LogitechFX:
Он как минимум не зеркальный.
Так можно везде китайское фуфло ставить, и говорить что свои пару копеек оно отрабатывает.
А еще можно жвачкой дырки замазывать в кузове.
Оригинал хромированный стоит 50 а не 90.
А я где-то говорил, что мне хромированный надо? Так чего ты немецкое фуфло чинишь? Бери выше - чини только Бентли, Ламбо, Феррари... каждой вещи есть свое место и своя цена. И пока Ваши заявления "фуфло" голословны. В чем фуфло? Дешевле стоит? А может просто в том, что оставляет поставщиков оригинала без навара?
Придется цитировать самого себя:
Tester:
Перестал работать парктроник. Ошибка по правому переднему датчику "обрыв". Поменял местами, стал "обрыв" по левому датчику. Вывод: сдох датчик, а не проводка.
Начал исследовать рынок. У нас оригинал порядка 90$. Дорого.
И тут увидел в Китайщине датчики за вполне гуманные деньги. Заказал "OEM VW Reversing/Parking Sensor Probe For VW Golf MK5 Jetta MK5 Passat B6 Tiguan 5KD 919 275" за 13.49$ - код другой, но написано, что к B6-ому подходят. На картинке в объявлении грунтованные:
А пришел черный:
Хоть у меня машина не совсем черная, но разницы практически не заметно. Парктроник заработал, на сколько точно пока не знаю 
Дохлый оригинал для сравнения:
"Найди 10 отличий". Кстати, как я понял, он сдох потому, что потерял герметичность - если держать за корпус и крашеную часть датчика отгибать в сторону - открывается "трещина" между ней и корпусом. Видно туда попадает вода, потом морозик и все...
LogitechFX:
Ну это вообще какая-то глупость. Сравнивать полугодовой корявый китайский датчик и хромированный которому уже много лет.
Сравним когда китайцу будет лет 8. Даже если он проработает года 2 - это все равно выгоднее, чем каждые 8 лет менять оригинал. Вы может и можете купить за 50$, но на тот момент я нашел оригинал только за 90$.