Значицца, 31 декабря, ул.Орловская - п-кт Пушкина (нарушитель [статья 18.14 КоАП] съезжает с улицы Лынькова [15-22 секунды видео]). Я еду в крайнем левом ряду 60-62 км/ч. Все, естественно, спешат домой крошить салаты... Видно как многие едут в других полосах опережая мой авто. Так и сделал нервный на БМВ 5548 ОН-7, который ехал за мной. Летун резко перестроился, опередил, влез передо мной, и полетел дальше. Наблюдая за БМВистом, спешащим в магазин за мандаринами, я своим периферическим зрением замечаю надвигающуюся серую массу, которой управляет нечто В КАПЮШОНЕ, что в скором времени лишится водительских прав (если конечно они у этого существа вообще имеются)... Хорошо, что слева от меня появилась свободная зона для ухода от столкновения, а не какой-нибудь бордюр.
Считаю, что существу В КАПЮШОНЕ, управляющему Опелем с рег. номером 7565 КА-5 не место на автомобильных дорогах.
Пускай любой инспектор или читатель (Вы) поставит себя на моё место. Было бы приятно перед новогодней ночью попасть в такое нелепое ДТП (если бы оно всё же произошло)? Настроение было бы испорчено! Нервишки тоже...
Всех с новым 2016 годом, и только хороших дорог без происшествий!