LCD Мониторы. Обсуждение. Выбор. Поехали.
RomeroBY, какой-нибудь 27" 2к разрешением будет вполне достаточно и пиксел не большой
Доброго времени суток! Вот тоже посетила мысль поменять мой ASUS VK246H (старенький уже) на что-то 27-дюймовое. Графикой не увлекаюсь и в играх не профи. Хочу попробовать еще чтонить кроме TN+Film. Люблю посмотреть хороший фильм и "посерфить" в интернете. Бюджет - 6-8 млн.
Вопрос №1 - Нужно ли мне 2560x1440? или хватит 1920x1080 ?
Вопрос №2 - Почему никто не рассматривает BENQ ? Вроде по характеристикам и стоимости оч даже неплохи??? на overclockers.ru неплохие отзывы.
Что есть в мой бюджет хорошее, современное ???
Спасибо!
lucky-s:Вопрос №1 - Нужно ли мне 2560x1440? или хватит 1920x1080 ?
в чём собственно говоря нужда: в таком количестве пикселей или изображение краше от наибольшего количества пикселизации ?
1920*1080 вроде пока ещё достаточно для нормального оптимизированного по ,мультмедии и тд.
ЭВМ:lucky-s:Вопрос №1 - Нужно ли мне 2560x1440? или хватит 1920x1080 ?
в чём собственно говоря нужда: в таком количестве пикселей или изображение краше от наибольшего количества пикселизации ?
Добавлено спустя 1 минута 21 секундаВот собственно и хочу узнать Краше ли картинка на 2560x1440 или не существенно ?
Всем привет!Подскажите если поменять свой моник http://catalog.onliner.by/display/lg/27ea63v
на монитор http://catalog.onliner.by/display/benq/xl2411z
то фпс в игре World of Tanks увеличится или нет?Как-бы частота обновления экрана в разы побольше будет.Что скажите знающие люди.А то вроде связка процессор + видеокарта нормальная а фпс желает лучшего.
Фпс не повыситься, т.к. не зависит от частоты обновления экрана, а разрешение у двух моников одинаковое))
X-vost:Фпс не повыситься, т.к. не зависит от частоты обновления экрана, а разрешение у двух моников одинаковое))
А мне говорили что повысится.Чем больше частота тем больше фпс.А если частота 60 то больше фпс 60-ти не будет.
Подскажите очень надо
Где в Минске можно глянуть вживую мониторы в районе 29-34 дюймов?
Только приблизительно не надо,только точно,если сами видели?
Спасибо)
Доброго дня.Подскажите какой можно выбрать монитор диогональю 27 дюймов под видюху gtx 660.Для просмотра фильмов, сюрфинга и немного игр. Бюджет до 6 млн.Заранее спс за ответ.
filimonby:Доброго дня.Подскажите какой можно выбрать монитор диогональю 27 дюймов под видюху gtx 660.Для просмотра фильмов, сюрфинга и немного игр. Бюджет до 6 млн.Заранее спс за ответ.
Мне кажется любой брать можно
День добрый, помогите принять решение какой матрице и соотношению сторон отдать приоритет при бюджете до 4 000 000.
AH-IPS 23" 16:9 или IPS 25" 21:9 ?
Велика ли разница между IPS и AH-IPS исключительно для игр? Для просмотра кино имеется телевизор.
Может кто сидел за http://catalog.onliner.by/display/lg/25um57 ?
Lg я так понимаю одни из самых дешевых панелей, самый доступный вариант для 21:9, хочу попробовать, или может их стоит опасаться (панели для телевизоров в принципе у них норм, хоть и у самого Samsung, сейчас взял бы и Lg) и взять проверенные Dell\AOC 23" 16:9 да еще и с AH-IPS которая ощутимее\надо ли вообще для игр? (большое доверие к AOC у друга стоит).
nistendo,
IPS - это общее название технологии. AH-IPS - её актуальная реализация. Когда заполняется каталог, и продавец в точности не знает тип матрицы, то пишет просто: "IPS". Наврядли где-то ещё выпускаются модели на e-IPS (предыдущее поколение бюджетных IPS).
MikeZ:nistendo,
IPS - это общее название технологии. AH-IPS - её актуальная реализация. Когда заполняется каталог, и продавец в точности не знает тип матрицы, то пишет просто: "IPS". Наврядли где-то ещё выпускаются модели на e-IPS (предыдущее поколение бюджетных IPS).
Спасибо, прояснили ситуацию.