shpilka:Вообще не знаю, какие там были санки, но помню, что на моих мы катались втроем - я, мама и папа, а это побольше каких-то жалких 82-х
Видео есть, но с другими. Ну, такие металлические с с цветными дощечками
без боковинок даже.
shpilka:Вообще не знаю, какие там были санки, но помню, что на моих мы катались втроем - я, мама и папа, а это побольше каких-то жалких 82-х
Видео есть, но с другими. Ну, такие металлические с с цветными дощечками
без боковинок даже.
fuerer:Вечные темы как я погляжу процветают: "
истощ...похудение любой ценой" против "не любой ценой".Имхо попытки предупредить кого-то я понимаю, но с другой стороны ... именно на этом (популярном по сути) форуме раз сказал и хватит
Пусть кто что хочет то и делает, хоть липосакцию
и прочие глисты забыл![]()
Svetik_Minsk:так что ж ты молчишь?! молодчина просто!!!
А я что, я ничего... вот будет 65, тогда буду кричать
а вообще, хочу купить программу для похудения... плюс фитнес конечно по любому.
fuerer, есть люди и есть места, которые и правда можно уменьшить только липоскацией. Попытайтесь это понять - люди реально разные.
Так что знаете, эти ваши молотки... примените их лучше к чему-то совершенно иному.
Баська, видео - вообще отменнь ![]()
А что за программа?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
fuerer:Пусть кто что хочет то и делает, хоть липосакцию
и вам, и Вовику, и другим уже давно пора угомониться и признать за каждым человеком его личное право, как худеть. ветка о похудении, а не о том, что правильно, а что неправильно. оставьте уже вашу вселенскую заботу научить человека, как ему жить. пусть каждый делает то, что считает нужным. и пишет, соответственно, тоже. это форум, а не ваша личная территория.
shpilka, липосакция показана только в случаях когда уже крайняя форма ожирения и физ. нагрузки невозможны из-за проблем со здоровьем! во всех остальных случаях: питание + движение + время и никакой липосакции!
и поверьте мне - если человек сделает липосакцию, но не будет соблюдать нормальный образ жизни - все откаченное наверстает!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Мне вот интересно (это к спецам вопрос). Ем все, что глаза видят без ограничений когда есть хочется (и вечером тоже, и ночью могу). Физухи сейчас практически никакой (ну ребенка потаскать на руках, пройтись пешком пару км, по лестнице... может немного попрыгать на скакалке лениво). Вес держится стабильно ни в одну сторону ни в другую. Это что?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Svetik_Minsk:Баська, что за программа похудения?
Я тебе показывала их, там можно составить себе программу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
alinkini:Мне вот интересно (это к спецам вопрос). Ем все, что глаза видят без ограничений когда есть хочется (и вечером тоже, и ночью могу). Физухи сейчас практически никакой (ну ребенка потаскать на руках, пройтись пешком пару км, по лестнице... может немного попрыгать на скакалке лениво). Вес держится стабильно ни в одну сторону ни в другую. Это что?
это вселенская несправедливость, которую я ненавижу
.
зы. кстати, кто-то тут кричал, что лишние 6 кг сбросить хочет!
Svetik_Minsk:Баська, америкосовские? просто есть российские...
Да, американские.
Svetik_Minsk, помогать людям - неблагодарное дело... это я знаю ![]()
да пусть хоть убьются об стену, но зачем же ветку засорять. Кому нафиг интересно, что Drull пишет показания своих весов ? какую информационную нагрузку несут его посты ? просто "засрать" ветку, чтобы сложнее было найти ПОЛЕЗНУЮ информацию ?
Vovik-E34, послушайте, вы все же можете принять тот факт, что люди разные и разным людям подходит или не подходит один и тот же метод? ![]()
alinkini, особенности обмена веществ, но не факт, что эта стабильность будет всегда...
Vovik-E34, мне интересно, что напишет Друллик. Мне интересно, как он преодолевает плато. Вам неинтересно - не читайте.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Vovik-E34:да пусть хоть убьются об стену, но зачем же ветку засорять.
это форум, Вовик. это не личный блог, где комментить можно позволять лишь друзьям, это не личный сайт, это, повторю, форум. тут нет лимита сообщений, ограничений по высказываниям и проч., если человек не отходит от темы форума. а от темы Друлл не отходит. полезной инфы масса в Инете. а это форум, где люди общаются и делятся своими достижениями и неудачами в процессе похудения.
Vovik-E34:Кому нафиг интересно, что Drull пишет показания своих весов ?
мне интересно...
и гораздо больше, чем то, что на 1 кг веса нужно 2 г белка
- я очень слежу за своим весом, стараюсь сейчас питаться нормально, хожу на йогу и на аэробику, но я в жизни не буду измерять количество белка, понимаешь? так что еще раз: отстань от Друлла ![]()
shpilka, путь по сути один - ускорить обмен веществ без последствий для организма!
если человеку плевать на здоровье - вперед!
погуглите о том насколько опасна потеря мышц для организма
Vovik-E34, почему вы не нападаете на того кто теряет по 7-10 кг в месяц? Вы правда верите, что это сплошной жир?
И да, не надо посылать меня гуглить. Я знаю много, позвольте предположить, что во многих вопросах поболе вашего. Но мы сейчас обсуждаем не этот вопрос, не так ли? ![]()