freakn, а ну тады упс пусть лайфовцы в мтс передадут
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
Antivelcom:Chelodoi Molovek :реклама с оленями-модемами не нравится. сестра сказала олени выглядят даунами, ассоциируется с тем, что кто использует модем тоже не очень умный... и еще лапы у них отлетают - садизм какой-то.
олени - это мтс
А МТС реально ОЛЕНИ
офлайн
Antivelcom
Junior Member
|
|
58 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто может подсказать, что за музыка в рекламе life про тариф для влюблённых?
приятная, а что на звонок не предлагают?
с лайфе вообще темные песенки в рекламках.
смотрю ролик лайфа, где мужык с девушкой то в джипе, то в ресторане, то еще в каком-то пафосном месте. и думаю, все таки, они радуются что вместе тусуются. оказывается нет - тому, что живут отдельно и общаются через телефон. и реклама общайтесь год бесплатно, и еще название ролика, бесконечное общение. они что никогда и не встретятся? чему ж тут радоваться, у людей горе.
у лайфа нормальная , позитивная реклама и ненадо там искать глубокий смысл , это вам не фильм , а минутный ролик, только вот напрягает что у них во всех рекламах 0 на все услуги, звонки и ещё разную хрень!
дыфы:смотрю ролик лайфа, где мужык с девушкой то в джипе, то в ресторане, то еще в каком-то пафосном месте. и думаю, все таки, они радуются что вместе тусуются. оказывается нет - тому, что живут отдельно и общаются через телефон. и реклама общайтесь год бесплатно, и еще название ролика, бесконечное общение. они что никогда и не встретятся? чему ж тут радоваться, у людей горе.
я вот тоже так подумал сначала, что они вместе, а потом, как оказалось, они не вместе, но вроде как вместе, потому что разговаривают по телефону.
а завтра он приедет, ты просто не до конца досмотрел, всё очень даже логично.
Вот несколько рекламных фото российского оператора связи TELE2. Я прямо их зауважал. И посоветовал бы нашему life брать на заметку. И делать что-то хотя бы для вида, а не открыто плевать в лицо абонентам)) Понятно, что это только реклама, но уж ооочень приятная)))
- у меня жизнь не удалась!
- не переживай, у меня тоже не удалась!
- да? а мне уже легче!
(с) 2006
Ну ведаеце, калі ў фіндырэктара буйной тэлекамунікацыйнай кампаніі няма свайго кабінета, а прэзідент лётае эканом класам...
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|