Меня с первых постов начали высмеивать, не понимая моих намерений. И, вместо того, чтобы промолчать, за невозможностью помочь, начали травлю. суждение моих целей. Насколько я понял, здесь место, где принято грубить с поста этак пятидесятого? уже в статусе завсегдатого?
И, снова же, если Вы не обладаете достаточной информационной базой, способной оказать мне помощь, то Ваши посты здесь снова же не к месту, не несут информационной сути и являются спамом.
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд
Ребят, мы на форуме. Там, где люди пытаются поделится друг с другом опытом, наработаками, поиском людей по интересам и взглядам. И если из всей массы здесь обитающих человек десять решили, что здесь их личная курилка, то вам нужно уходить в обособленный чат, а не пытаться учить писать, мыслить, судить всех тех остальных, кто здесь находится по назначению. Да простят меня те, кто воспринял мои "ридомильщики" и "манкоцебщики" лично, ибо я применил эти понятия образно, чтобы отделить тех, кто работает пестицыдами и тех, кто стремится к природному земледелию. Когда появится ветка о природном земледелии, я Вашу курилку больше не потревожу.
К слову, из ветки я уже нашёл несколько людей по интересу.