Ответить
  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

23 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 28 января 2010 14:33

Varrkan, Предлагаю собрать гопкомпанию и сделать барыгам "градусники" предварительно изьяв билеты.

Ей богу, это же беспредел какой то, охамели вдрыск, чуть не в 10 раз дороже спекулировать, и вообще я категорически против такого вида заработка.

Maks_K, А что за броня ? Где и кто бронирует ?

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • Liposom Junior Member
    офлайн
    Liposom Junior Member

42

22 года на сайте
    пользователь #16028

Написать сообщение

42
    # 28 января 2010 14:39

[censored by Vadnov]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (28 января 2010 15:46)
    Основание: 3.5.16

• gorr Senior Member
    офлайн
    gorr Senior Member

20737

24 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20737
    # 28 января 2010 14:44
    Злобный Фей:

gorr :

Думаю, что через пару недель можно будет сходить на этот ШЕДЕВР абсолютно свободно

Удачи..

"27 января 2010 kiev3d Остались билеты на 13-00 19 и 26 февраля (пятница). И завтра они уже, вероятней всего, будет раскуплены."

(цы) http://kiev3d.blog.[censored]/

Ну да, там каникулы--школьники повалят :)

braslaw.info +375296226614
  • Maks_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Maks_K Onliner Auto Club

5230

21 год на сайте
    пользователь #19900

Написать сообщение

5230
    # 28 января 2010 14:44
    BoomerOK:

Varrkan, Предлагаю собрать гопкомпанию и сделать барыгам "градусники" предварительно изьяв билеты.

Ей богу, это же беспредел какой то, охамели вдрыск, чуть не в 10 раз дороже спекулировать, и вообще я категорически против такого вида заработка.

ну это вообще то может рассматриваться как хулиганка с легкими телесными, а ведь у народа бизнес они могут и заявить на вас, потребовав еще и денег на лекарство -

так что с ними лучшее оружие - ОБЭП, все по закону, да и по карману их ударит :evil:

BoomerOK,

кинотеатр оставляет порядка 30 билетов и пускает их в продажу за 15 минут до начала сеанса

места естественно не самые лучшие но как говорится

За не имением гербовой - пишем на простой

Добро торжествует, зло - действует
  • gorr Senior Member
    офлайн
    gorr Senior Member

20737

24 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20737
    # 28 января 2010 14:47

показывать Аватар будут лишь до 6 марта

Ежели кто не успеет--жизнь не удалась :D

• Maks_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Maks_K Onliner Auto Club

5230

21 год на сайте
    пользователь #19900

Написать сообщение

5230
    # 28 января 2010 14:55

gorr, правильно

зачем отдыхать и развлекаться, это вредно и не правильно

Работать надо :znaika:

ну или отдыхать по методике gorr,

Добро торжествует, зло - действует
  • gorr Senior Member
    офлайн
    gorr Senior Member

20737

24 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20737
    # 28 января 2010 15:28

отдыхать по методике gorr,

Качнул "Приключения Буратино"...тот, который с Зеленой, Басовым et...потрясный фильм:)...с удовольствием посмотрю в обществе 3х летней дочери...

• Varrkan Senior Member
    офлайн
    Varrkan Senior Member

2077

21 год на сайте
    пользователь #29602

Написать сообщение

2077
    # 28 января 2010 16:02

Maks_K, Этот "народ" не люди, а низшая каста в животном мире. Они на тебя за хулиганку не подадут, ибо сами хулиганят, прописать пендаля можно и нужно)

BoomerOK, Радикально так можно, но я боюсь что выловить кучку, объяснить ей, что плохо поступать так не поможет. надо чтобы в законодательстве статья появилась, тогда их наказать можно. А вот забрат ьи рпи всех порвать билеты, вполне овзможно, или продать из людям по 20 к, так же как он и стоит

• Злобный_Фей Member
    офлайн
    Злобный_Фей Member

121

19 лет на сайте
    пользователь #81532

Написать сообщение

121
    # 28 января 2010 16:05
    gorr:

показывать Аватар будут лишь до 6 марта

Ежели кто не успеет--жизнь не удалась :D

Не влезть в тему про столь нелюбимый фильм и не оставить коммента - вот уж реально день прожит зря.. ;)

Пыщ!
  • Barbarossa Senior Member
    офлайн
    Barbarossa Senior Member

3025

20 лет на сайте
    пользователь #46976

Написать сообщение

3025
    # 28 января 2010 17:34

А если я сейчас, допустим, начну продавать в барахолке талоны на проезд в общественном транспорте по 3 тысячи рублей, вы так же скажете? Что за чушь - пускай продают, сколько влезет, вас же никто не заставляет их покупать. Благо альтернатива в лице кассы кинотеатра существует.

Кто с Яндексом работал, тот в цирке не смеется
  • Злобный_Фей Member
    офлайн
    Злобный_Фей Member

121

19 лет на сайте
    пользователь #81532

Написать сообщение

121
    # 28 января 2010 18:02
    Barbarossa:

А если я сейчас, допустим, начну продавать в барахолке талоны на проезд в общественном транспорте по 3 тысячи рублей, вы так же скажете? Что за чушь - пускай продают, сколько влезет, вас же никто не заставляет их покупать. Благо альтернатива в лице кассы кинотеатра существует.

Не болтайте ерундой. В трамвае места не заканчиваются и, соответственно, выкупить их все получится.

Пыщ!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #101892

0
    # 28 января 2010 19:00 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    BoomerOK:

Maks_K, А что за броня ? Где и кто бронирует ?

Давно были у психиатра ? Смотрите, чтобы вам градус куда нибудь не засунули, а за одно и в кутузке посидеть

Varrkan и BoomerOK - Два животных:znaika:

офлайн

0

пользователь #101892

0
    # 28 января 2010 19:03

del

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

23 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 28 января 2010 20:20

Maks_K, Не можно а нужно, какая хулиганка ? Тихенько на диктофон диалог записать и строго так пригрозить милицией, на первый раз, или как с ними бороться ещё ? Всего лишь взяли и макнули башкой в сугроб, что бы научился родину любить.

Varrkan, Смотреть нужно, поможет или нет... Странно что ментам по барабану. :(

Barbarossa, Прав Злобный Фей, Трамвайных талонов лет на 100 вперёд напечатано, можешь скупать. :)

kontor, А вы неуважаемый хам видимо там и стоите, возле Киева ? Ругаться с вам подобными считаю ниже уровня своего интелекта.

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • BuzCrysl Member
    офлайн
    BuzCrysl Member

439

18 лет на сайте
    пользователь #93566

Написать сообщение

439
    # 28 января 2010 20:30

может, кто сделать последний экскурс по билетам в 3D кинотеатре? Остались ли билеты? Скажите кто был сейчас в кассах?

• Barbarossa Senior Member
    офлайн
    Barbarossa Senior Member

3025

20 лет на сайте
    пользователь #46976

Написать сообщение

3025
    # 28 января 2010 21:49

Barbarossa, Прав Злобный Фей, Трамвайных талонов лет на 100 вперёд напечатано, можешь скупать.

Билетов в кино тоже было напечатано вполне достаточно. Если вы не удосужились оторвать свое мягкое место и пройтись/проехаться до кинотеатра, то это сугубо ваши проблемы. И никакие спекулянты в этом не виноваты. Общая доля скупленных ими билетов вряд ли превысит 1%. Все, кого я знаю, без проблем купили себе билеты, никто в очереди дольше получаса не стоял. Да, билеты на февральские показы, но это сути не меняет.

Кто с Яндексом работал, тот в цирке не смеется
  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

23 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 28 января 2010 22:19
    Barbarossa:

Barbarossa, Прав Злобный Фей, Трамвайных талонов лет на 100 вперёд напечатано, можешь скупать.

Билетов в кино тоже было напечатано вполне достаточно. Если вы не удосужились оторвать свое мягкое место и пройтись/проехаться до кинотеатра, то это сугубо ваши проблемы. И никакие спекулянты в этом не виноваты. Общая доля скупленных ими билетов вряд ли превысит 1%. Все, кого я знаю, без проблем купили себе билеты, никто в очереди дольше получаса не стоял. Да, билеты на февральские показы, но это сути не меняет.

Читайте внимательнее, места в трамваях неограничены так как они ограничены местами в кинотеатре, невозможно купить все талоны в трамвай и ехать в нём одному, придётся покупать трамвай целиком...

офлайн

0

пользователь #101892

0
    # 28 января 2010 22:58

BoomerOK,

Ваш интеллект, так вообще поражает, чего только стоит " умная "фраза " Предлагаю собрать гопкомпанию и сделать барыгам "градусники" предварительно изьяв билеты. " Подростки такие реплики бросают или недалёкие дикие личности Varrkan

• osp Member
    офлайн
    osp Member

197

17 лет на сайте
    пользователь #142663

Написать сообщение

197
    # 28 января 2010 23:51

В общем попросил в блоге кинотеатра ( kiev3d.blog.[censored] ) Организовать предварительную продажу билетов не в понедельник(8 февраля), а, или в субботу(6 февраля), или в воскресенье(7 февраля). Что бы была возможность купить билеты не в рабочий день, т.к. ПОСЛЕ работы (17-00 или 18-00) билеты на март 100% раскупят. Кто согласен или нет присоединяемся и высказываем свое мнение на этот счет! kiev3d.blog.[censored]

p.s. уж лучше самим купить в выходной если сделают такую возможность, чем высказываться тут на форуме

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

23 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 29 января 2010 00:34

kontor, Прямой как угол дома... Слова имеют прямой и переносный смысл, кому надо - тот меня понял правильно, кому не хватило интелекта в силу возрастных показателей или просто от природы - пишут здесь этот бред.

2 модераторы, Извините за офтоп...

Надо обязательно сходить попытаться, работа всё никак не даёт, а вообще сейчас большие очереди, и со скольки начинают толпится люди у касс ?