Подьъём, газогенераторы. На дворе погоды стоятъ!
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9935 |
14 лет на сайте Город:
|
oleg_s:Я с 5и на ногах, воюю
. Странный это был лес — сначала он ходил за грибами, а потом они за ним.
nepacaka:Четверг...до завтра остался...Один День...
....это Джонни Депп ???!!!...)))
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд
.... случай, когда комменты интересней рекламы Базенкова!!!!
Neadych:А какой смысл в колбасе, если в ней больше сала, чем колбасы?
С точки зрения медицины: сало защищает клетки лёгких от проникновения вируса ковида внутрь клетки.
Neadych:Logger-Vl, Я слыхал, что лучше всего это делает 40-ка процентный напиток.
В точности наоборот: из моих знакомых, которые не болели, с крепким иммунитетом, на юбилей приняв на грудь, заразились от присутствующего и не приходя в сознание в больнице - умерли (и если бы это один человек был, думающий и принимающий алкоголь вместо лекарств).
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14996 |
9 лет на сайте Город:
|
А у меня один знакомый зашел на вокзал, чихнул...и вокзал опустел, выкосило всех, и с иммунитетом, и трезвых и бухих и с техосмотром и даже со страховками каско - положило в ущэнт...повалились..никого не спасли
вот так бывает..
mixing-mastering:А у меня один знакомый зашел на вокзал, чихнул...и вокзал опустел, выкосило всех, и с иммунитетом, и трезвых и бухих и с техосмотром и даже со страховками каско - положило в ущэнт...повалились..никого не спасли
вот так бывает..
Теперь понятно почему с Беняконь на Вильно даже рельсы поснимали с железки. Что бы никака зараза,даже по шпалам не проникла.
Ромуальдыч,помнишь таку?
Наконец-то я закончил скворечник! Ура, товарищи! Уж скоро там заведутся гринбэки. Осталось родить декоративно-защитную сетку и ужасные трели Ov Fire And The Void в пониженном С# заставят-таки соседей завопить - милицийа!!!
Болты ручки подобающей длины куплю завтра. Уж больно хотелось пофоткать конструкцию в сборе..
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14996 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14996 |
9 лет на сайте Город:
|
mixing-mastering:ну да ,еще и мп3 с блютусом встроить
мечта агротруженника!
... ага... мп3 завел и только рот успевай в такт открывать... бабло рекой... пипл схаваит...))))