emend,
нет, ну должен же быть какой-нибудь минус, а то не верят
Нуу - подставка пластиковая, дизайн, lan нет, wifi соответственно - продолжайте сами
emend,
Нуу - подставка пластиковая, дизайн, lan нет, wifi соответственно - продолжайте сами
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
pitro, подставка - стекло, дизайн - дело вкуса, Wi-Fi - решаемо (при желании), хоть и за доп. плату.
Не реклама!
ingvar-1963,
Согласен что апгрейд сделать можно, только наверное проще сразу аппарат соответствующий купить - наверное дешевле будет, а кому-то это
подставка пластиковая, дизайн, lan нет, wifi соответственно
и даром не надо, как говориться "кесарю - кесарево, слесарю - слесарево"
Ни коим образом никого не хочу обидеть, в частности владельцев обсуждаемого аппарата
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
golovach-a
Senior Member
|
|
524 |
14 лет на сайте Город:
|
golovach-a:Как я понял обсуждаеться Самс 6 серии - почему:
pitro :emend,
LE40C650L1W есть Lan (указанно Ethernet + )
И WiFi есть, но донгл нужен, так что C650 все-таки идеальный телевизор
emend, golovach-a,
А я и не говорил - что это плохой телевизор, просто показал что можно доколупываться к второстепенным вещам
Пжлст посоветуйте телик, 32", смотреть цифровое спутниковое тв, желательно slim. Картинка и звук чтоб не ужасные. Ну и цена ок.600 уе.
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
pitro:AudioManiac,
дяденька сказал что будет разница для 32" даже на аналоге. Что меня удивило.
А чему тут удивляться - FHD на нашем эфире хуже чем HD ready будет
а дядька вроде говорил, что FHD даст лучшую картинку.
Вообще, непонятно, как эта разница в разрешении может сказываться на эфире. На пальцах можете объяснить?
Помогите разобраться в маркировке Philips.
Насколько я понял, буква "H" в конце означает наличие цифрового тюнера. И вроде как лучше поддержка видео по юсб.
Чем 3-я серия отличается от 5й?
Что означает последняя цифра? Разрешение? Или что-то ещё?
V35:32" типа 5604 и выше - филипс с последними прошивками, видимо, более "всеядный", чем сони, по крайней мере должон уже mkv понимать.
xvid жрёт?
V35:Кстати, сони серии EX mpeg4 divx крутит на ура, если разрешение не слишкои большое
а Xvid? Не слишком большое, это сколько?
Внесите ясность в бюджетные модели сонек 26", 32". Есть ли недорогие соньки, которые будут крутить через usb фильмы в xvid, divx?
И WiFi есть, но донгл нужен
+1 написано что есть инет а розетки нету ..
нужна приспособа для вайфай и инета.. коробочка такая..
дома стоит вайфай машрутизатор
а где её купить и скока она стоит?
==
еще вопрос : на машрутизаторе одна антенна и 4 гнезда для витой парой ( на 4 соединеия)
если машрутизатор вайфай уже занят соединением с ноутбуком , то телик уже нельзя на этот же вай фай посадить? т.е проще
говоря нужно 2 антенки у машрутизатора ?
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
BrahmanMan:еще вопрос : на машрутизаторе одна антенна и 4 гнезда для витой парой ( на 4 соединеия)
если машрутизатор вайфай уже занят соединением с ноутбуком , то телик уже нельзя на этот же вай фай посадить? т.е проще
говоря нужно 2 антенки у машрутизатора ?
Достаточно одной антенки
AudioManiac,
Помогите разобраться в маркировке Philips.
Насколько я понял, буква "H" в конце означает наличие цифрового тюнера. И вроде как лучше поддержка видео по юсб.
Чем 3-я серия отличается от 5й?
Что означает последняя цифра? Разрешение? Или что-то ещё?
Буква Н означает наличие тюнера принимающего цифровое кабельное телевидение на поддержку видео по USB совершенно не влияет,
3-я серия это очень бюджетный говенный телек у которого от фила только название и коробка , usb у данной серии только для фото и музыки,
последняя цифра в индексе модели у фила обозначает год выхода модели - 6 - 2011, 5-2010, 4 - 2009 и т. д.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
AudioManiac:...а дядька вроде говорил, что FHD даст лучшую картинку. Вообще, непонятно, как эта разница в разрешении может сказываться на эфире. На пальцах можете объяснить?
Теоретически чем разрешение матрицы в телевизоре ближе по значению к разрешению кадра эфирной трансляции, тем лучше для глаз.
Соответственно разрешение матрицы 1920х1080 будет лучше для FHD-контента. Всё это Вы и сами можете увидеть в магазине.
AudioManiac:V35:Кстати, сони серии EX mpeg4 divx крутит на ура, если разрешение не слишкои большое
а Xvid? Не слишком большое, это сколько?
Внесите ясность в бюджетные модели сонек 26", 32". Есть ли недорогие соньки, которые будут крутить через usb фильмы в xvid, divx?
За xvid не скажу, не успел затестить. МПЕГ4 прокрутил фильмов 5 (больше не успел, т.к. телевизор отвез родителям). Типичное разрешение 720х304. Телевизор kdl-32ex402, покупал за 570$ сборка Испания. МТИС показывает очень зачетно большую часть каналов, причем каналы изначально хорошего качества в аналоге идут не хуже цифры и не хуже того мпега с флешки. Для бюджетной модели ИМХО весьма и весьма достойно
Но по поводу встроенного плейера обольщаться не стоит. HDTV видео вы на нем не посмотрите, да и перемотка у него имеет тенденцию к зависанию. Я для себя решил полюбому брать что-то внешнее . Я думаю, и у вас это тоже будет вопрос времени - это телевизор может отобразить куда больше/лучше/удобней с внешним источником сигнала
PS ниже ех серии у сони есть bx, но разница в ценнике ИМХО того не стоит, да и цифрокабель bx не поймет
МТИС показывает очень зачетно большую часть каналов
смеялсо ( мтисовский аналог на 19 дюймах даже паршиво смотрится )
причем каналы изначально хорошего качества в аналоге идут не хуже цифры
смеялсо 2 раза
народ ,такой вопрос . собрался брать лыжу 47ld650 - у нас стоіт 1200-1300 $
но через месяц собіраюсь в польшу і для інтереса глянул в нете, скока там стоіт. так такойже ценнік. ілі я не там іскал? все ж говорят ,что в поляндіі чуть лі не в два раза дешевле.
LukiOne:народ ,такой вопрос . собрался брать лыжу 47ld650 - у нас стоіт 1200-1300 $
но через месяц собіраюсь в польшу і для інтереса глянул в нете, скока там стоіт. так такойже ценнік. ілі я не там іскал? все ж говорят ,что в поляндіі чуть лі не в два раза дешевле.[/quoteа ввезти без проблем мона разве ?