ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ...
ЗаРыто_на_обеД:Заранее спс если все сказанное примите на вооружение в дальнейших постах.
Принимаю замечание. Исправлю даже то, что уже написано!
ЗаРыто_на_обеД, но и вы примите к сведению: неприлично на высокоинтеллектуальном форуме писать с ошибками (так к сведению). На сегодняшний день интернет технологии позволяют писать грамотно даже заядлому двоечнику! Вы, вероятно, не до конца их освоили.
Надеюсь, в следующий раз вы исправитесь? Впрочем, не отрицаю, что сделать это вам будет достаточно сложно.
ЗаРыто_на_обеД:Или Вы считаете чем больше шрифт - тем больше явка?
Мне больше интересен ваш комментарий к моему посту! Есть что сказать?
|
офлайн
jatezavary
Junior Member
|
|
|
82 |
13 лет на сайте Город:
|
Только по настоящему творческий ум мог придумать заварить мусоропровод. Я абсолютно согласен с теми, кому эта идея не нравится. Но, предвидя стоны некоторых "марафонцев", как положено, вношу встречное предложение: давайте наварим "уши" для навесного замка на каждом мусоропроводном люке. Тогда проблема " цемента в трубе" будет решена. У каждого пользователя будет свой ключ. Особо впечатлительные бегуны смогут даже повесить его на грудь, себе или своей жене, например. Там он будет в сохранности... наверное...
Есть одна проблемка, о которой пытливый, творческий ум почему-то не раскинул мозгами. Лифты нужно обязательно защитить картоном или чем-то подобным. Иначе он станет ободранным и грязным. Вот тут 100% гарантия. Если кто-то купит холодильник, то не выбрасывайте упаковку - она пригодится.
P.S. Если кто-то из вас, высокоинтеллектуальные мои, намерен нанять для ремонта своей квартиры... землекопов, то не нужно переживать о "цементе в мусоропроводе" Он будет смыт в ваш унитаз.
Совсем забыл... Вывоз строительного мусора должен осуществляться самостоятельно, каждым членом нашей большой и дружной семьи. Для этого есть специально обученные люди на машине. Они выносят, загружают и увозят. Всякий там маразм насчет контейнеров или прицепов для мусора лучше сразу выкинуть из головы - кому это нужно...
jatezavary:Есть одна проблемка, о которой пытливый, творческий ум почему-то не раскинул мозгами.
Зря вы недооцениваете пытливые умы! Лифты будут отключены очень долгое время. Практика показывает, что не меньше 3-х месяцев. И не вы, и не пытливые умы на этот факт повлиять не смогут! Так что можете расслабиться, и оставить картон от холодильника на другие цели!
Вы считаете, что и эту информацию следовало отметить в опросном листке?
jatezavary:Вывоз строительного мусора должен осуществляться самостоятельно, каждым членом нашей большой и дружной семьи. Для этого есть специально обученные люди на машине. Они выносят, загружают и увозят.
Хорошее решение, но не всем оно подходит. Как вариант контейнер или прицеп для мусора. В инфо-записке описаны эти два варианта. Будьте внимательны!
jatezavary:Я абсолютно согласен с теми, кому эта идея не нравится.
Вот и проголосуйте против или так и будете беспомощно ныть на форуме! 
|
офлайн
jatezavary
Junior Member
|
|
|
82 |
13 лет на сайте Город:
|
Не нужно так откровенно тупить, PIMPF. Ноют те, кто ничего дельного сказать не может. Это ведь ваша гениальная идея с мусоропроводами? Если вам с симкой чешется поварить - вот нормальный вариант. Навесной замок решает ваши проблемы полностью. Никто не должен терпеть неудобства из-за вашего творческого кретинизма.
И голосовать тут не о чем - нет предмета...
Ремонты в доме не ограничатся тремя месяцами, поэтому идея с защитой лифтов будет актуально еще долгое время. А на другие цели лучше использовать ваш опросный листок.
P.S. Беспомощно ноет ваша жена, когда вы на нее залазите. Думайте, прежде чем писать,PIMPF.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (16 февраля 2013 00:26)
Основание: пункт Правил 3.5.17
jatezavary:Не нужно так откровенно тупить, PIMPF. Ноют те, кто ничего дельного сказать не может. Это ведь ваша гениальная идея с мусоропроводами? Если вам с симкой чешется поварить - вот нормальный вариант. Навесной замок решает ваши проблемы полностью. Никто не должен терпеть неудобства из-за вашего творческого кретинизма.
И голосовать тут не о чем - нет предмета...Ремонты в доме не ограничатся тремя месяцами, поэтому идея с защитой лифтов будет актуально еще долгое время. А на другие цели лучше использовать ваш опросный листок.
P.S. Беспомощно ноет ваша жена, когда вы на нее залазите. Думайте, прежде чем писать,PIMPF.
Ооо....а вот и ЧМО разношерстное повыходило из сумрака.... зачем же ник менять?.... пиши под своим....
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (16 февраля 2013 00:26)
|
офлайн
jatezavary
Junior Member
|
|
|
82 |
13 лет на сайте Город:
|
AlexPrls:jatezavary:Не нужно так откровенно тупить, PIMPF. Ноют те, кто ничего дельного сказать не может. Это ведь ваша гениальная идея с мусоропроводами? Если вам с симкой чешется поварить - вот нормальный вариант. Навесной замок решает ваши проблемы полностью. Никто не должен терпеть неудобства из-за вашего творческого кретинизма.
И голосовать тут не о чем - нет предмета...Ремонты в доме не ограничатся тремя месяцами, поэтому идея с защитой лифтов будет актуально еще долгое время. А на другие цели лучше использовать ваш опросный листок.
Ооо....а вот и ЧМО разношерстное повыходило из сумрака.... зачем же ник менять?.... пиши под своим....
Поставь бутылку, Олень. Ты меня с папой своим перепутал, а он перепутал тебя с мамой.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (16 февраля 2013 00:28)
jatezavary:Это ведь ваша гениальная идея с мусоропроводами?
Наша гениальная идея с опросами, в котором есть вопрос про заваривание муропровода. Следует отметить, что лично я нигде не отмечал свою позицию ни по одному из вопросов в опросном листе!
Дом общий на 232 собственника. Нужно учитывать все мнения, в том числе отличное от вашего! Для этого и создается опрос!
jatezavary:Ремонты в доме не ограничатся тремя месяцами, поэтому идея с защитой лифтов будет актуально еще долгое время.
Хорошее предложение, организуйте, займитесь решением этой проблемы. ![]()
jatezavary:Но, предвидя стоны некоторых "марафонцев", как положено, вношу встречное предложение: давайте наварим "уши" для навесного замка на каждом мусоропроводном люке. Тогда проблема " цемента в трубе" будет решена. У каждого пользователя будет свой ключ. Особо впечатлительные бегуны смогут даже повесить его на грудь, себе или своей жене, например.
Какая разница, кто забьет мусоропровод -- человек с ключом или без него? Тем более наш мусор внутри мусоропровода будет точно также вонять на весь коридор, даже если перед выбрасыванием мы будем отпирать замок.
jatezavary:Не нужно так откровенно тупить, PIMPF. Ноют те, кто ничего дельного сказать не может. Это ведь ваша гениальная идея с мусоропроводами? Если вам с симкой чешется поварить - вот нормальный вариант.
читал читал перепалку вашу(пока не пишу "твою"
воспитан
..но тут вы зря...заварить-мое личное предложение чтобы такие как вы,если опрос будет иметь положительный результат,не возмущалися насчет того что "ой,а че так много денег сдаем на сварщика ?"или типа того...теперь понимаю..что делать что-то от души-уже не котируется среди народа.а жаль
п.с чтобы повесить замки на эти чертовы мусоропроводы-нужно наварить ушки-понимаете снова к чему клоню?)))это раз
а два...заварив в трех точках хотя бы крышку,потом можно легко срезать болгаркой навары-и выкидывай мусорок сколкьо хошь народ...а если кто допустим чужой начнет без разрешения резать-шума будет ой ойо ой..и ктото да услышит и выйдет узнать в чем дело..
втретьих-замки денег стоят ктому же+работа сварщика
п.п.с сорвать замок бесшумно можно легко монтировкой..и никто не услышит)
п.п.п.с.........
п.п.п.п.с........
........
я лично к вам притензий не имею..иными словами "ничего личного",но имейте уважение мало-мальское к людям, кто хоть както реально чтото делает на благо нашего дома
надеюсь в будущем ,что наш дом не будет иметь репутацию плохую(БТ все-таки) ,а не как дома строящееся для гавноновцев в уручье..а это уже просто мое личное желание..
да и хрен с ними с этими мусорками и мусоропроводами..всеравно уверен что получив ключи, народ окунется в свои проблемы благоустройства гнездышка и остальное уйдет на второй план...УВЕРЕН!!!
всем всех благ...!!!
Складывается такое впечатление, что в нашем доме будут жить в основном белоручки! Ах, извините у вас руки в кадре) Хочется спросить, вы пешком будете спускаться в подъезд на первый этаж (там где мусорный бак будет стоять) или вы с квартиры сразу в ваш новенький бентли с кожаным рулем? Можно ведь по дороге и выкинуть мусорный пакет с ручками в мусорный бак!!! Хотя если есть бентли, должен быть и человек, мусор выносящий, я так думаю
Я уже 2 года не знаю, что такое мусоропровод и, знаете, не огорчаюсь по этому поводу! Будут проблемы и посложней!
Да, кстати, что вы как дети все малые, у вас же есть руки!!!! Дайте друг другу в морду!!! ![]()
poklop_ik:Bager- последнее предложение- хахахахахаа!!!!!!! Аймолодца!!!!!!!!
вы еще на 23 февраля ему открытку пришлите... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
546 |
15 лет на сайте Город:
|
Весело тут! Привет, соседи!
_Bager_:Можно ведь по дороге и выкинуть мусорный пакет с ручками в мусорный бак!!!
У меня несколько знакомых так делают. Чем толкать пакет в мусоропровод, берут с собой и, при выходе из подъезда оппускают в мусорный бачок.
Если все спускать через мусоропровод, но как же раздел пищевых от вторсырья. Если конечно, у нас такое будет предусмотрено.
Я не против, чтобы заварили мусоропровод и не разваривали его вообще никогда! 
вы задолбали все...дайте получить ключи... а то как в поговорке курочка в гнезде яичко в пи....е
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Simka, в нашем , во втором подъезде, те кого я знаю это адекватные люди, которые не против заварить мусоропровод на время ремонта . По этому не спорте с неадекватами , не портите себе нервы и настроение, будем жить подъездами. Лично я бы еще вынес на повестку дня вопрос о ограждении детской площадки заборчиком, чтобы всякая ***** ,которой жмет корона, не ставила туда свои Bentley ……
R.Keana:Я не против, чтобы заварили мусоропровод и не разваривали его вообще никогда!
+1
В связи с негативной реакцией дольщиков на безобидный опрос, то сегодня принял однозначное решение - только не ТС (вообще никогда)!
Рассказывал как-то про возможный вариант истории, которая может иметь место быть в ТС. Сейчас уверен, что будет намного хуже!
minsk2014.by, хорошее предложение. На общем собрании можете вынести данный вопрос на обсуждение. Думаю, дольщики, которые воспитывают маленьких детей воспримут данное предложение.
Кстати на собрании необходимо будет выбрать (переизбрать) председателя, правление собственников, уполномоченных в каждом подъезде.
Каждый может выдвинуть себя в качестве кандидатуры. ![]()
PIMPF:Кстати на собрании необходимо будет выбрать (переизбрать) председателя, правление собственников, уполномоченных в каждом подъезде.
Каждый может выдвинуть себя в качестве кандидатуры.
я согласен с условием ,если у меня будет фонарик,дубинка и жетон ,а -ля "шериф штата техас"
а также законное право отрезать члены тем кто ссыт в подъездах и лифтах..и мне за это ниче не будет.
minsk2014.by,
minsk2014.by:Simka, в нашем , во втором подъезде, те кого я знаю это адекватные люди, которые не против заварить мусоропровод на время ремонта . По этому не спорте с неадекватами , не портите себе нервы и настроение, будем жить подъездами.
приятно познакомится.
п.с вопрос...наверное я упустил момент....насчет.. мусоропроводов...голосование на весь дом:или все подъезды "варить" или не заваривать...или...каждый подъезд решает сам отдельно для себя....кто-то решит заваривать а кто-то оставит как есть?
второй вариант предпочтительнее для адекватного подъезда)))
Я за то, чтоб мусоропроводы заварили навсегда.
Однако, остается вопрос размещения мусорного контейнера и доступа к нему. Если мусорный контейнер будет аккуратно и гармонично расположен, то готов самостоятельно заварить мусорпопровод в своем подъезде. Мусоропровод - источник зловония в подъезде.
Также я голосую за установку камер наблюдения в и около подъезда. По крайней мере нашего (4-го). Для этого готов принять активное участие в покупке и установке системы видеонаблюдения.
По поводу ограждения площадки, на мой взгляд, лучше посадить во дворе деревья. Будет и живая изгородь и зеленые насаждения в одном растении.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Proff_TV:По поводу ограждения площадки, на мой взгляд, лучше посадить во дворе деревья. Будет и живая изгородь и зеленые насаждения в одном растении.
Проблема в том, что пока деревья подрастут, их зимой сровняют с землей. Мое предложение, поставить ограждение, а за ним посадить и кусты, и деревья. Варить можем сами, выкопать, замешать и залить раствор можем сами (только вот сколько человек согласится поработать бесплатно, это вопрос?????), если лень самим, приедут и все сделают специально обученые люди, а железо по максимуму обойдется в 35 000- 50 000 белок на квартиру. Только опять возникает вопрос, а сколько квартир согласится поучаствовать в этой затее ,боюсь, что половина зароется в своих норах и будет только косо зыркать .