для уменьшения инпут лага выберите вместо "HDMI" пункт "ПК" (INPUT-Все входы-Изменить)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
для уменьшения инпут лага выберите вместо "HDMI" пункт "ПК" (INPUT-Все входы-Изменить)
tessi:для уменьшения инпут лага выберите вместо "HDMI" пункт "ПК" (INPUT-Все входы-Изменить)
Помогло - спасибо.
ukolfact:JellyWisp, Сорри, не грубил я. Просто такие вещи, при прочих равных, лучше выбирать самому.
А то когда слишком много советчиков набегает, голова кругом идет.
Я этот телек 3 недели выбирал. Искал на форумах, читал отзывы, узнал почти все ( а скорее даже больше) что хотел, не задавая ни одного вопроса. По простой маркировке можно определить все составляющие телевизора.
Много интересного...
я на счёт много интересного
интересно не более того
информация там немного устаревшая и не обновляемая
что то будет полезным
47lb671v-zb.beewljg !!!!!!!!!??
Подрубил forkplayer. Очень полезное приложение. Только не понял, для чего в нем регистрация.
Кстати, при сканировании спутниковых каналов, телевизор пронумеровал их от 1015, я
так и не понял, почему. Это очень неудобно. Техподдержка говорит, что все ок,
мол они так пронумерованы на спутнике. Может и так, но я до этого не видел ни телевизора,
ни спутникового ресивера, в которых по умолчанию были каналы 1024, 1025 и т.д.,
но не было 1, 2, 3 и т.д.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
Купил в Польше за 515 уе дома уже в комплекте не нашёл пульта смарта, хотя батарейки к нему лежали подскажите маркировку пульта, проверяйте всегда комплектность
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
помогите! в настройках стоит страна россия, но сегодня не могу зайти на ap store! иногда зайдет но скачать не дается. А иногда пишет недоступно, иногда проверьте соединение с интернетом! а другие приложения интернет видят норм! как быть?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
Gorlex:помогите! в настройках стоит страна россия, но сегодня не могу зайти на ap store! иногда зайдет но скачать не дается. А иногда пишет недоступно, иногда проверьте соединение с интернетом! а другие приложения интернет видят норм! как быть?
Лыжа совсем поехала, через DLNA нет возможности звуковые дорожки менять...
сказочные дебилы, еслиб знал что такая хрень будет взял бы сони...
Доброго времени суток. Скажите пожалуйста работвет или у вас автояркость. На старом телике при ярком освещении подсветка сама выходила на максимум, а в темноте - на минимум. А тут одинаково. Совсем неудобно постоянно лазить в меню.
Телевизор 42lb671v.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
rgvision:Лыжа совсем поехала, через DLNA нет возможности звуковые дорожки менять...
Если не прошло 15 дней со дня покупки, то можете поменять
tessi:Если не прошло 15 дней со дня покупки, то можете поменять
если я правильно помню, то хер там, а не менять, т.к. телек относится к сложнобытовой технике
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
rgvision:Лыжа совсем поехала, через DLNA нет возможности звуковые дорожки менять...
Ну иди и бери, "сказочный" ты наш.