BrahmanMan, очень непопулярная модель телевизора в Польше- очень большой шанс отсутствия в наличии. И если уж среди моделей LG, я бы лучше взял 52"LD550 за те же деньги.
BrahmanMan, очень непопулярная модель телевизора в Польше- очень большой шанс отсутствия в наличии. И если уж среди моделей LG, я бы лучше взял 52"LD550 за те же деньги.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10034 |
17 лет на сайте Город:
|
Сегодня разговаривал с продавцом со жданович (покупал у него 2 телека себе и один посоветовал знакомому купить ADTV контора), вообщем, всё больше из Польши таскать не будут, теперь только Рус. тел. будут возить, спасибо таможенному союзу.
вообщем, всё больше из Польши таскать не будут, теперь только Рус. тел. будут возить, спасибо таможенному союзу.
связи не вижу - с польши частники как возили так и будут а официалы как с раши возили так и будут
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10034 |
17 лет на сайте Город:
|
Дуремар:вообщем, всё больше из Польши таскать не будут, теперь только Рус. тел. будут возить, спасибо таможенному союзу.
связи не вижу - с польши частники как возили так и будут а официалы как с раши возили так и будут
Он больше с Польши не будет возить и частники тоже, он официал, но Словацкие телеки, то всё-равно продавал.
Он больше с Польши не будет возить и частники тоже
с чего вдруг не будут - в законах нашего мозамбика ничего не менялось
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10034 |
17 лет на сайте Город:
|
Дуремар:Он больше с Польши не будет возить и частники тоже
с чего вдруг не будут - в законах нашего мозамбика ничего не менялось
Кстати, ещё говорил, что 32" телевизоры невыгодно с Польши брать, поэтому только от 40" возят.
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
pitro, ingvar-1963, V35, спасибо.
V35:Телевизор kdl-32ex402
вот я на него как раз глаз положил.
V35:МТИС показывает очень зачетно большую часть каналов, причем каналы изначально хорошего качества в аналоге идут не хуже цифры и не хуже того мпега с флешки.
ну вы наверное, приукрасили. Т.к. мне не понравилась даже картинка КосмосТВ в магазине. А она получше МТИСа будет. Может там телики не настроенные
V35:Но по поводу встроенного плейера обольщаться не стоит. HDTV видео вы на нем не посмотрите,
а если в mpeg4 сконвертить?
V35:PS ниже ех серии у сони есть bx, но разница в ценнике ИМХО того не стоит, да и цифрокабель bx не поймет
а что насчёт NX серии?
Почему в теме молчат о марках Panasonic, JVС, Toshiba? Вроде ж неплохие бренды?
JVС например, в ЦУМе видел, правда выключенный.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
AudioManiac:
V35:Но по поводу встроенного плейера обольщаться не стоит. HDTV видео вы на нем не посмотрите,
Качать из Net'а HD, а потом конвертить в MPEG4?
Это, простите, что хороший коньяк перегонять или полированную нержавейку красить - долго! А смысл?
Wolfheart:LukiOne,
А теперь отнимите 20% VAT на границе от цены
по taxfree вроде там от 11 до 18 % магазины считают в зависимости от суммы. а кто на границе 20 отдает?
LukiOne, самсунги посмотри, цена поинтересней.
А почему никто не сказал ничего ни хорошего, ни плохого про Panasonic TX-LR**U20?..
в описании говорится, что у него IPS-матрица..
вчера смотрел такой в магазине - визуально понравился больше конкурентов вроде Филипса и Сони..
и цена у него вполне приятная и доступная..
сборка, к слову, Малайзия..
ingvar-1963:Качать из Net'а HD, а потом конвертить в MPEG4? Это, простите, что хороший коньяк перегонять или полированную нержавейку красить
Почему? Заинтриговали. Оч интересно.
AudioManiac:V35 :Но по поводу встроенного плейера обольщаться не стоит. HDTV видео вы на нем не посмотрите,
Не поможет - разрешение большое. Только внешний источник.
V35 :
а что насчёт NX серии?
Если вы о kdl -32nx500 - от ех402 отличается только дизайном (ИМХО NX приятней) и ценой.
satori:А почему никто не сказал ничего ни хорошего, ни плохого про Panasonic TX-LR**U20?..
в описании говорится, что у него IPS-матрица..
вчера смотрел такой в магазине - визуально понравился больше конкурентов вроде Филипса и Сони..
и цена у него вполне приятная и доступная..
сборка, к слову, Малайзия..
У меня сложилось впечатление, что у панаса слабее тюнер и улучшайзеры по сравнению с сони и филипсом. На внешнем цифровом источнике я думаю, будет вести себя достойно.
Хотя в итоге я себе взял именно панаса, правда плазму
Дуремар:МТИС показывает очень зачетно большую часть каналов
смеялсо ( мтисовский аналог на 19 дюймах даже паршиво смотрится )
Я долгое время смотрел мтис на 19" с тв тюнера - качество не фонтан. Но на 32ex402 тот же мтис куда приятней. Хороший тюнер + улучшайзеры делают свое дело. Так что ничего смешного
Дуремар:причем каналы изначально хорошего качества в аналоге идут не хуже цифры
смеялсо 2 раза
Тоже не вижу ничего смешного. Цифра имеет преимущества в помехоустойчивости, и при хорошем битрейте в качестве. При равной полосе и приемлемом качестве сигнала существенных плюсов цифра не дает. Другое дело, что ориентация на цировое вещание позволяет некоторым производителям ставить говнотюнеры и утверждать, что хороший телевизор только для хорошего (правильного) контента.
Кстати, на чем смотрите эфир вы?
Подскажите чего на кухню такого повесить, 26'', с нормальной матрицей, что бы под любым углом видно было. Сигнал - кабельное ТВ.
Опционально - DVBC+СI что бы космос подключить, но я пока не решил нужен ли мне этот космос.
Видел соньку со стеклом - оно надо? или все плюсы от стекла перекрываются бликами?
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10034 |
17 лет на сайте Город:
|
У меня сложилось впечатление, что у панаса слабее тюнер и улучшайзеры по сравнению с сони и филипсом. На внешнем цифровом источнике я думаю, будет вести себя достойно.
У панасов есть проблема, гудят блоки - вот что плохо.
А так круче VT20 пока ничего не придумано из плазм.
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:Качать из Net'а HD, а потом конвертить в MPEG4?
понимаю, что изврат. Вообще, я имел в виду сконверить из h264 в divx с сохранением разрешения 720p.
Хотя похоже, что не поможет:
V35:Не поможет - разрешение большое. Только внешний источник.
На что влияет частота развёртки?
Это же не ЭЛТ, где при 50Гц на больших диагоналях бегущие строки и статические кадры колбасило по вертикали.
Advokatvlad:
У панасов есть проблема, гудят блоки - вот что плохо. А так круче VT20 пока ничего не придумано из плазм.
VT20 для меня закруто Взял G20. Телек реально гудит негоромко, но отчетливо. Но картинка такая, что на это можно закрыть глаза (уши)
ЗЫ правда в этой теме это оффтоп
Advokatvlad,
А так круче VT20 пока ничего не придумано из плазм.
VT оно же G. А VT20 к концу этого года в продаже увидишь по адекватным ценам
У панасов есть проблема, гудят блоки - вот что плохо.
повально нет. У серии G гудеж зависит от даты выпуска. Но и это не недостаток - избавились наконец то от вентиляторов охлаждения и потребление электроенергии упало.