Drull, Уважаемый, вы не подумав, п..нули, круги начали расходиться. То бишь это лично ваше мнение, ни к кому не обращенное?
Зачем же вы здесь пишете?
Люди пишут тоже безотносительно вас конкретно, что ваш высер - полнейшая чушь, и ваша реакция тоже никого не интересует.
Примерно так и должен выглядеть форум, правда?
Добавлено спустя 1 минута 58 секунд
Vovik-E34:
Drull, не вводи в заблуждение тех кто желает похудеть. в отличие от тебя - советы я даю по существу...
минус на весах - это ничего не значит, конечно если они не снабжены определителем структурного состава тела (хоть он и будет врать, но все же хоть что-то).
подписываюсь.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд
Svetik_Minsk:
я ем в три раза меньше (сахар не ем вообще, иногда позволяю себе печенюшку/кусочек шоколада/булочку, но только по утрам и то не каждый день), при этом мне невероятно тяжело поддерживать мой вес.
где ж здесь вселенская несправедливость? организмы, которые постоянно ограничены в калориях, стремятся набрать все, чего были лишены долгое время. И если нет серьезной физухи, запасание килошек впрок - вполне нормальная линия поведения организма. а ваша коллега, чей организм не испытывал долговременных стрессов (ограничение потребления), не будет набирать их впоследствии (грубо...) Но, если все-таки стрессы с с ее организмом случатся ( а они случатся), то я ставлю на вас в дисциплине "ВЗВЕШИВАНИЕ", как более подготовленного участника.
. Прошу считать последний пассаж лично моей теорией.