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
F2000:Может у кого есть информация о ТС и его председателе?
как бы
для его создания необходимо проведение общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме, решение которого должно быть принято большинством голосов от общего числа голосов принимающих участие в данном собрании собственников помещений в многоквартирном жилом доме, т.е. кворум собрания.
как оно могло вместе с председателем появиться, если никто не собирался и не голосовал, так как помещения еще не в собственности жильцов 
123_90:F2000:Может у кого есть информация о ТС и его председателе?
как бы
для его создания необходимо проведение общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме, решение которого должно быть принято большинством голосов от общего числа голосов принимающих участие в данном собрании собственников помещений в многоквартирном жилом доме, т.е. кворум собрания.
как оно могло вместе с председателем появиться, если никто не собирался и не голосовал, так как помещения еще не в собственности жильцов
Ставлю вопрос по-другому.
Какие есть кандидаты на должность председателя ТС и когда состоится собрание?

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
реееебяяяятааааааа...... договор читайте. товарищество изначально создается интерспортом из числа дольщиков. председатель нанимается интерспортом, и он уже есть, по их словам очень опытный товарищ. при осмотре квартир лично мы его уже видели.. николай интерспорт показывал ... к чему гадать научитесь наконец то читать бумажки...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ясно председатель ТС собственников, доверенный человек застройщика.
Шикарно.
123_90:Alex7373:
Уважаемые дольщики, если кто еще не до конца произвел оплаты за квартиры - не спешите делать этого, даже если договором предусмотрены санкции (они мизерны). Может быть наши неплатежи заставят Интерспорт и Мапид зашевелиться.
Это врядли, со мной договор на четырех комнатную не заключают по ка тех паспорт на дом не получат, просто написал заявление, они облюбованную квартиру за мной забронировали и велели ждать, ни аванса, ни прочей оплаты не требуют.
Оплаты не требуют и договор не заключают только потому, что не имеют на это право. Время заключать Договора создания объекта долевого строительства уже закончилось (дом построен). На данном этапе Интерспорт с Вами никак не может ничего оформить по закону. А потом, скорее всего, когда все формальности будут соблюдены, Вы будете приобретать забронированную квартиру по договору купли-продажи. Поэтому, и только поэтому, Интерспорт не требует от Вас никакой оплаты! А от дольщиков они еще как требуют оплатить остатки по строительству!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex7373, да я в курсе.
Надо завтра НПА по ТС посмотреть, чето они хитрят, похоже с этим председателем и товариществом.
Выложите точную формулировку из договора.
ясно председатель ТС собственников, доверенный человек застройщика.
Шикарно.
1. Лично я выбирать кандидатуру из соседей-жильцов не готов выбирать председателя ТС. Я никого лично не знаю, чтобы на первом же собрании какому-либо активисту давать право управлять ТС. Говорящих голов у нас хватает везде и всюду, а умелых рук, бегающих ног и светлых голов поискать надо. Посему пусть лучше кандидатура Интерспортпроекта чем абы кто.
2. Лично я весьма скептично отношусь к самому ТС. Уж больно многое будет зависеть от человека, а система ЖРЭУ себя не исчерпала. Вопрос существования ТС стоит рассматривать в двух плоскостях цена - качество. Если практика покажет что это соотношение не в пользу ТС, и мы каждый раз будем переизберать председателя - то зачем оно? Ради того чтобы было?
Одним словом - посмотрим!