Ну из отпуска можно и отозвать... ![]()
Его отзовешь, как же... Разве только вот заяву об его увольнении домой прислать, так смотри сразу на работе появится...
Effff, в кировске работает только велком
RAE, да не видал я там не где чтоб задувало
хотя числа 24 буду проверю
Luga, это статья старая её еще неделю назад,если не 2 недели печатали во всех СМИ, кажется мне рекламного характера
Когда предполагается покрыть участок между Березой и Пружанами ? Когда предполагается покрыть участок между Березой и Пружанами ? 2004.....
Есть связь в Кировсе(местами полный прием) в самом гораде БС я не нашол, вот только откуда задувает:
1 с радиобашни на каторой и МТС и Велком но это в 12 км
2 или еще откуда так как сегнал не ровный палки прыгают, а нетм-ра нет
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10557 |
23 года на сайте Город:
|
ВиталийXXL,
1. "старичок" пишется через "о".
2. "негоже" пишется слитно.
резюме: правописание учить начинаем сами ![]()
starichok, изучи карту покрытия, квадрат 40:
http://www.mts.by/coverage/belarus/40/
Она дает ответы на твои вопросы...
|
офлайн
radiolover
Клуб друзей МТС
|
|
|
1484 |
23 года на сайте Город:
|
Запустил МТС 293 БС (Искалиева, 12), а в универмаге Беларусь существенных изменений не произошло
- железобетонная конструкция здания плюс расположенность антенн без мачты на здании в низине дают о себе знать. На улице около универмага связь стала получше. Наверняка теперь нормально покрыта и низинная часть улицы Жилуновича
radiolover, я еще раз говорю МТС поставил базу правильно теперь по всей Плеханова есть связь и это главное, а на универмаг, да фиг с ним, его проще микро-БС покрыть, чем полноценной БС, да и емкость будет выше.
Запустил МТС 293 БС (Искалиева, 12), а в универмаге Беларусь существенных изменений не произошло
Достаточно характерный пост. Интересно, а зачем тогда запускать БС?
У меня в доме на Партизанском, 48 бомбит так. что Rxam = -55
Я такое редко у МТС вижу ![]()
|
офлайн
radiolover
Клуб друзей МТС
|
|
|
1484 |
23 года на сайте Город:
|
kls:radiolover, я еще раз говорю МТС поставил базу правильно теперь по всей Плеханова есть связь и это главное, а на универмаг, да фиг с ним, его проще микро-БС покрыть, чем полноценной БС, да и емкость будет выше.
а еще лучше разместить огурцы на самом универмаге. Благодаря этому нагрузка от абонентов, находящихся в магазине, будет равномерно распределена между всеми огурцами. Также это поможет покрыть участок ул. Жилуновича, который ведет к Дражне - там связь по-прежнему оставляет желать лучшего
bZed:Запустил МТС 293 БС (Искалиева, 12), а в универмаге Беларусь существенных изменений не произошло
Достаточно характерный пост. Интересно, а зачем тогда запускать БС?
Это однай из самых полезных БС в последнее время. Покрытие в том районе было ужасное. Теперь почти везде все хорошо. Не может одна БС покрыть весь м-к район. БС на туристе (ун. Беларусь) не заменит Искалиева. Надо и там и там.
Выпросим еще пару штук на заводской р-н
Еще будет в Чижовке... ну а там посмотрим. ![]()
Luga согласен полностью теперь мне не приходится в квартире человека к окну летать что бы позвонить...
radiolover, ерунда все это, проблема в том что Плеханова и Жилуновича это рельеф с сильным перепадом высот и очень плотной застройкой и одной БС там пролему не решить...
Тут надо либо штук 10 выносов от БС поставить что бы покрыть конкретнные проблемые места либо еще пару штук полноценных БС...
После отпуска буду снова бомбить москалей за карту покрытия...
По покрытию стоит не удивлятся, но по трассе М1 произошли кардинальные перемены, сегодня после поездки на дачу напишу...
Наблюдался прорыв связи в Шарковщине
вполне терпимое качество в доме при официальном отсутствии покрытия. Может ли это означать установку БС, или всё-таки погодные условия + ещё чего-то и словилось откуда-то?