Aleks73:
Alex78blr:
Multikla:
Aleks73:
Помогите с выбором
TOPLA TOP 78 AH или MOLL M3 12V 75 AH R
Буду очень признателен.
нешта топла по всем заявленным параметрам выше при том же размере, но как то дешевле, зато этот красный мол выдаст пусковой ток больше чем заявлено, сам лично мерил не один десяток. хотя и топла на хорошем счету.
кто по топле скажет, реально емкость выше или просто наклейка для доверчивых?
Кто ж её мерить будет, ёмкость ту
Стандарт для размера 75, для серии Top написали 78. Зап-Шнайдер сделали 80Ач, а аутопартовцы вон вообще 88Ач наклеили в этот размер, раз людям надо - хай будет
По пусковым токам Топла 78я покажет 850-900A EN по такой погоде С этим у них проблем не было никогда
Я же все таки склоняюсь к MOLL M3 12V 75 AH R , немецкое качество подкупает и поживет он надеюсь подольше.
Правильный выбор, немец есть немец. Абсолютно поддерживаю Ваш выбор!!!
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд
Alex78blr:
Multikla:
Aleks73:
Помогите с выбором
TOPLA TOP 78 AH или MOLL M3 12V 75 AH R
Буду очень признателен.
нешта топла по всем заявленным параметрам выше при том же размере, но как то дешевле, зато этот красный мол выдаст пусковой ток больше чем заявлено, сам лично мерил не один десяток. хотя и топла на хорошем счету.
кто по топле скажет, реально емкость выше или просто наклейка для доверчивых?
Кто ж её мерить будет, ёмкость ту
Стандарт для размера 75, для серии Top написали 78. Зап-Шнайдер сделали 80Ач, а аутопартовцы вон вообще 88Ач наклеили в этот размер, раз людям надо - хай будет
По пусковым токам Топла 78я покажет 850-900A EN по такой погоде С этим у них проблем не было никогда
По такой погоде все АКБ хороши, и покажут более менее, а вот вопрос сколько покажет эта Топла зимой хотя бы при -10 градусах, а MOLL и зимой выдаст гораздо больше чем заявлено на нем.