Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • imlesi Senior Member
    офлайн
    imlesi Senior Member

802

13 лет на сайте
    пользователь #609162

Написать сообщение

802
    # 18 января 2015 18:37
    5euro:

но повторюсь там реально много ложили.

так а дверь не потяжелела?

Добавлено спустя 23 секунды

или не на чем не сказалось ?

• kosmonavt239 Member
    офлайн
    kosmonavt239 Member

491

16 лет на сайте
    пользователь #218542

Написать сообщение

491
    # 18 января 2015 18:49

В связи с последними изменениями в ПДД может кому будет интересен задний диван с встроенным детским сидением и поддержкой. Если что пишите в личку

[censored by forest.ranger п.п. 3.3.3]
  • 5euro Member
    офлайн
    5euro Member

452

14 лет на сайте
    пользователь #485647

Написать сообщение

452
    # 18 января 2015 19:42
    imlesi:

так а дверь не потяжелела?
    Добавлено спустя 23 секунды
    или не на чем не сказалось ?

да хер отличишь :) если не знаешь. Чел знал свое дело, ему перекупы тачки небито/непрашено загоняли делать.

• leva_1917 Senior Member
    офлайн
    leva_1917 Senior Member

2004

15 лет на сайте
    пользователь #342876

Написать сообщение

2004
    # 18 января 2015 20:13 Редактировалось leva_1917, 2 раз(а).

kosmonavt239, ну наконец то вставишь кому нибудь! Вчера в Белостоке бустер и детские кресла просто наулет.
    Бустер кстати порядка 10 б, у нас по 400 тыс! Кризис мля. Белорусы рвут все подряд. Откуда зеленка х/з.

Добавлено спустя 33 секунды

leva_1917, надо для хая светлый беж.☺ Мож у кого дети подрасли так поменяю.

• pashustic Passat B6 Club
    офлайн
    pashustic Passat B6 Club

957

14 лет на сайте
    пользователь #403862

Написать сообщение

957
    # 18 января 2015 21:53 Редактировалось pashustic, 2 раз(а).
    Tester:

и что? Он не отрабатывает свои 13 баксов?

Tester:

Работает, в отличие от сдохшего оригинала

Отрабатывает он и переживает оригинал за 90 баксей. Сколько комплектов продано.. :shuffle: Ни одного замечания по поводу хром парков.. Даже иридиум ( продаван на б6 клабе) уже смирился , что проще покрасить парк передний.. чем его предлагать клиенту, а потом устранять косяк в гарантийный период.

LogitechFX:

Я понимаю что есть оригинал произведенный в Китае.
    Это Китай но не оригинал.
    Я же говорю - подделка.

Подделка по отношению к германии?? Или как??
    Данный парктроник комплектуется как с номером на самом парке но и с оригинальным стикером
    Также , если затронули тему парков и оригинала.
    Сегодня очередной приезжал с трупом блока парков, всеми нами известного чЫстого оригинала ( 3с8 919 475A
    Ошибка у всех одинакова- блок управления
    Итого у меня их уже 5 штук...трупов. ;) :shuffle: попытаюсь восстановить их ( ищу донора, прогер есть)
    Блок 56D " китайский оригинал " за все время продаж был один возврат. И то, как допытал клиента, он его сам убил.. ( параллелил ветви передних парков из за отстутсвия датчиков :moderator: :molotok:

[censored, п.п. 3.3.3]
  • shariksmol Senior Member
    офлайн
    shariksmol Senior Member

804

13 лет на сайте
    пользователь #759284

Написать сообщение

804
    # 18 января 2015 22:24

Ребят подскажите кто знает, где можно удалить программно и физически ЕГР? Фольксваген тигуан 2,0 ТДИ коммон реил. ЕГР такой с охладителем. Спасибо. Желательно ближе к Гомелю.

• kosmonavt239 Member
    офлайн
    kosmonavt239 Member

491

16 лет на сайте
    пользователь #218542

Написать сообщение

491
    # 18 января 2015 22:37 Редактировалось kosmonavt239, 1 раз.
    shariksmol:

Ребят подскажите кто знает, где можно удалить программно и физически ЕГР? Фольксваген тигуан 2,0 ТДИ коммон реил. ЕГР такой с охладителем. Спасибо. Желательно ближе к Гомелю.

Зачем физически? Программно отключается и он остаётся в закрытом положении. Пиши в личку или звони - сделаем, правда в Минске. Уже не одному комраду с форума отключали сажу и егр .

[censored by forest.ranger п.п. 3.3.3]
  • Dimadze Passat B6 Club
    офлайн
    Dimadze Passat B6 Club

836

22 года на сайте
    пользователь #19155

Написать сообщение

836
    # 18 января 2015 22:39
    Jarochevitch:

Всем привет! Уважаемые форумчане может кто поможет. У меня такая проблема, запарковал машину на парковке под уклоном, как обычно ручник и передача, колеса заблокированы, а она возьми и соскользни. Короче снес я своей ласточке всю правою бочину. Большая просьба может у кого есть выход на кузовщину по нормальной цене? Нужно переднее правое крыло, передняя и задняя правая двери, машина пассат б6 седан 2008 год, без хром пакета. Кузовщину желательно черного цвета в хорошем состоянии. Заранее спасибо и всем удачи на дорогах!

Как бывалый, менял двери и крыло после дтп, скажу тебе следующее по поиску кузовщины. Берешь листик, ручку, мобильный телефон и в разделе авбай по разборке б6 всех подряд обзваниваешь, записывая все телефоны, по которым звонил и помечаешь что где и почем. Плюс смотришь, чтобы по повторным объявлениям не звонить.Я 2 страницы ежедневника исписал, пока обзвонил все разборки. Цены летом были, на двери например, от 150 баксов до 250 евро у разных продаванов за одну и ту же дверь. К тому же крылья по большей части хорошие. Двери не ржавые с первого раза и не найдешь возможно. Даже будут говорить, что идеал, на деле всё в жуках.
    Ну и до кучи, прежде чем покупать железо , лучше проконсультироваться у того, кто делать будет, что лучше поменять, а что шпаклевать. Если нужно, пиши в ЛС - я тебе сфоткаю и вышлю список телефонов разборщиков.

• Lelik_13 Passat B6 Club
    офлайн
    Lelik_13 Passat B6 Club

1625

15 лет на сайте
    пользователь #295282

Написать сообщение

1625
    # 18 января 2015 22:53 Редактировалось Lelik_13, 1 раз.

Парни, кто подскажет металическая проставка 1K0615231B идет в комплекте колодок ? Судя по ЕТКА да... но лучше спрошу.
    №17]

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

834

19 лет на сайте
    пользователь #88972

834
    # 18 января 2015 23:28 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Привет всем. Присматриваю В6, но из всех предложенных вариантов только один достойный: B6- 2007 г.в., 2,0 TDI (BKP). Почитал про пьезо форсунки и призадумался... Хозяин авто говорит, что форсы мол были поменяны по акции и проблем с ними не будет. Подскажите после замены по акции проблемы с форсунками возникают? Надежен ли в эксплуатации BKP и какие могут быть косяки? Стоит ли брать с таким мотором или лучше от него откреститься?

• ASTAH000 Passat B6 Club
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5400

15 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5400
    # 18 января 2015 23:51
    eniac:

Подскажите после замены по акции проблемы с форсунками возникают?

Пока вроде не было, а там видно будет. Главное, чтобы заменили удачно. :)

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

eniac:

Стоит ли брать с таким мотором или лучше от него откреститься?

Смотрите общее состояние, а не на буквы мотора.

• speedline Senior Member
    офлайн
    speedline Senior Member

6999

13 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 18 января 2015 23:57

Подскажите пожалуйста такой вопрос. Чуть не по теме...
    Хочу купить 17" колеса в сборе и телевизор 42". Интересует, влезет это все в пассата седана ? :) Может кто возил и как ложил это добро ?

• Lelik_13 Passat B6 Club
    офлайн
    Lelik_13 Passat B6 Club

1625

15 лет на сайте
    пользователь #295282

Написать сообщение

1625
    # 19 января 2015 01:31
    speedline:

Хочу купить 17" колеса в сборе и телевизор 42". Интересует, влезет это все в пассата седана ? :) Может кто возил и как ложил это добро ?

если один едешь, то влезеь, но по массе не поойдет... если вдвоем, то и влезет и по массе пройдет... я так на а4 в седане возил, а в пасик и подавно влезет

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 19 января 2015 01:39
    Lelik_13:

Судя по ЕТКА да... но лучше спрошу.

Зависит от производителя.

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

pashustic:

Подделка по отношению к германии?? Или как??

Я так понял - по той конкретной ссылке не оригинал, а не вообще парки из китая.

• speedline Senior Member
    офлайн
    speedline Senior Member

6999

13 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 19 января 2015 01:41
    Lelik_13:

speedline:

если один едешь, то влезеь, но по массе не поойдет... если вдвоем, то и влезет и по массе пройдет... я так на а4 в седане возил, а в пасик и подавно влезет

Буду из РФ везти. Масса не проблема. Планирую вдвоем ехать. Чтобы в случае чего разложить задние сиденья.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #263841

0
    # 19 января 2015 08:26

Jarochevitch, осенью искал водительскую дверь. В итоге купил у кого-то из партнеров за 250 вражеских. И все равно, по кромке была небольшая коррозия. В Атлант М мастер покрасочного цеха сказал что двери в наших машинах полное г..но. Ржавеют по вальцовке изнутри.
    Повреждения у меня, кстати, были не очень критические, но тот же мастер уговорил поменять дверь, т.к. поверхность покрытая шпатлевкой была бы слишком велика - может начать отваливаться.

• zangetzu Senior Member
    офлайн
    zangetzu Senior Member

1384

16 лет на сайте
    пользователь #221261

Написать сообщение

1384
    # 19 января 2015 08:55

Всем привет. Забрал у дилера с сервиса автос после следующих работ:

Глушитель рычит в районе первого колена ппц. У меня вот сомнения возникли "совпадение" или "нахрена они трогали глушитель".
    У кого какие мысли по данному поводу? Сегодня ехал со звуковым эффектом "зэпора"... :puke:

"Меня всегда преследуют умные мысли, но я оказываюсь быстрее."
  • Tester Senior Member
    офлайн
    Tester Senior Member

5947

23 года на сайте
    пользователь #3888

Написать сообщение

5947
    # 19 января 2015 09:15
    LogitechFX:

Он как минимум не зеркальный.
    Так можно везде китайское фуфло ставить, и говорить что свои пару копеек оно отрабатывает.
    А еще можно жвачкой дырки замазывать в кузове.
    Оригинал хромированный стоит 50 а не 90.

А я где-то говорил, что мне хромированный надо? Так чего ты немецкое фуфло чинишь? Бери выше - чини только Бентли, Ламбо, Феррари... каждой вещи есть свое место и своя цена. И пока Ваши заявления "фуфло" голословны. В чем фуфло? Дешевле стоит? А может просто в том, что оставляет поставщиков оригинала без навара?
    Придется цитировать самого себя:

Tester:

Перестал работать парктроник. Ошибка по правому переднему датчику "обрыв". Поменял местами, стал "обрыв" по левому датчику. Вывод: сдох датчик, а не проводка.
    Начал исследовать рынок. У нас оригинал порядка 90$. Дорого.
    И тут увидел в Китайщине датчики за вполне гуманные деньги. Заказал "OEM VW Reversing/Parking Sensor Probe For VW Golf MK5 Jetta MK5 Passat B6 Tiguan 5KD 919 275" за 13.49$ - код другой, но написано, что к B6-ому подходят. На картинке в объявлении грунтованные:

А пришел черный:

Хоть у меня машина не совсем черная, но разницы практически не заметно. Парктроник заработал, на сколько точно пока не знаю :)

Дохлый оригинал для сравнения:

"Найди 10 отличий". Кстати, как я понял, он сдох потому, что потерял герметичность - если держать за корпус и крашеную часть датчика отгибать в сторону - открывается "трещина" между ней и корпусом. Видно туда попадает вода, потом морозик и все...

LogitechFX:

Ну это вообще какая-то глупость. Сравнивать полугодовой корявый китайский датчик и хромированный которому уже много лет.

Сравним когда китайцу будет лет 8. Даже если он проработает года 2 - это все равно выгоднее, чем каждые 8 лет менять оригинал. Вы может и можете купить за 50$, но на тот момент я нашел оригинал только за 90$.

• leva_1917 Senior Member
    офлайн
    leva_1917 Senior Member

2004

15 лет на сайте
    пользователь #342876

Написать сообщение

2004
    # 19 января 2015 09:37
    eniac:

но из всех предложенных вариантов только один достойный

Вот это даа !Из всех! :D

• s500long Member
    офлайн
    s500long Member

211

12 лет на сайте
    пользователь #869491

Написать сообщение

211
    # 19 января 2015 09:50 Редактировалось s500long, 4 раз(а).

zangetzu:

Глушитель рычит в районе первого колена ппц. У меня вот сомнения возникли "совпадение" или "нахрена они трогали глушитель".

Скорее всего просто развалилась соединительная муфта, либо проблема с гофрой, лечится быстро и недорого. Мастер конечно же должен был проверить автомобиль по окончании ремонта и сделать свои рекомендации.
    В польском каталоге там стоит u-образный хомут, а в оригинале идёт соединительная муфта.