Ответить
  • Netman Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club Автор темы

    4868

    23 года на сайте
    пользователь #1220

    Профиль
    Написать сообщение

    4868
    # 18 октября 2007 16:24 Редактировалось filius, 12 раз(а).

    Ветка посвящена ресторанам, кафе и барам Минска.

    Давайте делиться мнениями, куда стоит ходить, а куда - нет.

    Если Вы просите у форумчан совета по выбору заведения, не поленитесь хотя бы примерно обозначить свои пристрастия и потребности, шансы на получение адекватного ответа существенно повысятся (сложно чем-то помочь человеку, ищущему «куда сходить вшестером в субботу, да чтоб было весело и вкусно», никто ведь не знает, что для Вас «весело», а что «вкусно»). Обратная связь по результатам пользования веткой также сильно приветствуется.

    И убедительная просьба воздержаться от рекламы.

    Смежные ветки:
    Качественный стейк. Где?
    Где лучшие завтраки
    "Черный список" кафе/ресторанов
    Детское кафе в Минске
    Лучшая пиццерия Минска
    Где можно нормально поесть ночью?
    Вопрос к работающим: где обедаете?

  • filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

    5947

    21 год на сайте
    пользователь #7257

    Профиль
    Написать сообщение

    5947
    # 12 декабря 2013 12:30
    Sinisha:

    Bierstrasse

    А это чьё, чего и где?

  • Sinisha Senior Member
    офлайн
    Sinisha Senior Member

    554

    16 лет на сайте
    пользователь #121156

    Профиль
    Написать сообщение

    554
    # 12 декабря 2013 12:34

    От Экспедиции хозяин. Орловская,40. Пивной ресторан в немецком стиле.

  • Nasta_N Member
    офлайн
    Nasta_N Member

    440

    15 лет на сайте
    пользователь #169009

    Профиль
    Написать сообщение

    440
    # 12 декабря 2013 13:19
    Sinisha:

    ... неужели нельзя, о чем-то другом оставить отзыв.
    Открылось Карла-Марла, Нетто, Underground, завтра Bierstrasse. Неужели, больше не о чем писать?

    Посещали давиче Нетто. Лично мне очень понравилось :super: :love:
    Хороший интерьер, местоположение, приветливый персонал и ОЧЕНЬ вкусные блюда :100500: (правда, мы брали салатики - супчики-десерты; но в следующий раз обязательно пройдусь по гриль-меню - уж больно хорошие отзывы от моих знакомых). Ценник весьма приемлемый. Возможно, музыка громковато играла, но лично мне не мешала :rotate: Время провели с большим удовольствием.
    ... и да... там не курят :shuffle:

  • krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

    13741

    21 год на сайте
    пользователь #13569

    Профиль
    Написать сообщение

    13741
    # 12 декабря 2013 14:12
    Sinisha:

    Underground

    Был. Нет слов. Смутило уже сразу что зал был пустой но достаточно неудобно сделанный. Пил пиво, ел салат и стейк. Пиво Гинесс хорошее :D Салат так себе, стейк Баффало был реально какой то варёный с сочащейся водой, резиновый, пресный и совершенно невкусный. Персонал невнятный. Был настроен провести вечер, но убежал как только поел стейк. Где то через час после прихода. ИМХО - заведение редкостное гуано с неадекватными ценами.

    В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

    15634

    19 лет на сайте
    пользователь #36928

    Профиль
    Написать сообщение

    15634
    # 12 декабря 2013 14:24

    заведение редкостное гуано с неадекватными ценами.

    Как-то в последнее время все чаще всплывают подобные характеристики :(

    В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

    13741

    21 год на сайте
    пользователь #13569

    Профиль
    Написать сообщение

    13741
    # 12 декабря 2013 14:43
    Oblivion:

    заведение редкостное гуано с неадекватными ценами.

    Как-то в последнее время все чаще всплывают подобные характеристики :(

    в общем про заведения или про это конкретное?

    В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

    15634

    19 лет на сайте
    пользователь #36928

    Профиль
    Написать сообщение

    15634
    # 12 декабря 2013 14:44

    krum, в общем.

    В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

    13741

    21 год на сайте
    пользователь #13569

    Профиль
    Написать сообщение

    13741
    # 12 декабря 2013 14:47

    Oblivion, да, это грустно... Всё меньше мест куда хочется сходить....

    В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    2695

    11 лет на сайте
    пользователь #930366

    Профиль

    2695
    # 13 декабря 2013 07:18
    krum:

    Oblivion, да, это грустно... Всё меньше мест куда хочется сходить....

    Зажрались господа :znaika:

    лямантаваць на ўсю рэстарацыю - нервы псаваць толькі (с) AlehSjoberg
  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

    15634

    19 лет на сайте
    пользователь #36928

    Профиль
    Написать сообщение

    15634
    # 13 декабря 2013 10:36

    Автаз, так как раз наоборот - пожрать-то и негде.

    Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

    Автаз, вот возьмите хотя бы местного "тайного гостя" - обошел кучу ресторанов, ни в одном не подали нормального "Цезаря". В Фальконе что-то похожее, но все равно не он. И где в Минске Цезаря пожевать?

    В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • xvarx Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    xvarx Паяльник & Отвертка TEAM

    8543

    22 года на сайте
    пользователь #3790

    Профиль
    Написать сообщение

    8543
    # 13 декабря 2013 10:38
    Автаз:

    krum:

    Oblivion, да, это грустно... Всё меньше мест куда хочется сходить....

    Зажрались господа :znaika:

    :100500: избалованы вильней и польшчей и остальным загнивающим западом.

  • filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

    5947

    21 год на сайте
    пользователь #7257

    Профиль
    Написать сообщение

    5947
    # 13 декабря 2013 10:49 Редактировалось filius, 1 раз.
    Oblivion:

    ни в одном не подали нормального "Цезаря"

    Грандовский же нормально был отмечен. Или это уже личная отбраковка?
    Да и по-моему цезарь - это уже такая вещь в себе, народное достояние стран бывшего СССР, как оливье с докторской колбасой. В меню должен быть цезарь, хоть ты тресни. Хоть какой-нибудь. Курица, яйцо и что-то зелёное - значит уже цезарь. Пусть уже будет просто хороший салат, какая кому разница, что там этот мужик в америке когда-то приготовил. Некоторые, правда, поступают честнее и называют его "а ля цезарь". Но цезарь.

  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

    15634

    19 лет на сайте
    пользователь #36928

    Профиль
    Написать сообщение

    15634
    # 13 декабря 2013 10:55

    filius, проблема в том, что Цезарь к нам не из античности пришел, а сравнительно недавно появился. У него есть вполне конкретный рецепт, который особой вариативности не дозволяет. И если уж я пришел съесть Цезарь (а для, например, жаркой погоды это один из лучших вариантов), то я хочу именно его. А меня не предупреждая угощают чем-то другим. Нет, это тоже, возможно, вкусно, но я-то хотел другого.

    Добавлено спустя 34 секунды

    filius, а то, что тайный гость что-то отметил, это не показатель. В еде этот персонаж не разбирается.

    В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    2695

    11 лет на сайте
    пользователь #930366

    Профиль

    2695
    # 13 декабря 2013 11:00
    Oblivion:

    . И где в Минске Цезаря пожевать?

    мне в Фелини понравился, но порция какая то громадная, после него уже и есть неохота :(

    лямантаваць на ўсю рэстарацыю - нервы псаваць толькі (с) AlehSjoberg
  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

    15634

    19 лет на сайте
    пользователь #36928

    Профиль
    Написать сообщение

    15634
    # 13 декабря 2013 11:05

    Автаз, и с курочкой, небось, для нажористости?

    В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

    5947

    21 год на сайте
    пользователь #7257

    Профиль
    Написать сообщение

    5947
    # 13 декабря 2013 11:10
    Oblivion:

    filius, а то, что тайный гость что-то отметил, это не показатель. В еде этот персонаж не разбирается.

    Так Вы же сами с него начали. Я же и уточнил даже.

  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

    15634

    19 лет на сайте
    пользователь #36928

    Профиль
    Написать сообщение

    15634
    # 13 декабря 2013 11:16

    filius, Ну факты-то тайный гость не переврал и фотки тоже есть. Я говорил не о его оценках, а о той информации, которую он дал.

    В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    2695

    11 лет на сайте
    пользователь #930366

    Профиль

    2695
    # 13 декабря 2013 11:18
    Oblivion:

    Автаз, и с курочкой, небось, для нажористости?

    с семгой :(

    лямантаваць на ўсю рэстарацыю - нервы псаваць толькі (с) AlehSjoberg
  • xvarx Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    xvarx Паяльник & Отвертка TEAM

    8543

    22 года на сайте
    пользователь #3790

    Профиль
    Написать сообщение

    8543
    # 13 декабря 2013 11:24
    Oblivion:

    есть вполне конкретный рецепт

    это как и с законом о чистоте пива? :roof: теперь чтоль белое пиво не пить? и от элей, ламбиков, трапистов идти в отказ, так как "есть вполне конкретный рецепт"?

    Добавлено спустя 4 минуты 1 секунда

    так если все уровнять под один рецепт, одну технологическую карту, то зачем же тогда открывать рестораны? хватит одного большого, ну может парочку еще, чтобы вечерами все умещались. у всех будет одно и тоже блюдо с одинаковым вкусом. тогда уже и сказать не получиться что "пожрать-то и негде" - т.к везде все одинаково :super:

  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

    15634

    19 лет на сайте
    пользователь #36928

    Профиль
    Написать сообщение

    15634
    # 13 декабря 2013 11:33

    xvarx, блин, да пить и есть можно все, что угодно, но не надо обманывать потребителя под видом Цезаря подсовывая неизвестно что. Он с семгой может и вкусный, как амброзия, но покупатель-то хочет другого.

    Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

    xvarx, и если уж рассуждать пивной терминологией, то представьте, что Вы пришли в бар, заказали ламбик, а Вам принесли пилзнер. А на Ваш вопрос ответили - что это у них ламбик такой. То есть нехай делают хоть с курицей, хоть с голубым тунцом, но называют как-то по-другому.

    В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.