ekori, ясно) спасибо)
чего карте пропадать, зарегаю, мало ли что
Сегодня мне аж 7 этих бонстиков привезли и две шоколадки. Во затарилась
ekori, ясно) спасибо)
чего карте пропадать, зарегаю, мало ли что
Сегодня мне аж 7 этих бонстиков привезли и две шоколадки. Во затарилась
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
А я бонстиков частенько отдаю курьерам. Они, на удивление, с благодарностью их берут.
Апрельская:А я бонстиков частенько отдаю курьерам. Они, на удивление, с благодарностью их берут.
Думаю, чаевые им еще приятнее
А бонстики и шоколадки я в пятом или шестом по счету пакете обнаружила на дне, среди кучи мелочевки)
На работу отнесу коллеге, у неё дочки собирают все эти штуки, всегда ей отдаю.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
апельсины зачетные. жалею, что два веса не взяла
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
16 лет на сайте Город:
|
vasa1111:А я не даю ни на чай, ни на кофе.
я даже деньги не плачу за товар курьеру- показал куда поставить пакеты, расписался и спасибодосвиданья
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
16 лет на сайте Город:
|
Я уже тоже, завел карту с кешбеком. Быстрая, удобная оплата и скидка автоматом 2% идет. Лепота.
Аналогично всегда оплачиваю онлайн и тоже кешбечной картой. Быстро и удобно. Единственный минус - если оплата заглючит и не приходит смс (а такое увы, не редко случается), приходится ручками набирать корзину по-новой, так как нет возможности редактировать заказ или перезаказать.
У меня тоже манибек по карте, но оплачиваю только в момент доставки.
Давать чаевые или нет - это сугубо личное дело каждого, чего тут тереть в писятый раз.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Просто дать чаевые, когда платишь наличкой, без проблем. А если картой? Расплатился карточкой и вот вам писят копеек на чай? Как-то не очень А так я округляю, говорю коронное «спасибо, сдачи не надо» и все )))
Апрельская, монетка два рубля из заначки) или бумажка 1$, только попрошу не заостряться на тему расчетов в валюте
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
fur:Единственный минус - если оплата заглючит и не приходит смс (а такое увы, не редко случается), приходится ручками набирать корзину по-новой, так как нет возможности редактировать заказ или перезаказать.
а еще при этом скидочный код теряется. и следующий не получишь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
16 лет на сайте Город:
|
Чаевыми считаются вознаграждения сверх суммы счета, заказа и т.д. в районе 10% от суммы.
Апрельская:Leo-Leo, жирновато, наверное, 2 рубля на чай )))
зато будут ваши заказы хорошо возить
вот не знаю, как в минске, но ко мне одни и те курьеры приезжают- хорошие ребята, вместо меня тягают мои покупки
vasa1111:в районе 10% от суммы.
в магазине кассиру сколько оставлять?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
16 лет на сайте Город:
|
Я как то один раз "округлил" сорок копеек, со словами "сдачи не надо" - на меня обиделись и ответили как в известном фильме "и мне не надо". С тех пор больше не округляю.
11vasya:vasa1111:в районе 10% от суммы.
в магазине кассиру сколько оставлять?
На ваше усмотрение. Я нисколько не оставляю.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
11vasya, ко мне в Минске все время разные курьеры приезжают. У них же и текучка кадров большая. Так что чаевыми я никого не прикормлю ))) А если брать 10% от суммы, то у меня нехило выйдут чаевые, так как сейчас заказы влегкую около сотни рублей выходят.
11vasya:а еще при этом скидочный код теряется. и следующий не получишь
11vasya, Тут я не в теме, никаких кодов не имею.
Апрельская, я не часто заказываю, а суммы большие, и, как правило, груз не легкий.