Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • E70 Junior Member
    офлайн
    E70 Junior Member

91

13 лет на сайте
    пользователь #603838

Написать сообщение

91
    # 27 января 2015 18:23

Помогите решить проблему: не горит передняя левая лампа ближнего света,думал лампа перегорела. Купил комплект,поставил,обратил внимание на то,что старая лампа вроде целая,поставил на правую фару,горит. Бортовой пишет следующее: Abblendlicht vorne links defekt! Может предохранитель перегорел? Не могу нигде найти схему предохранителей, на крышках нет обозначения предохранителей(которые на панели),под капот не лазил. Габариты(пред-зад),дальний свет(обе фары) все горит.Лампы галогеновые. Авто: В6 универсал,09г,2.0 СВАВ.

• ms.hanna Senior Member
    офлайн
    ms.hanna Senior Member

709

14 лет на сайте
    пользователь #475695

Написать сообщение

709
    # 27 января 2015 18:54

а я в евроопте за 27000 белок купил лампочку брестскую и разницу между правой и левой не вижу.Деньги на ветер за бренд не хочу кидать.Как в рекламе-если нет разницы-зачем платить дороже.

• Gibsman Passat B6 Club
    офлайн
    Gibsman Passat B6 Club

3036

17 лет на сайте
    пользователь #153152

Написать сообщение

3036
    # 27 января 2015 19:44
    ms.hanna:

а я в евроопте за 27000 белок купил лампочку брестскую и разницу между правой и левой не вижу.Деньги на ветер за бренд не хочу кидать.Как в рекламе-если нет разницы-зачем платить дороже.

Хотел силой взгляда разницу почувствовать?

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 27 января 2015 20:29
    Coox:

Маркон:

Осрамы с дикими плюсами умрут через 3 месяца обе в один день.

Неправда ваша. Откатал на +100 осраме год. На старом корче был осрам +150, отъездили два года. Но через год +100 все равно нифига не светят, о чем честно написано на упаковке. Время жизни 300 часов. Год непрерывного горения это 8000 часов.
    Сейчас поставил philips extreme vivsion +100. По свету нравятся больше осрама. Брал в раше за 1150 рублей РФ. По курсу 65 почти бесплатно получились.

Попал с этим осрамом сам и сестрице насоветовал. Потом как лампочки поумирали, у меня с разницей в один день, полез отзывы читать. Народ прется от яркости, что подтверждаю, но роголовно пишут о чрезвычайно быстром выходе из строя.
    Кстати, в пасе стояли филипсы с маркировкой LL. Продавцы даже специализированных точек не встречали таких.

• Lelik_13 Passat B6 Club
    офлайн
    Lelik_13 Passat B6 Club

1625

15 лет на сайте
    пользователь #295282

Написать сообщение

1625
    # 27 января 2015 20:53 Редактировалось Lelik_13, 2 раз(а).
    ms.hanna:

Gibsman:

Хотел силой взгляда разницу почувствовать?

На работе, на парковке сгорела лампа ближнего, пошел в магаз напротив и взял два боша за 55 тыс. шт. Свет такой же как и у нарвы за 150 тыс. шт. в итоге 190 тыс. экономии

• Мимо_шёл Passat B6 Club
    офлайн
    Мимо_шёл Passat B6 Club

3610

23 года на сайте
    пользователь #7525

Написать сообщение

3610
    # 27 января 2015 20:56

6лядь, не могу открыть свой сарай.
    Короче, дело было так. После долгих масланий сел АКБ. Снял его и отвез на зарядку. Чтобы машина в это время была заперта без АКБ, я при открытом капоте закрыл машину кнопкой на ключе, снял АКБ и захлопнул капот
    Сегодня привез заряженный АКБ и "приехал". Ключом в личинке тачка не открывается (там же микрик - он без АКБ не сработает).
    Прочитал о двух способах октрыть Б6 с севшей АКБ:

Итак, вариант №1
    АКБ сел в ноль и автомобиль не реагирует на ключ, а замок закис. Чтобы получить доступ к подкапотному пространству, снимаем значёк (чтоб снять эмблему её нужно повернуть влево), срываем пластиковую накладочку, которая прикрывает замок, делаем петельку и верёвочкой открываем капот. Дальше дело техники.
    Вариант №2 (исходные данные те же)
    Необходимо подключить 12 вольт к лампочке подсветки номера. Запитается вся система и с ключа можно юудет открыть любимый авто. Только сразу после открытия отсоединяйте провода, они очень быстро греются

Номер 2 не канает: подсветка номера у мну светодиодная - там LogitechFX всё герметиком замазал.

Остается способ №1. Выкрутил значёк, а далее них** понять не смог. В отверстии (вверху по центру) видна петля капота. Если кто имеет подобный опыт/знания, помогите начинающему гинекологу :lamer:

Beer is proof that God loves us and wants us to be happy ― Benjamin Franklin
  • leva_1917 Senior Member
    офлайн
    leva_1917 Senior Member

2004

15 лет на сайте
    пользователь #342876

Написать сообщение

2004
    # 27 января 2015 21:53 Редактировалось leva_1917, 6 раз(а).
    Мимо шёл:

Ключом в личинке тачка не открывается (там же микрик - он без АКБ не сработает).

Я че та думал что открыть можно, а на закрытие микрик (по логике водительская и закрываться должна тоже механически), как то када ключем открываешь (только водительская открывается) по ощущениям чисто механически открываеся, тока ключик "довернуть " надо, он там туже идет градусов 10.
    И в описании способа №1 написана ключевая фраза "Замок закис" при севшем АКБ!
    все там должно открываться :-?
    попробуй еще, к ключику приложившись аккуратно, чтоб не сломать

• imlesi Senior Member
    офлайн
    imlesi Senior Member

802

13 лет на сайте
    пользователь #609162

Написать сообщение

802
    # 27 января 2015 22:04

начинать вскрывать войлок я бы начал со стороны лючка бака , так ближе будет по ходу . :-) ну а войлок это шумка типо кэлхо , или есть ещё у кого ?

офлайн
    Мимо_шёл Passat B6 Club

3610

23 года на сайте
    пользователь #7525

Написать сообщение

3610
    # 27 января 2015 22:20
    imlesi:

ну а войлок это шумка типо кэлхо , или есть ещё у кого ?

Всё по заводу! Завтра сфоткаю - выложу

• imlesi Senior Member
    офлайн
    imlesi Senior Member

802

13 лет на сайте
    пользователь #609162

Написать сообщение

802
    # 27 января 2015 22:22

да там в роди как закрыть с ключа надо , и открыть с ключа (заготовки имею в виду) . ну а вообще замок надо было проверить при открытом капоте . этой зимой сам практиковал , из-за насоса , но я где-то год назад видео на ютюбе смотрел , когда обнаружил что в ключе ключ .

Добавлено спустя 25 секунд

да там в роди как закрыть с ключа надо , и открыть с ключа (заготовки имею в виду) . ну а вообще замок надо было проверить при открытом капоте . этой зимой сам практиковал , из-за насоса , но я где-то год назад видео на ютюбе смотрел , когда обнаружил что в ключе ключ .

офлайн
    leva_1917 Senior Member

2004

15 лет на сайте
    пользователь #342876

Написать сообщение

2004
    # 27 января 2015 22:31

imlesi, ты вообще про что, войлок какой то, ключ в ключе?
    Тут про то что "ключем", который в ключе, человек открыть не может. А АККум он снял!

imlesi:

но я где-то год назад видео на ютюбе смотрел , когда обнаружил что в ключе ключ

Даа как то не любопытный ты ваще! :D

• Zhenek1 Passat B6 Club
    офлайн
    Zhenek1 Passat B6 Club

3302

15 лет на сайте
    пользователь #272643

Написать сообщение

3302
    # 27 января 2015 22:37 Редактировалось Zhenek1, 1 раз.

Мимо шёл, Пробуй ключиком открывать. Там нету никаких микриков. Водительская должна открыться.
    Я себе железный дубликат сделал, он открывает 100%.
    Пробуй, разрабатывай.

• ASTAH000 Passat B6 Club
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5400

15 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5400
    # 27 января 2015 22:39
    Мимо шёл:

Ключом в личинке тачка не открывается (там же микрик - он без АКБ не сработает).

Глупости (про микрик) на то он и аварийный, чтобы без аккума откр. Вообще пробовал когда ключем открывать? Возможно закисла личинка...

imlesi:

ну а вообще замок надо было проверить при открытом капоте

:super: Как только такая беда случилась у кого-то из наших (оч. давно было), сразу пошел и проверил у себя, так, на всякий. :)

Мимо шёл:

imlesi:

ну а войлок это шумка типо кэлхо , или есть ещё у кого ?

Всё по заводу! Завтра сфоткаю - выложу

Все правильно, под "войлоком".

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд

Мимо шёл:

Номер 2 не канает: подсветка номера у мну светодиодная - там LogitechFX всё герметиком замазал.

Герметик или Логитеч - зло, выбирай сам. :D
    Нет, наверное все-таки подсветка светодиодная.))

офлайн
    Мимо_шёл Passat B6 Club

3610

23 года на сайте
    пользователь #7525

Написать сообщение

3610
    # 27 января 2015 23:19
    ASTAH000:

Вообще пробовал когда ключем открывать? Возможно закисла личинка...

Ворочается туды-сюды, а толку ноль:(

ASTAH000:

Герметик или Логитеч - зло, выбирай сам.

у меня - зло в квадрате :)
    За ссыль по замене насоса спасибо! :beer:

• imlesi Senior Member
    офлайн
    imlesi Senior Member

802

13 лет на сайте
    пользователь #609162

Написать сообщение

802
    # 27 января 2015 23:24

блин почему я этот отчёт не видел до своей замены , я 2 минуты сидел и не мог понять как отсоеденить трубки , правда там фото нет , но он написал что вынемаются кольца стопорные . а я жму кручу верчу понять не могу , и о чудо вышло , ну и второй уже знал :-)
    было бы хорошо в базу занести , молодежь подтягивается ( про себя ) . да и ещё было бы хорошо иметь привычку сразу поиском по теме пройтись :-) , да кнк ?

офлайн
    leva_1917 Senior Member

2004

15 лет на сайте
    пользователь #342876

Написать сообщение

2004
    # 27 января 2015 23:37 Редактировалось leva_1917, 1 раз.
    Мимо шёл:

Ворочается туды-сюды, а толку ноль

Надо не туды/сюды, а туды до упора и поднажать, оно туго (с бОльшим усилием), но пойдет (не помню в какую сторону по / против часовой), хотя каждый день мусор выношу машину завожу, закрываю/открываю! :)

• SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

17 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 27 января 2015 23:45
    Мимо шёл:

Ворочается туды-сюды, а толку ноль

Это может означать, что жало неродное, тк ключ неродной-заказной и т.п. В таком случае личинка замка будет просто проворачиваться бесполезно. Надо пробовать другим ключом открыть, например.

Oo VW oO
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 28 января 2015 08:07 Редактировалось KNK, 1 раз.
    Zhenek1:

Мимо шёл, Пробуй ключиком открывать. Там нету никаких микриков. Водительская должна открыться.
    Я себе железный дубликат сделал, он открывает 100%.
    Пробуй, разрабатывай.

:100500: Так же сделал себе металлическую копию.

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

leva_1917:

Надо не туды/сюды, а туды до упора и поднажать, оно туго (с бОльшим усилием), но пойдет (не помню в какую сторону по / против часовой)

Дотошный. Все именно так. :super:

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд

Мимо шёл:

Если кто имеет подобный опыт/знания, помогите начинающему гинекологу

Зря только сломал ухо на значке. Если при открытом капоте и снятом значке не видел как оно там и где, то объяснить и понять не получится. Как вариант - договорись с кем на Б6, поставь рядом и смотри в замок при открытом капоте что там тянуть нужно. Я смотрел, но задачка простой мне не показалась.

Залей в личинку ВД и ключом разрабатывай, должно разработаться.

Добавлено спустя 11 минут

imlesi:

было бы хорошо в базу занести , молодежь подтягивается ( про себя ) . да и ещё было бы хорошо иметь привычку сразу поиском по теме пройтись , да кнк ?

Да, занес. Почему-то не помню этого мегаактуального и подробнейшего отчета, так бы он уже давно был в БЗ. :shuffle:

• E70 Junior Member
    офлайн
    E70 Junior Member

91

13 лет на сайте
    пользователь #603838

Написать сообщение

91
    # 28 января 2015 08:52 Редактировалось E70, 1 раз.

Никто не знает,где находится предохранитель ближнего света в б6?

• SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

17 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 28 января 2015 09:07
    E70:

Никто не знает,где находится предохронитель ближнего света в б6?

Под капотом. № 29 и № 30.

Oo VW oO