Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #91670

0
    # 17 февраля 2012 22:42 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    fuerer:

Красота итоговая (конечный результат) - это очень и очень сложно.

это уж точно... но, как говорится, свои лишние кг мы тоже не за день набирали - поэтому обратный процесс тоже долгий.

Vovik-E34:

shpilka, никакой липосакции - просто грамотно составленная индивидуальная программа тренировок.. и терпение и труд

Вовик, вот не хочешь ты признать такой момент, как конституция. ну или особенности строения фигуры. например, талия у женщины тонкая, а бедра колесом, непропорционально больше, чем верх. или ноги худые, а талии нет - она по ширине как ширина бедер. особенности строения скелета. ну что ты сделаешь в таком случае?

• Vovik-E34 Senior Member
    офлайн
    Vovik-E34 Senior Member

1213

23 года на сайте
    пользователь #4561

Написать сообщение

1213
    # 17 февраля 2012 22:43

shpilka, думаю год-два при желании. А вы как думали ? лежа на печи ничего не будет!

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд

Svetik_Minsk, при комплексном подходе и стараниях - все корректируется... конечно это будет сложно, но реально! просто многие сдаются быстро :( это долго, затратно получается, но того стоит

Vovik
    офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 17 февраля 2012 22:49

Vovik-E34, ай, Вовик, ничего ты в женщинах в женских фигурах не понимаешь :D

• fuerer Senior Member
    офлайн
    fuerer Senior Member

1283

16 лет на сайте
    пользователь #169179

Написать сообщение

1283
    # 17 февраля 2012 22:50
    Svetik_Minsk:

это уж точно... но, как говорится, свои лишние кг мы тоже не за день набирали - поэтому обратный процесс тоже долгий.

Svetik_Minsk:

Вовик, вот не хочешь ты признать такой момент, как конституция. ну или особенности развития. например, талия у женщины тонкая, а бедра колесом, непропорционально больше, чем верх. или ноги худые, а талии нет - она по ширине как ширина бедер. особенности строения скелета. ну что ты сделаешь в таком случае?

Так это да. Но если ты уходил в 1.5-2x от нормы, то там могут быть изменения в скелете. Уже не обязательно будет тоже самое когда вернёшься назад.

И потом, вот честно, давайте вспомним некоторых посетительниц форума (типа "2-5кг до мечты" и т. д.), которые откровенно хотели получить то, чего у них возможно с детства (когда скелет/типаж сформировался) никогда и не было. Ну и делают же всякие издевательства над собой. Типа хочу и всё тут)) Мне надо! Ну как бы комплексы или навязанное в социуме, из-за чего именно это стало важно.

Вообщем, оздоровление - это просто. Коррекция женского тела - это капец как сложно))

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

У меня кстати неделя профукана) Снова плато)) Покушать люблю и работа сейчас ... много и нервная ...

офлайн
    Vovik-E34 Senior Member

1213

23 года на сайте
    пользователь #4561

Написать сообщение

1213
    # 17 февраля 2012 22:55

Svetik_Minsk, отчетливо понимаю - вижу ежедневно практически разные типы и как они стараются в достижении цели.
    Легче всего списать неудачу на "у меня такая конституция"! процесс говорю сложный... и результата добьется только та, которая не будет сдаваться... сам лично видел таких, но их реально единицы...

Vovik
  • fuerer Senior Member
    офлайн
    fuerer Senior Member

1283

16 лет на сайте
    пользователь #169179

Написать сообщение

1283
    # 17 февраля 2012 23:05
    Vovik-E34:

но их реально единицы...

Так и должно быть. Так даже им интересней :trollface:

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 17 февраля 2012 23:12 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    fuerer:

И потом, вот честно, давайте вспомним некоторых посетительниц форума (типа "2-5кг до мечты" и т. д.), которые откровенно хотели получить то, чего у них возможно с детства (когда скелет/типаж сформировался) никогда и не было. Ну и делают же всякие издевательства над собой. Типа хочу и всё тут)) Мне надо! Ну как бы комплексы или навязанное в социуме, из-за чего именно это стало важно.

я не совсем согласна с вами. если речь об Оле (olga_inep), то человек просто поставил перед собой цель - например, она хочет сбросить 7 кг. при этом необязательно для того, чтобы достичь каких-то там стандартов типа 90-60-90. просто 7 кг. почему 7? да потому, что человек знает, в каком именно весе ему наиболее кофмортно. и когда до желаемого веса остается 2-2,5 кг, она так и говорит: осталось столько-то сбросить. а платье мечты - ну fuerer, ну где ваше понимание мужское? :) это же женщина, ей так проще достичь поставленной цели, представляя, как она, постройневшая, наденет платье, о котором давно мечтала.
    при этом, хочу спросить, причем тут стандарты? :roll:

• fuerer Senior Member
    офлайн
    fuerer Senior Member

1283

16 лет на сайте
    пользователь #169179

Написать сообщение

1283
    # 17 февраля 2012 23:20 Редактировалось fuerer, 1 раз.

Я кстати кого-то конкретно не имел ввиду. Тут такие часто проходят. Не в моей привычке переходить на личности: типажей и собирательных образов хватает для этого)

Стандарты? Ну вы же знаете что 10 женщин с одинаковым ростом и весом тем не менее имеют разные фигуры. И вот часть из них решит, что именно у них "нестандартная". То есть по их мнению существуют стандарты. А откуда они берутся - вы и так знаете. Сразу говорю: не только языкатые мужчины в этом виноваты;)))

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 17 февраля 2012 23:24

fuerer, обложки журналов и Интернет с гламурными отфотошопленными красотками и разные навязываемые социумом стандарты тоже свою роль играют... :roll: если женщина помешана на стандартах и при этом не фотомодель - это глупо :znaika:

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 17 февраля 2012 23:35
    Vovik-E34:

shpilka, думаю год-два при желании. А вы как думали ? лежа на печи ничего не будет!

Даже не думайте, год-два - никогда. При этом нельзя будет бегать-прыгать-велосипедить и т.п. нагрузки.
    Ну дава-айте вы все же поверите, что люди таки разные, а?!

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
    офлайн
    Vovik-E34 Senior Member

1213

23 года на сайте
    пользователь #4561

Написать сообщение

1213
    # 18 февраля 2012 09:39 Редактировалось Vovik-E34, 1 раз.

shpilka, Можно бегать и прыгать... Вы просто никогда не занимались с персональным тренером, который грамотно писал программы тренировок. Я сам, когда весил 108, слабо верил, что можно глобально что-то исправить...списывал на то, что я вот такой - такая конституция и хорошего человека должно быть много! Но упорство и труд все исправили. Человек делает себя сам !

Vovik
  • olga.inep Senior Member
    офлайн
    olga.inep Senior Member

2439

16 лет на сайте
    пользователь #217272

Написать сообщение

2439
    # 18 февраля 2012 10:32 Редактировалось olga.inep, 1 раз.

Svetik_Minsk, :love:

fuerer:

давайте вспомним некоторых посетительниц форума (типа "2-5кг до мечты" и т. д.),

И что в этом плохого?

fuerer:

хотели получить то, чего у них возможно с детства (когда скелет/типаж сформировался) никогда и не было. Ну и делают же всякие издевательства над собой. Типа хочу и всё тут)) Мне надо! Ну как бы комплексы или навязанное в социуме, из-за чего именно это стало важно.

Что за бред? Какие издевательства? Для меня, например, издевательство - это после работы тащиться в спортзал и вместо того, чтобы получить один раз в день удовольствие от еды целый день жевать морковку. Я хочу похудеть до того веса, в котором мне комфортно, и при этом не испытывать дискомфорта, при чем тут комплексы? Психолог из Вас такой же плохой, как и диетолог

Vovik-E34:

Я сам когда весил 108 слабо верил, что можно глобально что-то исправить...списывал на то, что я вот такой - такая конституция! Но упорство и труд все исправили. Человек делает себя сам !

Да ну? а если я буду сутками висеть на турнике, то смогу стать выше на 5 см? "Типа я так хочу и все" :D

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 18 февраля 2012 10:42
    Vovik-E34:

shpilka, Можно бегать и прыгать... Вы просто никогда не занимались с персональным тренером, который грамотно писал программы тренировок. Я сам, когда весил 108, слабо верил, что можно глобально что-то исправить...списывал на то, что я вот такой - такая конституция и хорошего человека должно быть много! Но упорство и труд все исправили. Человек делает себя сам !

Вовик, я тебе про Фому, ты мне про Ерему...
    еще раз. я не про вес, а про особенности строения скелета. к примеру, тонкая талия (без лишнего жира) и бедра колесом (не жир на ногах колесом, а кость колесом). ну как это исправляется?!

офлайн
    Vovik-E34 Senior Member

1213

23 года на сайте
    пользователь #4561

Написать сообщение

1213
    # 18 февраля 2012 11:04 Редактировалось Vovik-E34, 1 раз.

Svetik_Minsk, ну кости конечно не исправить, но то что на костях - исправляется.

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

olga.inep, речь идет не о вытягивании и исправлении костей, а о корректировки того что находится на костях :)
    поверьте мужчине намного приятнее прикасаться к женскому телу в тонусе, чем жировой прослойке и дряблым мышцам. Речь не идет о больших объемах... просто аккуратное подтянутое тело!

Добавлено спустя 10 минут 26 секунд

Svetik_Minsk, Если брать фенотипическую конституцию человека, то да... кости мы не исправим, а вот мышцы подкорректировать можем!

Vovik
  • Petya_Ribkin Senior Member
    офлайн
    Petya_Ribkin Senior Member

42159

18 лет на сайте
    пользователь #100815

Написать сообщение

42159
    # 18 февраля 2012 11:25
    Vovik-E34:

Но упорство и труд все исправили. Человек делает себя сам !

Вовик прав :znaika:

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 18 февраля 2012 14:10

Vovik-E34, вы явно ничего не понимаете в поднятом мной (зря, зря!) вопросе. Давайте я не буду с вами спорить - в подобном споре истина не рождается. Не хотите понять то, что я пытаюсь до вас донести - не понимайте. Единственная просьба - не проповедуйте эту свою религию, она ошибочна.

офлайн
    Vovik-E34 Senior Member

1213

23 года на сайте
    пользователь #4561

Написать сообщение

1213
    # 18 февраля 2012 14:16

shpilka, пожалуйста, приведите аргументы почему моя "религия" ошибочна ? эта "религия" есть самый безобидный + очень полезный для организма способ добиться результата. И приведите, для тех кто в танке, что именно я не понимаю в Вашем вопросе ?
    моя "религия" состоит из двух составляющих - правильный рацион и частота питания + движение! Это не диета! это образ жизни при котором человек достигает поставленных целей и закрепляет результат на долгие годы!
    я жду аргументы почему вы считаете это неправильным!

Vovik
  • Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 18 февраля 2012 14:31

Личный опыт: если на пьянках не объедаться, то на утро реально на весах минус :lol:

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 18 февраля 2012 14:35

Vovik-E34, да пажалста - я! Я - это аргумент. Все, на сим дискуссию заканчиваю.

офлайн
    Vovik-E34 Senior Member

1213

23 года на сайте
    пользователь #4561

Написать сообщение

1213
    # 18 февраля 2012 14:41

Drull, после употребления алкоголя происходит потеря организмом воды и солей... вот он и результат на весах

Добавлено спустя 40 секунд

shpilka, зашибенный аргумент! аргументов у вас нет - до свидания :)

Vovik