VladCD:
...сбылось.
UAB "Vakaru transporto logistika"
KLAIPEDA, KL, LT Gate Out Full 07/06/2011
.... поздравляю!!! 
... у меня еще не сбылось.. но сбытие явно где-то рядом... 
KLAIPEDA, KL, LT Gate Out Full 07/06/2011
KLAIPEDA, KL, LT Discharged 22/05/2011
BREMERHAVEN, HB, DE Loaded 20/05/2011 K-RIVER 11034A
BREMERHAVEN, HB, DE Discharged 09/05/2011
NEW YORK, NY, US Loaded 28/04/2011 MSC MICHAELA 661R
NEW YORK, NY, US Gate In Full 26/04/2011
NEW YORK, NY, US Empty to Shipper 19/04/2011
.. По туманным данным - отправили по жд. БЕЗ доплат... UAB "Vakaru transporto logistika" ....
Вечером 6-го звонили мне Вакару.. И с ними оговаривался вариант с доплатой. До этого момента - в переписке по эл.почте у них было мое согласие доплатить за доставку по жд 200у.е.
Мне дали контакты остальных соседей по контейнеру для принятия совместного решения и доплаты.
С соседями (а нас всего трое в контейнере) мне повезло наполовину. Один сказал "мне по-барабану, хоть 20 июля, доплачивать не буду, в клайпеду не поеду, свой авто на фирму переоформлю и мне все по-барабану".. Кста, из-за его несвоевременной оплаты мы с 22 по 30 мая висели в клайпеде без релиза... Второй сосед оказался адекватным и "в теме" - предложил ехать в Клайпеду, растаривать и самим забирать.
Утром, 7-го.. второй мой сосед по контейнеру дозвонился до Вакару и ему сказали, что от американской стороны требуется бумага, где будет изменен конечный пункт доставки Минск->Клайпеда. Без этого мол мы не сможем выгрузить и забрать свои машины... Ок, мы начали суетиться по поводу получения этих бумажек...
В обед... того же 7-го июня... Человек, лично зашел в офис Вакару и.. и выяснил что наш контейнер... ПОГРУЗИЛИ на жд!!!!!
... Пауза.. Шок... Появление надежды... Сомнения.. Голова кругом...

.... После обеда... обновился и трэкинг... Что явно прибавило мне оптимизма) теперь осталось теперь свой контейнер выловить и выяснить - когда он по этой жд тронется и куда прибудет... )
П.С. Того же дня, 7-го июня.. Моему первому соседу стало видимо не все "по-барабану", он старательно звонил весь день и к вечеру дозвонился сам до Вакару.. Ему сказали - "вам крупно повезло, вас погрузили на жд платформу.без доплат"... Воть)
...Грустно, что уже поставя контейнер на загрузку - одновременно предлагают варианты с доплатой.. очень странно.. и накладывает тень(((