Ответить
  • fuerer Senior Member
    офлайн
    fuerer Senior Member

1283

16 лет на сайте
    пользователь #169179

Написать сообщение

1283
    # 17 февраля 2012 21:41
    shpilka:

fuerer, есть люди и есть места, которые и правда можно уменьшить только липоскацией. Попытайтесь это понять - люди реально разные.
    Так что знаете, эти ваши молотки... примените их лучше к чему-то совершенно иному.

Svetik_Minsk:

и вам, и Вовику, и другим уже давно пора угомониться и признать за каждым человеком его личное право, как худеть. ветка о похудении, а не о том, что правильно, а что неправильно. оставьте уже вашу вселенскую заботу научить человека, как ему жить. пусть каждый делает то, что считает нужным. и пишет, соответственно, тоже. это форум, а не ваша личная территория.

Вот же блин, тока предложил закруглиться с этой вечной темой - как всё равно наоборот раздули;) Вы же получается и не угомонились)))

• Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #91670

0
    # 17 февраля 2012 21:43
    Vovik-E34:

если человеку плевать на здоровье - вперед!

смею предположить, что человеку скорее плевать на спорт :D - вот он им и не занимается, ну это его право :).

• Vovik-E34 Senior Member
    офлайн
    Vovik-E34 Senior Member

1213

23 года на сайте
    пользователь #4561

Написать сообщение

1213
    # 17 февраля 2012 21:45

shpilka, уверен, что мышцы, вода и немного жира именно немного жира!
    человек не отписал исходные данные: ИМТ, структурный состав тела ДО и После !

Vovik
  • fuerer Senior Member
    офлайн
    fuerer Senior Member

1283

16 лет на сайте
    пользователь #169179

Написать сообщение

1283
    # 17 февраля 2012 21:46
    alinkini:

Мне вот интересно (это к спецам вопрос). Ем все, что глаза видят без ограничений когда есть хочется (и вечером тоже, и ночью могу). Физухи сейчас практически никакой (ну ребенка потаскать на руках, пройтись пешком пару км, по лестнице... может немного попрыгать на скакалке лениво). Вес держится стабильно ни в одну сторону ни в другую. Это что?

Да почти все такое переживали, вот продолжительность и момент в жизни разный. Короче это приятный сюрприз ... но он непредсказуемый и неуправляемый. Это знаете такая логика бывает интересная: вот я пил-курил, а ты нет ... и мы оба до 70 дожили. Или ты вот в сексе предохранялся, а я никогда ... и венерическими оба не заболели))). Но вероятности всё равно были разные. Это вероятностные аномалии.

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 17 февраля 2012 21:48

Vovik-E34, с этими семью кг я имела в виду доктора похудения fuerer. Давайте же спросим его обо всех исходных данных :)

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • alinkini Senior Member
    офлайн
    alinkini Senior Member

26063

16 лет на сайте
    пользователь #200047

Написать сообщение

26063
    # 17 февраля 2012 21:51
    Svetik_Minsk:

это вселенская несправедливость, которую я ненавижу :evil: :D :evil:.

зы. кстати, кто-то тут кричал, что лишние 6 кг сбросить хочет!

так лишние 6 они как висели так и висят, и пофигу им спорт всякий и диета
    я плюнула и стала есть торты на ночь
    это какая-то фигня гормональная наверное (меня реально напрягает, схожу, пожалуй к доктору)

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 17 февраля 2012 21:52

[censored by Vadnov]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (27 февраля 2012 11:33)
    Основание: 3/5/17

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 17 февраля 2012 21:53
    alinkini:

так лишние 6 они как висели так и висят, и пофигу им спорт всякий и диета

откуда ты знаешь, что диета (ограничение в питании) - им пофиг, если ты ешь торты?

и еще. у меня был такой период. давно уже. я худела, худела, худела. потом меня пробрало на еду - ела все, что под руку попадалось. и оставалась в том же весе. счастлива была безмерно, пока однажды не стала резко-резко набирать вес. моментально причем обнаружилось! так что "плюнула", если хочешь скинуть 6 кг, не надо. не надо крайности.

• fuerer Senior Member
    офлайн
    fuerer Senior Member

1283

16 лет на сайте
    пользователь #169179

Написать сообщение

1283
    # 17 февраля 2012 21:54
    shpilka:

Vovik-E34, с этими семью кг я имела в виду доктора похудения fuerer. Давайте же спросим его обо всех исходных данных :)

Так уже ж писал 100 раз исходные) И про мои мышцы точно не нужно беспокоиться. У меня каждый день 2-2.5 часовая тренировка. Либо велотренажёр на очень тяжёлой нагрузке, либо упражнения с гантелями (чередую, сейчас через день получается). Нагрузки везде всё растут. Ну как вы понимаете мышцы не могут никуда уходить в таких условиях, их наоборот заставляют расти. Всё сильно твердеть стало, особенно ноги, а они очень тяжёлые кстати;)

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

Svetik_Minsk:

и еще. у меня был такой период. давно уже. я худела, худела, худела. потом меня пробрало на еду - ела все, что под руку попадалось. и оставалась в том же весе. счастлива была безмерно, пока однажды не стала резко-резко набирать вес. моментально причем обнаружилось! так что "плюнула", если хочешь скинуть 6 кг, не надо. не надо крайности.

fuerer:

Да почти все такое переживали, вот продолжительность и момент в жизни разный. Короче это приятный сюрприз ... но он непредсказуемый и неуправляемый.

Хоть тут мы совпали;)

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 17 февраля 2012 21:55
    fuerer:

У меня каждый день 2-2.5 часовая тренировка.

охренеть! а как же момент привыкания? привыкнешь, и что, нагрузку увеличивать? а куда уж больше...

Добавлено спустя 17 секунд

Друлл, эээ, нет! поведешь нас в Макдоленс, когда похудеешь до 65 :D

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 17 февраля 2012 22:03 Редактировалось Drull, 1 раз.
    Svetik_Minsk:

Друлл, эээ, нет! поведешь нас в Макдоленс, когда похудеешь до 65

Svetik_Minsk, я и счас не брезгаю туда зайти, но это будет единственный приём пищи в день...
    А ещё я не брезгаю побухать и люблю пиво попить... дада и при этом я худею. В советах по этому поводу я не не нуждаюсь
    Поднимаю текилу за девочек :beer:

ПС: сегодня 74,7 - это больше 7 кг, за 1,5 месяца :shuffle:

• fuerer Senior Member
    офлайн
    fuerer Senior Member

1283

16 лет на сайте
    пользователь #169179

Написать сообщение

1283
    # 17 февраля 2012 22:04
    Svetik_Minsk:

охренеть! а как же момент привыкания? привыкнешь, и что, нагрузку увеличивать? а куда уж больше...

Да нет, с какого то момента просто будешь поддерживать форму. Для этого уже достаточно будет 2-3 дня в неделю. Питаться можно будет что-хочешь ... но не обжираться типа 0.5л водки со свадебной (новогодней) закуской. В здоровом теле при обычном питании (с поправкой на возраст: каждые 10 лет нужно уменьшать рациончик чутка, на 1/3 после 50-60ти уже) ничего не накапливается. Короче дисциплину ПОСЛЕ никто не отменял, это вообще для всех важно. Без фанатизма, но нужна будет умеренная активность и умеренное питание. У меня просто организм был в сильно запущенном состоянии, так что на мои показатели смотреть не нужно. Следующие 25кг тоже будут уже нелегко даваться;)) Тут мы будем в одинаковых условиях.

• alinkini Senior Member
    офлайн
    alinkini Senior Member

26063

16 лет на сайте
    пользователь #200047

Написать сообщение

26063
    # 17 февраля 2012 22:06

fuerer, вот вообще каждый день вредно тренироваться

офлайн
    Vovik-E34 Senior Member

1213

23 года на сайте
    пользователь #4561

Написать сообщение

1213
    # 17 февраля 2012 22:07

alinkini, кто сказал ? смотря какие эти тренировки + их объем!

Vovik
  • fuerer Senior Member
    офлайн
    fuerer Senior Member

1283

16 лет на сайте
    пользователь #169179

Написать сообщение

1283
    # 17 февраля 2012 22:12
    alinkini:

Вообще в гантелях несколько десятков упражнений. Так что их чередуешь, это разные группы мышц. Как бы по большому счёту нет "ежедневных" нагрузок на одно и тоже место.

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 17 февраля 2012 22:17
    alinkini:

первый раз такое слышу... вредно для чего? :conf:

Добавлено спустя 58 секунд

fuerer:

Svetik_Minsk:

Да нет, с какого то момента просто будешь поддерживать форму.

да! при условии, если форму поддерживаешь. но вы ведь ее не поддерживаете, вы именно худеете! так как же в таком случае момент привыкания?

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 17 февраля 2012 22:18
    fuerer:

особенно ноги, а они очень тяжёлые кстати

Не упоминайте при мне мои больные места :(
    Мало того, что накачиваются на раз, так хоть бы на сантиметр тоньше икры стали! Нет, реально есть единственный выход - липосакция :evil:

Добавлено спустя 16 секунд

alinkini, почему вредно?

офлайн
    Vovik-E34 Senior Member

1213

23 года на сайте
    пользователь #4561

Написать сообщение

1213
    # 17 февраля 2012 22:26

Svetik_Minsk, чтобы не было привыкания - нужно "удивлять" организм - менять программы тренировок

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

shpilka, никакой липосакции - просто грамотно составленная индивидуальная программа тренировок.. и терпение и труд

Vovik
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 17 февраля 2012 22:33

Vovik-E34, ай, неинтересно с вами. Вы осознаете, что это работа на 5-8 лет? И работа с абсолютно негарантированным результатом. Так что не пишите ерунду, пожалуйста.

• fuerer Senior Member
    офлайн
    fuerer Senior Member

1283

16 лет на сайте
    пользователь #169179

Написать сообщение

1283
    # 17 февраля 2012 22:34
    Svetik_Minsk:

да! при условии, если форму поддерживаешь. но вы ведь ее не поддерживаете, вы именно худеете! так как же в таком случае момент привыкания?

На руках ещё наращивать в N раз можно (очень сильно отставал). На ногах 11-ый уровень из 16, ещё можно наращивать;)
    Готовлю свой спортбайк к велосезону активному (добавлю силовой и кардионагрузки на воздухе, что даёт эффект)
    Возможно вернусь к пауэрлифтингу (занимался раньше). А то велотренажёр только специализированную группу мышц развивает, и дома с гантелями не всё могу сделать, нужно мне чуть-чуть штанги и скамеек (на нынешней квартире зал не сделаешь, а так я бы с радостью). Но тренажёры мне не нужны, я за упражнения на весу.

Короче никакого привыкания ещё и близко не предвидится, можно только улучшать и улучшать форму. Но я опять напоминаю: я мужчина, у нас всё иначе ... мышечная масса, тестотерон там ... Женщинам нужно больше фитнеса, ограничения калорий (эффективного, точно знать, дисциплину держать). И для женщины самое сложное ... это условно назовём "последняя миля": последние лишние 2-5 кг и изменение формы на "какая хочется" или нужно по "социальным стандартам". Так вот то, чего никогда и не было от рождения, или отложилось в неправильном месте и напрочь "отрезано" от обмена веществ и не хочет сходить(например, некоторые отложения пальмового масла или искуственных маргаринов, которыми любят пичкать дешёвые "народные" кондитерские изделия, и прочее) - тут дажи врачи рекомендуют хирургическую коррекцию. То есть в "последней миле" коррекция показана, ибо диетами можно и "сиськи потерять" или женское здоровье, а какая-нить боковая складка или отвисший кусочек попы так и будут на своём месте. Всё нужно видеть в комплексе короче. До "последней мили" поможет обычная "работа над собой", соблюдение дисциплины. Красота итоговая (конечный результат) - это очень и очень сложно.