ВиTек273, просто закапать краской. Потом лаком и полировка. Другой технологии я незнаю.
ВиTек273, просто закапать краской. Потом лаком и полировка. Другой технологии я незнаю.
Добрый.
Как убрать подтек вот такой....?
З5 см..
Блин,, красил сам, ещё с краскопультом новым не разобрался.. И вот косяк

Может есть уважаемые здесь, которые подскажут чо...
cr250r, каттер, или через шпатлевку. Нанесите мягкую шпатлевку на место потека и после высыхания шлифуйте абразивом 600, 800 1500 2500 и полировка. Шагренька конечно бешеная и после удаления потека вам придется полировать все. Иначе место будет лысое. Но готовьтесь к перекрасу 99 %
Vitali_P.:Без лака? Когда высохнет подрежь лезвием, потом полировка.
Сомневаюсь, что это возможно на таком расстоянии. Вы не правы.
Vitali_P.:Шагренька зачот, как на новых авто с конвеера.
Что такое катер?
Лень матушка?
Каттер - лезвие для удаления дефектов и подтеков лакокрасочных покрытий. Инновационная заточка в трех плоскостях обеспечивает быстрое и чистое срезание пылинок и других мелких деффектов на лаке или краске.
100 у.е
Лень матушка?
Т.е надо было сразу залипнуть в гугле?
Каттер - лезвие
Ну, тогда я так и написал, только по русски.
Простая акриловая краска
Наверное оставлю так, что поделаешь.. Опыта нет даже мало- мальски
Думал что полировкой можно убрать
У меня есть советская паста вроде абразива что то.. прибалты делали. Надо посмотреть что за она
cr250r, 100% такие не уйдут. Блики останутся. Почему не отогнали маляру. за 100 ку облили бы..
гараж35, Понятно.
В основном покрашена нормально, только вот эта засада.
Буду учиться) Мне ещё правую сторону надо делать
cr250r:Мне ещё правую сторону надо делать
Тем более. Зашлифовать весь элемент вместе с подтеком и перекрыть по-новой одним слоем эмали. Времени уйдет намного меньше, чем если заниматься этим наплывом. Ну и плюс 100 грамм краски.
GarazIg, Согласен. Тем более Т4 позволяет это сделать. Кузов в этом месте идёт полосой разу внизу окон до ребра первого. Так и сделаю
Всем доброго дня. Подскажите какой компрессор выбрать. Есть уазик у меня для катания по бездорожью,добит нещадно, хочу покрасить его весь, для этого занятия задался вопросом, какой компрессор выбрать? Большой не хочу и думаю литров на 50 DGM фирмы, кто что посоветует? Хочу именно дгм тк есть сварочник этой конторы-3 года варит и в полуавтоматичемком режиме и электродами без всяких вопросов, думаю и компрессоры у них должны быть такие же крепкие?
GarazIg, А вот ещё пытанне... Не будет ли элемент этот после покраски выделяется?
Я так понимаю, мне надо закрыть другие части от распыления.. А тогда будет видна граница краски строго где стыковка. Вот и вопрос. Как красить тогда? Или потом полиролью сгладить границу?
Ааааа.. Блин... Я же забыл, что там бочина вся на ребрах.

Вот подтек сразу на первом элементе внизу от окон
cr250r:Вот подтек сразу на первом элементе внизу от окон
Ну так дверку и заднюю крышку прикройте и красьте всю эту бочину , предварительно зашлифовав и обезжирив. Если краски жалко, то и нижнюю часть (по ребро) заклейте.
Увидите, как с каждым перекрасом результат будет всё лучше и лучше)
ВиTек273, вы хотите купить на 50 литров и определённой фирмы. Так покупайте,в чем проблема. Вы же уже определились с сабой.
Любой 50тт литровый, любой фирмы будет выдавать 200 литров плюс, минус. . На любой пулик дешёвый этогл хватит. Только молотить копм будет постоянно.
cr250r, посему смущает окрас куска, когда переднее крыло не красилась.