Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • max-zubr Member
    офлайн
    max-zubr Member

177

12 лет на сайте
    пользователь #850019

Написать сообщение

177
    # 17 января 2015 16:28

uhi, первый толчок и до недавнешнего времени был этой зимой один раз и тоже кажется с 3-ей на 4-ую передачу(много снега было) думал бук сует по тахометру до 4 тысяч и толчок.подумал в зад заехал кто ,остановился все норм.после этого только сейчас начались толчки...в коробке масло не менял с момента покупки авто..уровень в норме ...
    Еще заметил сегодня при положении S никаких толчков нет(ну сколько пытался ездить и проверить небыло),на D и при плавном переключении лишь тогда толчок а если "притапливать" то их нет.не знаю чем это поможет,но все же...

• LogitechFX Senior Member
    офлайн
    LogitechFX Senior Member

2644

16 лет на сайте
    пользователь #224970

Написать сообщение

2644
    # 17 января 2015 18:47
    KNK:

zagorovskiy.yuriy:

Я бы не стал доверять таким вещам из Китая, у меня стоят с зади и периодически пищат, причину не могу понять,но толи погода, толи еще что короче зае они меня.

У меня родные передние пищат иногда под погоду. А оригинал он и в Китае оригинал - можно доверять.

Оригиналу да, но там не оригинал.
    Там закос под оригинал -100% проверено.
    Они даже не зеркальные. Просто шлифовка.

• ms.hanna Senior Member
    офлайн
    ms.hanna Senior Member

709

14 лет на сайте
    пользователь #475695

Написать сообщение

709
    # 17 января 2015 20:12

признак плохого соленоида-при повышении передач вдруг обороты набираются вплоть до 4500,а передача не повышается-так и едешь сповышенными оборотами на пониженой передаче.Потом начинаешь *играть *педалью гааза и вдруг она повысилась и обороты упали.Это как правило с 3 на 4.Больше ничего иного.Разбор гидроблока-гемор еще тот.Туда не хотят лезть.Много калиброваных жиклеров-шаибочек-боже барани их попутать местами.Они разные.При разборке они могут выпасть и т.д.и перепутаться.Фрикционы проще-переложенные круглые пластинки.Перебрали-заменили.Но денег стоит работа немало.

• 30232 Senior Member
    офлайн
    30232 Senior Member

622

21 год на сайте
    пользователь #30232

Написать сообщение

622
    # 17 января 2015 20:26

На сайте автобизнеса была статья недавно про ремонт АКПП Aisin. Так там гидроблок разобрали до винтика, потом собрали и на стенде проверили. Все работы проводились в Минске.

• uhi Senior Member
    офлайн
    uhi Senior Member

1708

19 лет на сайте
    пользователь #67872

Написать сообщение

1708
    # 17 января 2015 20:41
    KNK:

uhi:
    или 1.5к за механическую часть.
    Это если всю ее перетряхивать. По симптомам таких расходов не будет.

мне показали из за чего у меня начались проблемы с коробкой, прокладка которая на какой-то шток одевается, её зажевало, стоит 2 доллара. Но коробас снять разобрать собрать поставить 500 usd без учета атф, прокладок, герметиков. Если на сто не меняют при этом фрикционы и сталь то гарантию не дают никакую, мне к примеру еще и бублик "починили" сказав что если чинить не будем, гарантию на работы не дадим: вдруг в бублике куча плохих отложений которые вымоет в коробас и он снова сломается. Но тут конечно от СТО зависит.

Еще проблема в том что нет такой услуги, давайте вам подкинем новый ГБ, если проблема уйдет то езжайте, а если не уйдет то нужно чинить коробас, но ГБ мы не забираем. Конечно быть может ГБ забивается и уже как-бы не новый но не совсем приятно покупать за 1к ГБ который собственно не надо менять.
    3-4 конечно очень не характерная проблема для этого ГБ судя по тому сколько я инфы перечитал, 1-2, 2-3, 3-2, 2-1 вот основные проблемы.

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 17 января 2015 21:21
    LogitechFX:

Закос закосом, но есть и китайский оригинал - с номером для китайского рынка и там произведенный.

• Tester Senior Member
    офлайн
    Tester Senior Member

5947

23 года на сайте
    пользователь #3888

Написать сообщение

5947
    # 17 января 2015 21:25

LogitechFX, и что? Он не отрабатывает свои 13 баксов? Надо оригинал за 90 ставить? У меня 5 месяцев уже такой стоит: http://www. aliexpress. com/item/automatic-parking-reversing-radar-sensor-for-VW-Tiguan-Magotan-Sagitar-Golf-6-superb-Touran/1464426061.html
    Работает, в отличие от сдохшего оригинала :lol:

• Stomat Passat B6 Club
    офлайн
    Stomat Passat B6 Club

1311

16 лет на сайте
    пользователь #193906

Написать сообщение

1311
    # 17 января 2015 21:46

развели тут демагогию на х страниц, если что есть коробка с 52к пробега)

• leva_1917 Senior Member
    офлайн
    leva_1917 Senior Member

2004

15 лет на сайте
    пользователь #342876

Написать сообщение

2004
    # 17 января 2015 23:20 Редактировалось leva_1917, 1 раз.

Tester, 2 года такие. Работают. Оригинал сзади пищит как воды нальется (а вернее когда например после мороза оттает), хотя 99 процентов что ето все ж так приводку надо подлечить. контакты на датчиках. Лень бампер сдирать, 340 дней в году работают!:)

• Jarochevitch Member
    офлайн
    Jarochevitch Member

347

16 лет на сайте
    пользователь #240365

Написать сообщение

347
    # 17 января 2015 23:39

Всем привет! Уважаемые форумчане может кто поможет. У меня такая проблема, запарковал машину на парковке под уклоном, как обычно ручник и передача, колеса заблокированы, а она возьми и соскользни. Короче снес я своей ласточке всю правою бочину. Большая просьба может у кого есть выход на кузовщину по нормальной цене? Нужно переднее правое крыло, передняя и задняя правая двери, машина пассат б6 седан 2008 год, без хром пакета. Кузовщину желательно черного цвета в хорошем состоянии. Заранее спасибо и всем удачи на дорогах!

Spinning Team
  • Dragon76 Senior Member
    офлайн
    Dragon76 Senior Member

786

14 лет на сайте
    пользователь #563232

Написать сообщение

786
    # 18 января 2015 07:26

Ребята, подскажите, что еще рекомендуется заменить при смене ремня ГРМ? Как я понимаю сам ремень, два ролика, помпу, ремень генератора, антифриз... Что я упустил?

• max-zubr Member
    офлайн
    max-zubr Member

177

12 лет на сайте
    пользователь #850019

Написать сообщение

177
    # 18 января 2015 08:27

uhi, спасибо за инфу)поеду 21 числа на диагностику на притыцкого попробуем там что нибудь выявить...ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишусь здесь...

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд

ms.hanna, все рассказал как у меня....(

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 18 января 2015 09:21
    Jarochevitch:

Всем привет! Уважаемые форумчане может кто поможет. У меня такая проблема, запарковал машину на парковке под уклоном, как обычно ручник и передача, колеса заблокированы, а она возьми и соскользни. Короче снес я своей ласточке всю правою бочину. Большая просьба может у кого есть выход на кузовщину по нормальной цене? Нужно переднее правое крыло, передняя и задняя правая двери, машина пассат б6 седан 2008 год, без хром пакета. Кузовщину желательно черного цвета в хорошем состоянии. Заранее спасибо и всем удачи на дорогах!

Прям так на передаче и ручнике соскользнула? У вас точно Б6 есть или вы таким нехитрым способом пытаетесь выяснить цены на кузовщину? По-моему вы врете. :molotok: Сказку можно было и получше придумать.

• Jarochevitch Member
    офлайн
    Jarochevitch Member

347

16 лет на сайте
    пользователь #240365

Написать сообщение

347
    # 18 января 2015 10:55
    Маркон:

Jarochevitch:

Прям так на передаче и ручнике соскользнула? У вас точно Б6 есть или вы таким нехитрым способом пытаетесь выяснить цены на кузовщину? По-моему вы врете. :molotok: Сказку можно было и получше придумать.

Я расписал свою проблему не для того, чтобы оправдываться и выслушивать версии верю не верю, есть - нету, а для того чтобы люди у которых есть возможность помочь, помогли. Оправдываться и доказывать не вижу смысла.
    P.S. Если все же очень хочется, можем встретится и я покажу видео с камер видеонаблюдения.

Spinning Team
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 18 января 2015 11:03
    Маркон:

Прям так на передаче и ручнике соскользнула?

На хорошем уклоне по льду съедет и с заблокированными колесами. Есть пассат - 1,9 BXE. ;)

Jarochevitch, в БЗ самый первый партнер: http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?f=618&t=11432301

• imlesi Senior Member
    офлайн
    imlesi Senior Member

802

13 лет на сайте
    пользователь #609162

Написать сообщение

802
    # 18 января 2015 11:04

ну я допустим верю . только у меня вопрос - а как она , по льду или вы отошли она покатилась , ну ли что произошло , интересно просто .

• Jarochevitch Member
    офлайн
    Jarochevitch Member

347

16 лет на сайте
    пользователь #240365

Написать сообщение

347
    # 18 января 2015 11:38
    imlesi:

ну я допустим верю . только у меня вопрос - а как она , по льду или вы отошли она покатилась , ну ли что произошло , интересно просто .

Запарковал, вышел из машины, отошел метров 10-15, слышу звук трущихся шин, оборачиваюсь и ох....ю, машина едет а колеса не крутятся, и о угол заднего бампера рядом стоящей киа соренто замяло вышеназванные элементы. Кузовщики сказали, что можно рихтануть, но шпатлевки нужно много класть. Так как машина очень нравится, не хочу много шпатли, хочу просто заменить поврежденные элементы.
    P.S. Если бы была какая нибудь поемия за самое нелепое ДТП, я занял бы 1 место.

Spinning Team
  • Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 18 января 2015 15:04
    Jarochevitch:

Маркон:

Jarochevitch:

Я расписал свою проблему не для того, чтобы оправдываться и выслушивать версии верю не верю, есть - нету, а для того чтобы люди у которых есть возможность помочь, помогли. Оправдываться и доказывать не вижу смысла.
    P.S. Если все же очень хочется, можем встретится и я покажу видео с камер видеонаблюдения.

Ок, не кипятитесь. Но согласитесь, что это ДТП очень нелепое, а потому вполне справедливо мое недоверие.
    +1 к мнению KNK, efir1684 точно поможет. Удачи! :beer:

• 5euro Member
    офлайн
    5euro Member

452

14 лет на сайте
    пользователь #485647

Написать сообщение

452
    # 18 января 2015 15:10
    Jarochevitch:

Так как машина очень нравится, не хочу много шпатли, хочу просто заменить поврежденные элементы.

Если позволяют финансы то конечно можно поменять элементы , но красить все равно надо будет. Но можно и шпакленуть если дешевле значительно получиться, правда если не 1см пакли ложить надо. Мне как то в дверь въехали пакли реально много положили, но через 3года так и продал авто. Только в одном месте трещина появилась еле заметная, но повторюсь там реально много ложили.
    Выложите фото если можете, так понятнее будет.

• LogitechFX Senior Member
    офлайн
    LogitechFX Senior Member

2644

16 лет на сайте
    пользователь #224970

Написать сообщение

2644
    # 18 января 2015 15:44 Редактировалось LogitechFX, 2 раз(а).
    KNK:

LogitechFX:

Закос закосом, но есть и китайский оригинал - с номером для китайского рынка и там произведенный.

Я понимаю что есть оригинал произведенный в Китае.
    Это Китай но не оригинал.
    Я же говорю - подделка.

Tester:

и что? Он не отрабатывает свои 13 баксов? Надо оригинал за 90 ставить?

Он как минимум не зеркальный.
    Так можно везде китайское фуфло ставить, и говорить что свои пару копеек оно отрабатывает.
    А еще можно жвачкой дырки замазывать в кузове.

Оригинал хромированный стоит 50 а не 90.

Tester:

Работает, в отличие от сдохшего оригинала

Ну это вообще какая-то глупость.
    Сравнивать полугодовой корявый китайский датчик и хромированный которому уже много лет.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды

Многие покупают китайские подделки запчастей в Польше, думая что это у них там так все дешево :)
    Кто нибудь знает как отличить поддельные колодки от настоящих ?