Svetik_Minsk:
да! при условии, если форму поддерживаешь. но вы ведь ее не поддерживаете, вы именно худеете! так как же в таком случае момент привыкания?
На руках ещё наращивать в N раз можно (очень сильно отставал). На ногах 11-ый уровень из 16, ещё можно наращивать
Готовлю свой спортбайк к велосезону активному (добавлю силовой и кардионагрузки на воздухе, что даёт эффект)
Возможно вернусь к пауэрлифтингу (занимался раньше). А то велотренажёр только специализированную группу мышц развивает, и дома с гантелями не всё могу сделать, нужно мне чуть-чуть штанги и скамеек (на нынешней квартире зал не сделаешь, а так я бы с радостью). Но тренажёры мне не нужны, я за упражнения на весу.
Короче никакого привыкания ещё и близко не предвидится, можно только улучшать и улучшать форму. Но я опять напоминаю: я мужчина, у нас всё иначе ... мышечная масса, тестотерон там ... Женщинам нужно больше фитнеса, ограничения калорий (эффективного, точно знать, дисциплину держать). И для женщины самое сложное ... это условно назовём "последняя миля": последние лишние 2-5 кг и изменение формы на "какая хочется" или нужно по "социальным стандартам". Так вот то, чего никогда и не было от рождения, или отложилось в неправильном месте и напрочь "отрезано" от обмена веществ и не хочет сходить(например, некоторые отложения пальмового масла или искуственных маргаринов, которыми любят пичкать дешёвые "народные" кондитерские изделия, и прочее) - тут дажи врачи рекомендуют хирургическую коррекцию. То есть в "последней миле" коррекция показана, ибо диетами можно и "сиськи потерять" или женское здоровье, а какая-нить боковая складка или отвисший кусочек попы так и будут на своём месте. Всё нужно видеть в комплексе короче. До "последней мили" поможет обычная "работа над собой", соблюдение дисциплины. Красота итоговая (конечный результат) - это очень и очень сложно.