Как заметки с iBooks экспортировать куда-нибудь, например в текстовый файл?
xSluttYxCunTx:LostPeople:Всем привет. Кто-нибудь покупал на amd.by эту таблетку? На оф. сайте ценник 499уев за 16gb без cellular. С трудом верится, что наши барыги накинули всего лишь 10% стоимости (~50 уев). У некоторых так вообще ценник ниже официального по курсу. На тот же Smart Case те же amd накинули почти 50% (~34 уев).
я там покупал почти год назад за 565 версию на 16 с 4г. нормальная контора, все отлично оказалось, вышло даже дешевле чем из польши с ватами.
у меня валяется ненужный новый подаренный 16 с 4г
отдам за 500
писать в ЛС
zmicier:у меня валяется ненужный новый подаренный 16 с 4г
отдам за 500
писать в ЛС
Какой смысл, если в магазине можно за эти деньги взять новый с гарантией?
Подскажите, оригинальный полиуретановый Smart Case от Air совместим 100% со вторым поколением планшета?
офлайн
xSluttYxCunTx
Senior Member
|
|
752 |
15 лет на сайте Город:
|
Ayudar:Подскажите, оригинальный полиуретановый Smart Case от Air совместим 100% со вторым поколением планшета?
врядли, у них толщина разная
ien_hyp:Установлена 9.3 - полет нормальный
9.3 установлена на iPad 2 - полет нормальнее, чем был на 9.2.1, причем заметно нормальнее )
А сабжу - чего сделается...
Жутко интересно снизят ли наши "официальные" дилеры цены на эир2 на 100 баксов, как это сделал эппл
mccord:Жутко интересно снизят ли наши "официальные" дилеры цены на эир2 на 100 баксов, как это сделал эппл
смищно.
NiteRider:ien_hyp:Установлена 9.3 - полет нормальный
9.3 установлена на iPad 2 - полет нормальнее, чем был на 9.2.1, причем заметно нормальнее )
А сабжу - чего сделается...
загорится ярким пламенем
подскажите, может в этой конторе 119.by кто-нибудь покупал, цена одна из низких по Минску, есть ли подвох?
Катруся, только сегодня дочке покупал в new-store.by на замену старенькому ipad 2. Даже торгуются прямо в магазине. Магазин в Замке на первом этаже. Планшет оказался даже СТБ, серийник пробивал на сайте apple.
Торгуются в магазине?
Посмотрела цены, у них 4G 16G 11950000, а в 119by 10290000- по телефону говорят, что все официально. Поэтому тут и спрашиваю-может кто покупал у них?
Катруся:Торгуются в магазине?
это нормально. время такое, да и товар более чем годичной давности
Катруся, именно. Сам удивился, что давали скидку. Хотел брать миник 4 на 64 гига. Но его не было в наличии. Вот и уговаривали менять отдать деньги хоть за что-то
У официально поставляемых на пленке наклейка от импортера (Асбис). Официальный СЦ - ООО "Сервис точка бай".
Ребят, очень нужна ваша помощь! Ситуация следующая. К планшету привязана валютная карта банка Москва-Минск, год все было хорошо, покупал игры и приложения. Недавно дал матери планшет, в одноклассниках посидеть, и я не знаю что она там понажимала, но теперь я ни скачать ничего не могу, ни обновить приложения. Выскакивают следующие окошки
Я вот не совсем понимаю, это что, карту заблокировали или что? Я пару дней назад приложение купил, все работало. Карта действительна, правда на данный момент на ней только пару $, но все равно, почему я не могу обновить или скачать даже бесплатные приложения теперь? Постоянно выскакивают эти окна с просьбой изменить способ оплаты ... Открыл сейчас банкинг и вот что там нашел 5 LUX ITUNES.COM ITUNES.COM/BILL 00000 Валюта -1 USD Заблокировано -1 USD. С чего бы это у меня заблокировали 1 уй?
это значит что у вас есть какая то неоплаченая покупка и на карте возможно недостаточно денег чтобы ее оплатить...у меня было такое же
вот как можно посмотреть что не оплачено через itunes
https://support.apple.com/ru-ru/HT204088
NAPALMIK:это значит что у вас есть какая то неоплаченая покупка и на карте возможно недостаточно денег чтобы ее оплатить...у меня было такое же
вот как можно посмотреть что не оплачено через itunes
https://support.apple.com/ru-ru/HT204088
Спасибо большое вам ) получается мне нужно положить деньжат, доплатить на что там не хватило средств и все заработает вновь?
Numlock, а вы когда регали карту на ней был бакс? Apple таким образом проверяет платежеспособность карты. Бакс резервируется на карте и потом возвращается. Если бакса нет - карта не будет привязана к аккаунту.
Ребят проконсультируйте.
Буду покупать сей девайс у нас в Минске.
Как принять правильно покупку (дома , в офисе), чтоб без развода?