Наш сайт "Колизей"
|
офлайн
Sviatlana_k
Junior Member
|
|
|
57 |
14 лет на сайте Город:
|
Только что увидела по TV 5 cекундную рекламу Лада-Гарант с картинками ЖК "Колизей" - улыбнуло ![]()
|
офлайн
Alexis_XXX
Senior Member
|
|
|
2280 |
18 лет на сайте Город:
|
t-r3xXx:Вопрос: кто-нибудь уже ездил в Ладу и видел доп?По какому принципу они перещитывали стоимость метра? Для тех, кто полностью оплатил квартиру будут перещитывать стоимость? Сам звонил в коммерческий отдел - предложили приехать подписать доп о новой цене метра(сумму не назвали)в случае полной оплаты до конца октября обещали больше не индексировать стоимость...но можно ли им верить?..
1) Доп. видел
2) По принципу: индекс СМР ежемесячный на фактические платежи
3) Верить им НЕЛЬЗЯ!!! Индексация закончилась в сентябре месяце т.к. закончился нормативный срок, а подписав доп - вы продлите себе эту самую индексацию только уже на договорных отношениях.
Более подробнее ситуацию опишу потом....
Alexis_XXX:1) Доп. видел
2) По принципу: индекс СМР ежемесячный на фактические платежи
3) Верить им НЕЛЬЗЯ!!! Индексация закончилась в сентябре месяце т.к. закончился нормативный срок, а подписав доп - вы продлите себе эту самую индексацию только уже на договорных отношениях.
Более подробнее ситуацию опишу потом....
Подскажите, на какой срок переносят строительство? По телефону сказать отказываются, говорят, чтобы ждала допов. Моей подруге (она хотела ходила в офис, хотела заключать договор на строительство) сказали, что сдача в 3 квартале 2013 года.
|
офлайн
Alexis_XXX
Senior Member
|
|
|
2280 |
18 лет на сайте Город:
|
ofelia_minsk:Подскажите, на какой срок переносят строительство? По телефону сказать отказываются, говорят, чтобы ждала допов. Моей подруге (она хотела ходила в офис, хотела заключать договор на строительство) сказали, что сдача в 3 квартале 2013 года.
да, 3 квартал 2013 года
Alexis_XXX:# 23 октября 2012 11:18 ofelia_minsk:
Подскажите, на какой срок переносят строительство? По телефону сказать отказываются, говорят, чтобы ждала допов. Моей подруге (она хотела ходила в офис, хотела заключать договор на строительство) сказали, что сдача в 3 квартале 2013 года.
да, 3 квартал 2013 года
Ну как так? Так ведь же нормативный срок в июне заканчивается, или я не права?
ofelia_minsk, да нормативный срок строительства заканчивается в июне, а срок ввода дома в эксплуатацию Лада сумела отодвинуть ещё на 3 месяца...
|
офлайн
Alexis_XXX
Senior Member
|
|
|
2280 |
18 лет на сайте Город:
|
ofelia_minsk:Ну как так? Так ведь же нормативный срок в июне заканчивается, или я не права?
не правы, нормативный срок закончился в сентябре 2012 года
|
офлайн
Sviatlana_k
Junior Member
|
|
|
57 |
14 лет на сайте Город:
|
mimimimi, спасибо за репортаж - "шатко-валко" , но трудится Лада... По-больше бы ей задора в работе - цены бы ей не было
...а такими темпами - июль-сентябрь 2013-го ![]()
"Мингорисполком принимает меры для окончания строительства домов со сверхнормативными сроками"
http://news.mail.ru/inworld/belorussia/economics/10720767/?frommail=1
Чтобы эта сверхнормативность потом боком не вылезла...![]()
t-r3xXx:"Мингорисполком принимает меры для окончания строительства домов со сверхнормативными сроками"
http://news.mail.ru/inworld/belorussia/economics/10720767/?frommail=1
Ну как бэ ни о чем... Неужели они отчитаются в том, что ничего не делают и не собираются?.. Нет, напротив, очень активно работают, быстро переносят бумажки, недолго разговаривают по телефону, резко сократили количество чаепитий и приема гостей и "псевдопосетителей". В общем, делают все возможное... Пристально следят, грозно трясут пальчиком, сводят брови, вызывают на ковер... Можно не сомневаться, они помогут)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
157 |
15 лет на сайте Город:
|
второй раз получаем доп от лады и второй раз у них ошибки в этих допах.
противно...оформляют официальный документ и делают ошибки....
причем допы нужно подписать в трехдневный срок ( по закону 10 дней на рассмотрение допа отводится)
с требованием до конца октября оплатить сумму больше 100 миллионов.
хотелось бы знать, у сотрудников лады тоже такие суммы в "загашниках" есть, одолжили бы(((
просто нет слов............................... ![]()
|
офлайн
Alexis_XXX
Senior Member
|
|
|
2280 |
18 лет на сайте Город:
|
NatachaK:хотелось бы знать, у сотрудников лады тоже такие суммы в "загашниках" есть, одолжили бы(((
просто нет слов...............................
Благодаря тем, кто подпишет этот незаконный доп - будут и побольше суммы)
|
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
|
4968 |
14 лет на сайте Город:
|
Alexis_XXX:ofelia_minsk:Ну как так? Так ведь же нормативный срок в июне заканчивается, или я не права?
не правы, нормативный срок закончился в сентябре 2012 года
И применение роста индексов должно на этом заканчиваться!!!
Alexis_XXX:Благодаря тем, кто подпишет этот незаконный доп - будут и побольше суммы)
Это от балды сказано или есть како-то обоснование?
NatachaK:второй раз получаем доп от лады и второй раз у них ошибки в этих допах.
противно...оформляют официальный документ и делают ошибки....
причем допы нужно подписать в трехдневный срок ( по закону 10 дней на рассмотрение допа отводится)
с требованием до конца октября оплатить сумму больше 100 миллионов.
хотелось бы знать, у сотрудников лады тоже такие суммы в "загашниках" есть, одолжили бы(((
просто нет слов...............................
Мы тоже сегодня получили. Может у кого какие мысли есть???
Дополнительное соглашение.
1. Внести изменение а абзац второй Пункта 2.1. Срок ввода в эксплуатацию многоквартирного жилого дома и объекта долевого строительства - 3-й квартал 2013г. ( 1-й пусковой комплекс).
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
530 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер всем.Я был сегодня в Ладе вручили мне доп сумма индексов была насчитана на сегодняшний день около 193 миллионов которые нужно оплатить до 30 октября.Звучали угрозы-в случае не подписания допа -расторжение Договора.Это такая сумма индексов на 1 комнатную квартиру я не представляю что за цифра на трешки