Xperia Z3 и другие девайсы этой линейки начали получать обновление прошивки до Android 5.1.1, проверяйте в PC Companion
http://sonystory.ru/2015/07/update-android-5-1-lollipop-23-4-a-0- ... xperia-z3/
Xperia Z3 и другие девайсы этой линейки начали получать обновление прошивки до Android 5.1.1, проверяйте в PC Companion
http://sonystory.ru/2015/07/update-android-5-1-lollipop-23-4-a-0- ... xperia-z3/
krawt121, оперативно, ага. 30 дней, цена - 2,550,000.
Не знаю еще, что они мне там наремонтируют. Но в мобилайфе... у меня нет слов, за что я им деньги отдала?!!
krawt121, я свой Z2 разбил. Купил Z3, но потом решил отремонтировать Z2, чтобы было 2 аппарата. Лучше бы не ремонтировал. 2.5 миллиона взяли. Делали неделю. Сенсор который поставили тормозной по сравнению с оригиналом. Отзывчивость как у дешёвых китайцев. По центру экран отливает фиолетовым. В правом верхнем углу жёлтым. А в итоге, через 3 недели ещё и задняя крышка треснула. В общем, зря выкинутые 2.5 ляма. В следующий раз ремонтировать не буду. И вам не советую, купите лучше новый.
eXecu7or:krawt121, я свой Z2 разбил. Купил Z3, но потом решил отремонтировать Z2, чтобы было 2 аппарата. Лучше бы не ремонтировал. 2.5 миллиона взяли. Делали неделю. Сенсор который поставили тормозной по сравнению с оригиналом. Отзывчивость как у дешёвых китайцев. По центру экран отливает фиолетовым. В правом верхнем углу жёлтым. А в итоге, через 3 недели ещё и задняя крышка треснула. В общем, зря выкинутые 2.5 ляма. В следующий раз ремонтировать не буду. И вам не советую, купите лучше новый.
Вам значит сенсор не оригинальный поставили. Именно китайский и поставили. Вот отсюда и все проблемы. С нашими мастерскими это в первую очередь нужно уточнять: на что менять будут и чьи детали.
dendare:eXecu7or:krawt121, я свой Z2 разбил. Купил Z3, но потом решил отремонтировать Z2, чтобы было 2 аппарата. Лучше бы не ремонтировал. 2.5 миллиона взяли. Делали неделю. Сенсор который поставили тормозной по сравнению с оригиналом. Отзывчивость как у дешёвых китайцев. По центру экран отливает фиолетовым. В правом верхнем углу жёлтым. А в итоге, через 3 недели ещё и задняя крышка треснула. В общем, зря выкинутые 2.5 ляма. В следующий раз ремонтировать не буду. И вам не советую, купите лучше новый.
Вам значит сенсор не оригинальный поставили. Именно китайский и поставили. Вот отсюда и все проблемы. С нашими мастерскими это в первую очередь нужно уточнять: на что менять будут и чьи детали.
Абсолютно согласен. Скорей всего поставили копию не самую лучшую а возможно и вообще стекло отдельно заменили.
А какой смысл уточнять? Кто правду то скажет? Ведь компания sony модуля сама не выпускает.
Да с Мобилайфом вообще не стоит связываться.
Знакомому меняли на Z3 модуль. По цене выскочило недешего. Но верхнюю мембрану закосячили, от рамки забыли наклейку с микрофона снять (совсем его не слышно было) Несколько раз носил им на исправление-бесполезно. Даже крышку заднюю поленились нормально поставить.
Просто я Обожаю именно Sony.
Перебрал практически все модели (самостоятельно менял модуля и т.д) Но обидно что криворукие нормальный модкль даже поставить не могут качественно!!!
Случай- Заменили мне модуль в z3 compact (просил их чтоб продали мне модуль, заменю сам-отказали. Только с заменой) Я его самостоятельно оккуратно разобрал полностью.В итоге у меня не получилось с ремонта забрать аппарат. Попросил знакомого забрать. Крышка задняя отклеиваться стала уже через пару дней, вибро вообще бесило- брамчало по пласстмассе. Решил для себя его самотоятельно поправить. Крышку даже греть не пришлось-сама отвалилась. Затем сняв рамку обнаружил-отсуствие возле камеры металической пластины, вибро (должно было быть приклеено на скотч двухсторонний) оно вообще в воздухе болталось. Минут наверно 15 и все класс можно пользоваться с удовольствием.
dendare:Xotabuch:Ведь компания sony модуля сама не выпускает.
Так оригинальный же в телефоне стоит и отдельно можно купить.
Отдельно оригинальный модуль (тачскрин вместе со стеклом) на Z3, если кому-нибудь нужно 100 у.е. новый, доставка до 7 дней.
на Z2 ориг действительно идет тач с жки в сборе.
на z3 оригинал только тот что с рамкой. Без рамки это шилобас. Зазоры просвета по бокам будут...
Xotabuch:dendare:Xotabuch:Ведь компания sony модуля сама не выпускает.
Так оригинальный же в телефоне стоит и отдельно можно купить.
Отдельно оригинальный модуль (тачскрин вместе со стеклом) на Z3, если кому-нибудь нужно 100 у.е. новый, доставка до 7 дней.на Z2 ориг действительно идет тач с жки в сборе.
на z3 оригинал только тот что с рамкой. Без рамки это шилобас. Зазоры просвета по бокам будут...
Есть с рамкой тоже. Только дороже.
И без рамки не шилобас. Знаю точно, что оригинал, так как ставили на телефон и все работает как надо.
на Мастерpin(Кенфордбел они же Ньюленд бывший) таксама минимум 30 дней и 2,5 ляма, вопрос они обязаны предоставить перечень работ и какие запчасти поменяли, при оплате ? + не хотят давать гарантию на свою работу
shpilka:eXecu7or, имя, сестра, имя конторы называйте!
Не помню как называется Возле метро Пролетарская находится, в подвальчике.
dendare:Вам значит сенсор не оригинальный поставили. Именно китайский и поставили. Вот отсюда и все проблемы. С нашими мастерскими это в первую очередь нужно уточнять: на что менять будут и чьи детали.
Скорее всего китайский. Так как яркость тоже фиговая. У них в подвале нормально видно, а на солнце нифига. Проблема с нашими мастерскими ведь в том, что я могу спросить что поставят, но вот ответят ли правду? Как я узнаю какой там сенсор не разбирая аппарат? Да и как я уже говорил, собрали фигово, заднее стекло лопнуло через 3 недели. Хотя тут я сам лоханулся, когда забирал телефон, то чувствовал зазор между задней крышкой и батареей. Но не придал этому значения. А стекло под пальцами пружинило и таки треснуло. Не повторяйте моей ошибки
В общем я для себя решил, что в следующий раз (но надеюсь его не будет ), я лучше новый куплю.
Xotabuch:Абсолютно согласен. Скорей всего поставили копию не самую лучшую а возможно и вообще стекло отдельно заменили.
Стекло отдельно не могли, тач со стеклом идёт вместе. К тому же они отдали мне битые запчасти.
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=15732935
Неужели и в z2 были стереодинамики?
Xotabuch:Неужели и в z2 были стереодинамики?
Конечно были. Входящий звонок, правда, играл через один динамик, а музыка как положено использовала два.
Подскажите, как установить свои мелодии на контакты? Я их вроде и присваиваю, а звонок идет общей мелодией
kroq:Подскажите, как установить свои мелодии на контакты? Я их вроде и присваиваю, а звонок идет общей мелодией
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=8756148&start=940#p82414893 скорее всего, этот совет поможет
Xotabuch:http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=15732935
Неужели и в z2 были стереодинамики?
Темный народ пошел, как такое можно не знать )))
офлайн
sergeikravtsov
Senior Member
|
|
539 |
13 лет на сайте Город:
|
Люди может кто скажет как исправить!
Включил разблокировку экрана с помощью граф. ключа, а теперь не могу обратно пролистыванием сделать, как было, не активна эта функция "Запрещено администратором, политикой шифрования или хранилищем учетных данных" написано.
нашел, все ок!