Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
simon818, вы случаем не с тибета "новый гуру "?
Состав: Saeco decalcifer contains citric acid, lactic acid, corrosium inhibitor. Ну и конечно более 90 % воды ещё присутствует.
Дисплеи кофемашин изначально проектируются и делаются для работы во влажной среде. Здесь налицо не доработка либо в проектировании либо в производстве. это конкретный брак в модели.
Заявленный производителем срок эксплуатации большинства кофемашин составляет 8 лет.
Ресурс вырабатывается не возрастом а количеством порций.
офлайн
Greg_House
Senior Member
|
|
2047 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1035 |
11 лет на сайте Город:
|
вы наверно не читаете при проведении декальцинации 1-2 раза в месяц в течении 5-6 лет. если необходимость 1-2 раза в месяц то какая проходимость должна быть
simon818:вы наверно не читаете при проведении декальцинации 1-2 раза в месяц в течении 5-6 лет. если необходимость 1-2 раза в месяц то какая проходимость должна быть
Вы как "профессиональный ремонтник кофемашин" декальцинацию можете и каждый день делать - вам никто этого не запрещает. А пробег кофемашины и декальцинация связаны косвенно только через тест жесткости воды.
Учите матчасть, а то после таких "ремонтников" машины поступают в сервис раздолбанные в хлам.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1035 |
11 лет на сайте Город:
|
я вижу тут очень умный на форуме появился, который делает декальцинацию как захочется а не как необходимо для аппарата. И еще раз повторю что если делается на определенном аппарате декальцинация с такой периодичностью то и пробег у нее дай бог так работать каждому. А по-поводу профессионализма
это было а так стало
ремонтника видно по работе а какую работу покажете вы
[censored by teckbull - большое количество изображений прячьте под спойлер!]
послушайте simon818, ваше умение пользоваться мочалкой и мылом видно.
у меня на складе еще пару очень грязных железяк есть - могу дать потренироваться в мытье.
да.... и любая автомойка вас уделает в два счета
в остальном - большинство из написанного в многих ветках "бред" самоучки-самознайки.
simon818:еще раз повторю
на сим ваш флуд должен закончится.
всем доброго дня.
я в самом начале своей кофейной истории. люблю кофе и постепенно двигаюсь в направлении к улучшению характеристик вкушаемого напитка. вот уговорил жену купить мне кофемашину (она пьет только чай, к кофе полностью равнодушна, поэтому объяснить свою прихоть было очень сложно). есть возможность привезти из Польши либо Германии через месяц (поеду сам, так что выйдет существенно дешевле). признаюсь честно, что досконально не штудировал матчасть, в данный момент острая нехватка времени. поэтому очень прошу сориентировать в мире кофемашин
вот на что пока наметился http://catalog.onliner.by/compare/inteliafocus+tca_5201+ea8050/
склоните, пожалуйста, к чему-то одному. или подкиньте плюсов/минусов для размышления. или может что-то другое в данной ценовой категории?
и подскажите, как с гарантийным ремонтом/обменом этих фирм в Минске, если покупались за рубежом?
помогите кто чем может, чтобы у жены не было возможности ехидничать типа "ну что сломалась твоя игрушка" или "что ж ты такой недовольный своей покупкой" (я, конечно, утрирую, но всё же )
спасибо.
п.с. я правильно понимаю, что бош и крупс не пользуют молотый? не то чтобы мне очень хотелось его пить, просто уточняю.
Вопрос!
Машине полтора года, перестала формировать таблетку (практически жижа) Что делать? Похоже надо ехать на ТО?!
corwin-art:всем доброго дня.
я в самом начале своей кофейной истории. люблю кофе и постепенно двигаюсь в направлении к улучшению характеристик вкушаемого напитка. вот уговорил жену купить мне кофемашину (она пьет только чай, к кофе полностью равнодушна, поэтому объяснить свою прихоть было очень сложно). есть возможность привезти из Польши либо Германии через месяц (поеду сам, так что выйдет существенно дешевле). признаюсь честно, что досконально не штудировал матчасть, в данный момент острая нехватка времени. поэтому очень прошу сориентировать в мире кофемашин
вот на что пока наметился http://catalog.onliner.by/compare/inteliafocus+tca_5201+ea8050/
склоните, пожалуйста, к чему-то одному. или подкиньте плюсов/минусов для размышления. или может что-то другое в данной ценовой категории?
и подскажите, как с гарантийным ремонтом/обменом этих фирм в Минске, если покупались за рубежом?
помогите кто чем может, чтобы у жены не было возможности ехидничать типа "ну что сломалась твоя игрушка" или "что ж ты такой недовольный своей покупкой" (я, конечно, утрирую, но всё же )
спасибо.
п.с. я правильно понимаю, что бош и крупс не пользуют молотый? не то чтобы мне очень хотелось его пить, просто уточняю.
по интелии буквально пару страниц назад снова страшилки писали, вы как к этому относитесь?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1035 |
11 лет на сайте Город:
|
Zonder_COMM:Вопрос!
Машине полтора года, перестала формировать таблетку (практически жижа) Что делать? Похоже надо ехать на ТО?!
марка машины? попробуйте добавить количество смалываемого кофе если не поможет то количество верните к прежней величине и укрупните помол на 1-2 еденицы
ваше умение пользоваться мочалкой и мылом видно.
у меня на складе еще пару очень грязных железяк есть - могу дать потренироваться в мытье.
да.... и любая автомойка вас уделает в два счета
почему-то до сих пор вашей работы не видно
офлайн
Greg_House
Senior Member
|
|
2047 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребят, очень очень нужна прокладка для krups xp4000 - ms-620342
может есть у кого в наличии?
Zonder_COMM, в сервис, если жижа в отходах. Вези - вылечим.
teckbull, сейчас такой пью. Вполне приличный кофе, однако, если сравнивать с теми же блайзерами, то последние интересней как по мне Но и дороже.
Кто у нас в Минске меняет экраны в Интелиях? Проксима сказали не занимаются.
Di:teckbull, сейчас такой пью. Вполне приличный кофе, однако, если сравнивать с теми же блайзерами, то последние интересней как по мне Но и дороже.
Кто у нас в Минске меняет экраны в Интелиях? Проксима сказали не занимаются.
Думал взять, не взял. Добавил и купил Лавацца Пьенарома за 250к
немножко поковыряв всемирную паутину, решил "поднять" планку
теперь на рассмотрении:
DeLonghi Magnifica S ECAM 22.360.B - должно ли меня беспокоить, что она снята с производства? (вроде бы)
DeLonghi ECAM 23.420.SW - в настоящий момент очень хорошее предложение здесь http://www.best-in-espresso.de/DeLonghi-ECAM23420-SW-c430.htm (правда понятия не имею, как я смогу там купить
DeLonghi ECAM 23.420.SB - тут не понятно: есть функция латте, а стоит дешевле
и как более бюджетные варианты, если здешние постояльцы усмирят мои хотелки:
DeLonghi ECAM22.110.SB
Krups EA 8050
еще раз прошу мнений и советов. покупка для меня не из дешевых. хочется, конечно же, золотую середину насколько это возможно. важен, несомненно, вопрос дальнейшей гарантии/обслуживания.
и будет ли русский язык (или хотя бы английский) в машинке, приобретенной в Германии/Польше?
спасибо
Все забываю сфоткать.
В общем в этих местах трется о шайбу и ссыпается металл. Где вообще второпласта какого купить, подложить?
Заметил что в последнее время много воды стало скапливаться в поддоне после приготовления кофе.
Машина Saeco Intelia. Где смотреть проблемку?
corwin-art, в 23,420 нет никаких латте- просто пароотвод с изменяемым соплом. на котором написано латте.
22,360 - нормальная кофемашина и не снятая с производства
вся европейская delonghi будет без гарантии в Беларуси - по крайней мере такая информация от официального представителя делонжи в беларуси. (инфо на 25/06/2014) Про русский - смотрите сами при покупке - раньше случались варианты без русской прошивки. сейчас вроде все подряд есть. английский точно везде есть.
Разницы между 22,110 и 23,420 при варке кофе не заметите.. для пара в 23,420 дополнительный бойлер есть. но надо ли он хз... и та и другая пар дает сначала мокрый.
Крупс 8050 - как повезет. морально устаревшая модель,, но кто-то на форуме очень даже доволен. к нам в сервис они часто с одной и тойже проблемой поступают- лечение дорогое.
exe, - сервис.
to lemonomel? спасибо большое
lemonomel:вся европейская delonghi будет без гарантии в Беларуси - по крайней мере такая информация от официального представителя делонжи в беларуси. (инфо на 25/06/2014)
это жаль. будем надеяться, что не сломается.
в остальном буду выбирать из трех delonghi по обстоятельствам. если жаба не задушит, возьму, наверное 22,360. думаю, что стоит она своих денег.