Меня больше веселит мысль, что есть где-то дом, где живут одни выигруны=) кто из суперлото, кто из евроопта. в тех домах, наверное, воду можно на удачу заряжать
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Меня больше веселит мысль, что есть где-то дом, где живут одни выигруны=) кто из суперлото, кто из евроопта. в тех домах, наверное, воду можно на удачу заряжать
anneweet:Вчера сделала заказ в евроопте, не довезли товар! На две претензии никто не ответил, хотя до этого, когда случались у них косяки, перезванивали сразу. А теперь затихарились, неприятно. В чеке товары есть - в наличии нет.
Как-то в начале своей работы, е-доставка привезла мне лишнюю тетра-упаковку молока (10 или 12 штук в упаковке), так быстро ответили и приехали в течение получаса за ним.
Такая же ситуация.. неприятно.. А отзывы на сайте только хорошие.,, плохие видимо не публикуют..
офлайн
Психопатка
Neophyte Poster
|
|
10 |
7 лет на сайте Город:
|
1650659:Такая же ситуация.. неприятно.. А отзывы на сайте только хорошие.,, плохие видимо не публикуют..
Никто на официальных сайтах никогда не публикует хорошие отзывы. Да даже, если бы прошло пару, то они затерялись бы среди "Спасибо, пришло, вкусно", которых на сайте тысячи.
Если хотите как-то повлиять, то вперед на отзовики. Повлиять не независимые площадки они вряд ли смогут. Как вариант, вот список площадок, где можно оставить отзывы:
http://otzyvy.by/internet_shop/41224.html
http://dostavka-evroopt.info
http://irecommend.ru/content/dostavka-tovarov-na-dom-evroopt-minsk
Ну и конечно же, тут, на онлайнере))
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Психопатка, эти отзывы все равно мало что поменяют, пока у е-доставки нет конкурентов. Тут нет такого: вы плохие, вы косячите, я уйду к другим. Здесь или пользуюсь и мирюсь с косяками, или не пользуюсь вовсе.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
16 лет на сайте Город:
|
leksi1993:menk:"Перекрёсток"
ага, по Могилеву. а для всей страны какая альтернатива?
В Могилёв переселяться!
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
menk, а ничего, что не все живут в Могилеве и Могилевской области ))) Да и по ассортименту далеко сему магазу до е-доставки. По ценам не сравнивала. Популярен ли этот ресурс в Могилеве, тоже вопрос...
vasa1111:А когда акция с бомстиками закончиться, кто знает?
Эта музыка будет вечной! ©
офлайн
Психопатка
Neophyte Poster
|
|
10 |
7 лет на сайте Город:
|
Апрельская:Психопатка, эти отзывы все равно мало что поменяют, пока у е-доставки нет конкурентов. Тут нет такого: вы плохие, вы косячите, я уйду к другим. Здесь или пользуюсь и мирюсь с косяками, или не пользуюсь вовсе.
Я не верю в лотереи, и поэтом не заказываю. Сиди, жди и думай -- придет ли хороший продут или непонятно что... Если вообще придет) Лучше по старинке -- в магазин сходить. Благо, для меня проблемы в этом нет))
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Психопатка:Апрельская:Психопатка, эти отзывы все равно мало что поменяют, пока у е-доставки нет конкурентов. Тут нет такого: вы плохие, вы косячите, я уйду к другим. Здесь или пользуюсь и мирюсь с косяками, или не пользуюсь вовсе.
Я не верю в лотереи, и поэтом не заказываю. Сиди, жди и думай -- придет ли хороший продут или непонятно что... Если вообще придет) Лучше по старинке -- в магазин сходить. Благо, для меня проблемы в этом нет))
Ну, значит, вы выбрали второй вариант ))) А мне с двумя шкодливыми малыми ну никак не улыбается тягаться по магазинам (их и нет прям близко от дома), а потом тянуть на себе домой сумки и ловить разбегающихся в стороны, как тараканов, детей. Муж много работает, иногда и в командировках бывает, напрягать его магазинами как-то не хочется, пусть больше времени с семьей проведет.
И, кстати, в подавляющем большинстве случаев привозят хорошие продукты, а косяки, да, бывают, но я спокойно воспринимаю это платой за комфорт.
Психопатка:Сиди, жди и думай -- придет ли хороший продут или непонятно что..
Не надо думать, просто можно отказаться от неугодного продукта.
Как-то отказалась от яблок, потому что на картинке были другие, от мандарин - на картинке были оранжевые, а привезли жёлтые, мясное что-то перепутали. Ну, ещё пару замен. Пожалуй и всё за 4 года пользования.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
очень срочно. скажите пжст., апельсины в доставке сейчас можно брать? кто брал, расскажите.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
А просветите, пожалуйста, карта евроопта, е-плюс или как её там - при заказе в е-доставке или гипермолле - тоже дает процент скидки?
У меня просто ее никогда не было, так я и не вникала, а сегодня случайно узнала, что у отца есть, и в оформлении заказа на сайте номер вроде просили ввести, ну я проигнорила, раз у меня нет карты.
И что - достаточно номер вводить при онлайн-заказе или надо еще саму карту курьеру предъявлять?
Leo-Leo:при заказе в е-доставке или гипермолле - тоже дает процент скидки?
нет. но можно в лотерейке участвовать))
Leo-Leo:достаточно номер вводить при онлайн-заказе или надо еще саму карту курьеру предъявлять?
достаточно ввести один раз. но ввести можно только на одном аккаунте, для другого аккаунта потребуется выйти.
11vasya, то есть я могу его карту зарегать на своё имя (на свой адрес доставки и свой телефон) или она уже привязана к его ФИО и телефону?
"Leo-Leo", когда регистрироваться будете, отредактируете данные, введёте свои. У меня тоже карта отца, он несколько лет назад отдал, я на себя зарегистрировала и благополучно пользуюсь.