imlesi, да все нормально (кроме помпы
)
imlesi:
Litens
Это производитель кронштейнов, и такая же надпись на оригинальном ролике, а сам ролик 99 процентов, что будет ина.
imlesi:
GMB korea
что выбита на втором ролике в оригинале не помню, но на иновском вроде тоже самое.
А вот что касается помпы - по официальной информации от Шефлергрупп 75 процентов помп они пакуют Дольц, 25 процентов Сальери.
Если Вам попалась Сальери, то спите спокойно ! Если дольц, то тут я промолчу...
П.С. надписей отличительных на помпе скорее всего не найдете...
Добавлено спустя 14 минут 27 секунд
Ozzik:
Учитывая качество DSG7, невольно начинаешь верить в теорию мирового заговора автопроизводителей...
Брехня! (цитата)
Ozzik:
его версии весь 2008г ВАГ тупо ставил бракованные клапаны, которые начинали заедать
Конечно, конечно, и настолько бракованные, что брак проявился спустя 6 лет эксплуатации....
И вообще, все люди, что приезжали к нему, были с проблемными коробками. (В чем не сомневаюсь, остальные просто не знают о существовании умельца за ненадобностью)
Если что - я не против умельца, просто тут "синдром мастера-приемщика" налицо. А явление это весьма известное 
Ozzik:
как быть?
теперь по существу. Если память не изменяет, то была официальная акция, по обновлению прошивки, там действительно сделали более длинную первую передачу. Т.к. при езде по "неровностям" пасик "не мог определиться" между первой и второй и часто переключал их. (проектировщики ВАГа наверное не подумали, что у нас б6 будут кочки и бездорожье покорять)
Так что минус тут только один - чуть более высокий расход топлива в пробках. А плюсы Вы сами описали - более высокие обороты полезны и для маховика и для давления масла . Так что я бы на Вашем месте оставил новую прошивку и не парился.
П.С. надо и у себя проверить версию прошивки, да обновиться, если не обновили до меня.
Добавлено спустя 15 минут 46 секунд
waw555:
Добрый вечер. Помогите пожалуйста определиться с амортизаторами, у меня на машине стоят 3C0413031AQ, а мне предлагают 3C0413031AС или 3C0413031AE. Какие выбрать???
Речь про б.у. мартеры или новые ?
Если про б.у., то :
Если выбор между AC и AE, то АЕ. Так АС поменяли на АЕ. Между собой они одинаковые.
А вообще, если не секрет,
на какой помойке у какого продавана Вы нашли такое ?
Дело в том, что мартер с буквами AC снят с производства
01.02.2007А мартер, который пришел ему на смену, снят с производства
01.11.2007Китайцы ленятся менять артикулы ?