Ответить
  • bodom Junior Member
    офлайн
    bodom Junior Member

61

14 лет на сайте
    пользователь #342252

Написать сообщение

61
    # 2 августа 2023 17:07 Редактировалось bodom, 1 раз.
    teoretic:

По такси
    УБЕРА ТАМ НЕТ
    возят по счетчику,сумму можно обговорить заранее.
    По промокоду
    Действует тот самый PATEAM2016 или PATEAM16
    Заглавные буквы без пробелов.Дает 20 процентов.
    До сего времени белорусские права проходили в гол кар и карты проходят
    Бывают проблемы у жадин,но если вы собираетесь воспользоваться key n go не будет проблем ни с тем ни с другим.
    Ваши права очень понравятся если вы купите доп.страховку,если с базовой )))) могут быть неожиданности,которые разрешаться после покупки доп страховки.)))Подготовил к самому критическому случаю,когда непонимание с сотрудником голд кар закончилось требованием мву и отказом в аренде.

Спасибо огромное! Заказал по тарифу key'n'go в Португалии. Еще один вопрос: бронь на сайте, указываешь время сдачи и взятия - это время местное(Португальское) или твое белорусское? Просто у меня разное время в ваучере и в попытке оцифровать документы

• teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

9435

12 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

9435
    # 2 августа 2023 19:41 Редактировалось teoretic, 1 раз.

bodom,
    Ваучер уже пришел на почту?
    Время местное естественно.Не опаздывайте.Обязательно номер рейса и если задержка большая звонить или писать по номеру в ваучере
    Проблема с оцифровкой бывает у многих и зависит это как ни странно от оператора и …..наличия обгрызенного яблока на задней панели телефона.Неделю назад две брони с айфона на а1 без проблем.
    Андроид с латышским оператором никак не получалось оцифровать.
    Ну и инструкция придет где и как ловить ключи от вашего авто.

ЛУЧШЕ ИЗНОСИТЬСЯ ЧЕМ ЗАРЖАВЕТЬ
  • bodom Junior Member
    офлайн
    bodom Junior Member

61

14 лет на сайте
    пользователь #342252

Написать сообщение

61
    # 3 августа 2023 14:42

Сейчас вообще показывает ошибку при попытке оцифровать свои документы

Если я не оцифрую свои документы по тарифу key'n'go, что тогда будет?

• Berba Member
    офлайн
    Berba Member

287

15 лет на сайте
    пользователь #175878

Написать сообщение

287
    # 3 августа 2023 17:05

Привет! Подскажите большая ли разница между платными и бесплатными дорогами в Италии(Значительно можно выиграть времени если ехать по платным)?
    И как в начале сентября обстоят дела в регионе Молизе(сильно ли портится погода, ветер)?

• gnsud Member
    офлайн
    gnsud Member

156

15 лет на сайте
    пользователь #205920

Написать сообщение

156
    # 3 августа 2023 18:16 Редактировалось gnsud, 1 раз.

Ездили до Помпеи со стороны Австрии и обратно в марте-апреле сего года только по платным дорогам с заездом и ночевками в Венецию, Флоренцию, Рим. Быстро, автобан классный, но дороговато. Оплаты шли везде картами или налом на шлагбаумах на дороге. Автоматы сдачу везде давали до цента. По времени раза в два выигрыш. Поэтому по бесплатным дорогам решено было не ездить. Уже там в эти даты ходили в майках и шортах. В Крыму, помнится, купались даже в октябре без проблем. Думаю, что в сентябре в Молизе теплее будет

• dsh Senior Member
    офлайн
    dsh Senior Member

2179

20 лет на сайте
    пользователь #26518

Написать сообщение

2179
    # 3 августа 2023 18:19

Berba, по дорогам - смотря откуда куда ехать. По погоде - лучшее время. До конца сентября ещё лето.

• teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

9435

12 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

9435
    # 3 августа 2023 18:21 Редактировалось teoretic, 1 раз.
    bodom:

Оцифруете,пробуйте после полуночи с А1
    Если не оцифруете вдруг то идите на стойку,показывайте свой ваучер и документы,у вас заморозят денег на карте за топливо.Вот тут один Момент с картой.В случае общения с автоматом ))))можете использовать любую карту даже на имя допустим супруги.В случае с стойкой очевидно заходят видеть карту на имя того кто бронировал и .Короче с автоматом все понятно,прокатит любая карта.С стойкой я не думаю что будут придираться,но все же…..
    Кстати
    -А вы заходите через приложение или прямой сайт?
    Нужно через сайт
    -Зарегистрировались на сайте?
    Нужно создать аккаунт и пробуйте оцифровать на прямом сайте

• Berba Member
    офлайн
    Berba Member

287

15 лет на сайте
    пользователь #175878

Написать сообщение

287
    # 3 августа 2023 20:34
    dsh:

Berba, по дорогам - смотря откуда куда ехать. По погоде - лучшее время. До конца сентября ещё лето.

Спасибо. Ехать планирую со стороны Австрии дальше через Удине, Венецию, Болонью, Пескару рисует гугл до города Термоли.

gnsud:

Ездили до Помпеи со стороны Австрии и обратно в марте-апреле сего года только по платным дорогам с заездом и ночевками в Венецию, Флоренцию, Рим. Быстро, автобан классный, но дороговато. Оплаты шли везде картами или налом на шлагбаумах на дороге. Автоматы сдачу везде давали до цента. По времени раза в два выигрыш. Поэтому по бесплатным дорогам решено было не ездить. Уже там в эти даты ходили в майках и шортах. В Крыму, помнится, купались даже в октябре без проблем. Думаю, что в сентябре в Молизе теплее будет

Вот и я изначально прикинул что за 2 месячные виньетки Чехия+Австрия 30 евро, в за 2 недели по Италии 160 евро как-то не гуманно, но если оно того стоит, то выберу платные, спасибо!

• bodom Junior Member
    офлайн
    bodom Junior Member

61

14 лет на сайте
    пользователь #342252

Написать сообщение

61
    # 3 августа 2023 22:09 Редактировалось bodom, 1 раз.
    teoretic:

bodom:

Оцифруете,пробуйте после полуночи с А1
    Если не оцифруете вдруг то идите на стойку,показывайте свой ваучер и документы,у вас заморозят денег на карте за топливо.Вот тут один Момент с картой.В случае общения с автоматом ))))можете использовать любую карту даже на имя допустим супруги.В случае с стойкой очевидно заходят видеть карту на имя того кто бронировал и .Короче с автоматом все понятно,прокатит любая карта.С стойкой я не думаю что будут придираться,но все же…..
    Кстати
    -А вы заходите через приложение или прямой сайт?
    Нужно через сайт
    -Зарегистрировались на сайте?
    Нужно создать аккаунт и пробуйте оцифровать на прямом сайте

Все делаю через прямой сайт. Я зарегистрировался на сайте с компа, забронировал машину с использованием номера A1, оплатил бронь, мне прислали на почту подтверждение и ваучер. Во втором письме была кнопка "Начать оцифровку". Но по кнопке через письмо и через ваучер на сайте в личном кабинете постоянно эта ошибка. Еще был момент: сразу после оплаты и всех писем эта кнопка работала и показывала бронирование с моими датами(с кнопкой продолжить), НО другим классом машины и другими часами взятия и возвращения авто (поэтому не нажимал продолжить). Пока я искал ответ здесь на форуме, ссылки перестали работать) В чате не отвечают вообще, просто закрывается чат из-за неактивности. А что значит попробовать через А1? это как? с мобильного интернета?

• dsh Senior Member
    офлайн
    dsh Senior Member

2179

20 лет на сайте
    пользователь #26518

Написать сообщение

2179
    # 3 августа 2023 22:14
    Berba:

dsh:

Спасибо. Ехать планирую со стороны Австрии дальше через Удине, Венецию, Болонью, Пескару рисует гугл до города Термоли. ...

В прошлом году там и был с 8-го сентября. Вполне быстрые регионалки от Тарвизио до Равенны. Я ухожу в зависимости от пробок и чтоб Болонью объехать, но можно и полностью, если время позволяет. От Равенны останется ~30 евро в одну сторону.

• teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

9435

12 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

9435
    # 4 августа 2023 09:17

bodom, две недели назад помогал сотруднице бронировать у голд кар.Оцифровала сама без вопросов,неделю назад сыну друзей аналогично только в Бергамо.Все сделал сам без вопросов.
    Делали они это все с смарфона и А1.В случае с сотрудницей-ее муж замучался оцифровывать с андроида,она же с эпл элементарно.
    У вас есть какая-то причина по которой ваши доки не оцифровываются.Раньше вообще этой оцифровки не было онлайн.Мои документы давно у них базе и я вообще не оцифровывался.Было время сразу после установки киосков доя первого раза нужно было идти на стойку.
    С такой как у вас проблемой сталкиваются многие и как-то у всех в итоге получалось.

• bodom Junior Member
    офлайн
    bodom Junior Member

61

14 лет на сайте
    пользователь #342252

Написать сообщение

61
    # 7 августа 2023 12:52 Редактировалось bodom, 1 раз.
    teoretic:

bodom, две недели назад помогал сотруднице бронировать у голд кар.Оцифровала сама без вопросов,неделю назад сыну друзей аналогично только в Бергамо.Все сделал сам без вопросов.
    Делали они это все с смарфона и А1.В случае с сотрудницей-ее муж замучался оцифровывать с андроида,она же с эпл элементарно.
    У вас есть какая-то причина по которой ваши доки не оцифровываются.Раньше вообще этой оцифровки не было онлайн.Мои документы давно у них базе и я вообще не оцифровывался.Было время сразу после установки киосков доя первого раза нужно было идти на стойку.
    С такой как у вас проблемой сталкиваются многие и как-то у всех в итоге получалось.

Прислали еще письмо на почту с ссылкой. Там мой номер бронирования и мои даты, но не мой класс авто (мой BB, а дают CC) и время взятия и возврата на час раньше. Это нормально? Что в таком случае делать?
    Вот ваучер:

Вот что предлагают при оцифровке:

• teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

9435

12 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

9435
    # 7 августа 2023 21:41

bodom, Они повысили вам класс авто.Это называется апгрейд.Не занружают они ключи от корчей в автомат.Дают вам бесплатно машину классом выше.
    Что касается время,не скажу .Мне такое не знакомо.Возможно расширили диапазон по времени.

• pol_sveta Senior Member
    офлайн
    pol_sveta Senior Member

11328

11 лет на сайте
    пользователь #800874

Написать сообщение

11328
    # 8 августа 2023 07:34
    bodom:

и время взятия и возврата на час раньше. Это нормально?

В Португалии другой часовой пояс, чем в остальной Европе, может, поэтому?

• Densy Senior Member
    офлайн
    Densy Senior Member

503

12 лет на сайте
    пользователь #729371

Написать сообщение

503
    # 11 августа 2023 14:49

Добрый день. Собираемся семьей на Сицилию. Билеты ещё не куплены. Посоветуйте в какой аэропорт лучше лететь. Будем брать машину напрокат. Что бы было что съездить посмотреть и пляжи хорошие. Это юг или север Сицилии. Хотелось бы что бы было поменьше мусора и красивая природа. Спасибо.

• teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

9435

12 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

9435
    # 11 августа 2023 15:30

Densy,
    Аэропорта три.Катания,Палермо,Трапани.
    Летите туда,где есть офис Голд Кар.На сегодняшний день это оптимальный по цене,севису прокатчик авто.
    Здесь обсуждаем с весны))))
    Что касается мусора-тут не нужно заморачиваться. На юге Италии это тот еще вопрос.Если вас интересует мусор под ногами или на пляже-вы его не увидите,если говорить о стихийных свалках возле автострад-есть такое-не обращайте внимание.Поверьте там хватит красоты на которую нужно смотреть)))Сицилия это не Индия,нет там прямо таких залежей.Но напугал вас кто-то знатно)))) раз заморочились этой проблемой.
    Сицилии не повезло с экономикой-один из беднейших регионов Италии, зато повезло с морем,едой,красотами и людьми.В Катани и Палермо голд кар точно был .В трапани раньше был,сейчас не скажу.

• lvch Senior Member
    офлайн
    lvch Senior Member

3112

11 лет на сайте
    пользователь #836177

Написать сообщение

3112
    # 11 августа 2023 16:39
    Densy:

Добрый день. Собираемся семьей на Сицилию. Билеты ещё не куплены. Посоветуйте в какой аэропорт лучше лететь. Будем брать машину напрокат. Что бы было что съездить посмотреть и пляжи хорошие. Это юг или север Сицилии. Хотелось бы что бы было поменьше мусора и красивая природа. Спасибо.

Хороший пляж, красивая природа и мало мусора - я голосую за Кастелламмаре-дель-Гольфо

• Densy Senior Member
    офлайн
    Densy Senior Member

503

12 лет на сайте
    пользователь #729371

Написать сообщение

503
    # 11 августа 2023 17:19 Редактировалось Densy, 3 раз(а).

teoretic, В прошлом году были Апулия Калабрия и назад через Амальфи в Бари. Вот боюсь не разочоруемся ли после прошлогоднего отдыха. Стоим перед выбором повторить старый маршрут или Сицилия. Хотелось конечно что то новое увидеть. По Аэропортам выбор сводится только на Катании. В Палермо не летают Wizzair и Ryanair. в Трапани дорого и нет голдкара.

• pol_sveta Senior Member
    офлайн
    pol_sveta Senior Member

11328

11 лет на сайте
    пользователь #800874

Написать сообщение

11328
    # 11 августа 2023 17:53

В Катании недавно был пожар в аэропорту. Там уже все восстановили?

• Densy Senior Member
    офлайн
    Densy Senior Member

503

12 лет на сайте
    пользователь #729371

Написать сообщение

503
    # 11 августа 2023 18:01

pol_sveta, билеты же продают, значит да