alex6966:
Sila:
alex6966:
А в курсе - сколько вариантов пружин в В6? Я бы брал б/у, но с такими же метками! Ну или - оригинал. 
да ну нафиг б/у брать... при цене 800тысяч с доставкой за пару новых усиленных KYB от Мотекса (брал позавчера)
Если попали в цель - ОК! А если - несоответствие? Есть уверенность, что колёса "домиком" не станут, или схождение в норме будет? С таким же успехом можно спрашивать... распредвал, скажем, по объёму двигателя!
А кто сказал "как спрашивать"? есть чудная ссылка на форум по подбору пружин по типу подвески и ее нагрузки на B6. Делов то , взял свою бумажку с ВИНом и кодами опций, там по табличке посмотрел и выбрал нужный индекс нагрузки. У нормальных производителей пружин типа KYB "несоотвествия" не встречал ни разу, а аммо и пружин я наменялся немеряно, что на джипах что на легковых. при желании можно и размеры и толщину витков глянуть в каталогах. У меня впереди обе лопнули на самом верхнем витке, сами внешне, если под крыло было заглянуть, как новенькие блестели, усталость металла, выдержали 220тысяч.
А брать просаженные бу. пружины это вообще мрак как по их непонятному остаточному ттх, так и жуткое нищебродство, при недорогой цене от нормальных брэндов.