гараж35:Наполнитель
Эпоксидник наносить один или два слоя?
Мне интересно. Через сколько на машине проявится ржа после покраски. Скорее всего начнётся где-то снизу. Отдаю авто на перекрас... Через сколько я пожалею? Или оставить покоцаную?
Vitali_P., а это уже зависит от мастера и состояния кузова и конечно материалы.
Vitali_P.:Мне интересно. Через сколько на машине проявится ржа после покраски. Скорее всего начнётся где-то снизу. Отдаю авто на перекрас... Через сколько я пожалею? Или оставить покоцаную?
При не удачном стечении обстоятельств уже при приемке пожалеете![]()
|
офлайн
avtozavodec
Senior Member
|
|
|
1245 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте.в ветке не встречал фото стоек(может и другое название) для подготовительых и покрасочных работ,буду признателен за фото с мин комментариями.
Добрый. Ауди А4 В6, на переднем крыле по канту пошла ржа. Собираюсь отдать маляру но не очень нравится технология покраски. То что чистить коррозию это понятно, а жальше какой правильный процесс ? Маляр категорически не хочет наносить на место коррозии преобразователь...Говорит эпоксидник, на кромку шовный гермет чтобы не оббивался металл от камней, дальше краска и лак. Категорически против он кислотного грунта ...Подскажите как правильнее, чтобы хватило не на полгода ?
И чем лучше залить кромку крыла изнутри, чтобы не ржавело. Спасибо.
nokia-00, так переделаем если, что. Усть даст гарантии на работ. Да и если вы ему загнали значит знаете косу и куда
Yosic:Vitali_P.:Мне интересно. Через сколько на машине проявится ржа после покраски. Скорее всего начнётся где-то снизу. Отдаю авто на перекрас... Через сколько я пожалею? Или оставить покоцаную?
При не удачном стечении обстоятельств уже при приемке пожалеете
скорее всего так и будет. Нет у нас специалистов.
В пороги заливать растоп. Чтобы было вкуснее, наверх пушсало. И будет счастье.
Чем лучше закрыть глубокие царапины, сколы ЛПК (серый металлик) - фирменными рем.наборами KIA/Hyundai LPA10APE....., аналогами типа SIKKENS E501421000.... или пойдет замес/разлив от минских фирм? Кто чем пользовался и насколько удовлетворен результатом?
FlexXx, если решили красить то дошло до грунта. Ни когда не понимал как можно закрашивать такие повреждения. Максимум, что будет царапина другого цвета не белее. А, что брать так любое, что подходит по оттенку.
FlexXx:Чем лучше закрыть глубокие царапины, сколы ЛПК (серый металлик) - фирменными рем.наборами KIA/Hyundai LPA10APE....., аналогами типа SIKKENS E501421000.... или пойдет замес/разлив от минских фирм? Кто чем пользовался и насколько удовлетворен результатом?
Родной набор берите.
гараж35:FlexXx, если решили красить то дошло до грунта. Ни когда не понимал как можно закрашивать такие повреждения. Максимум, что будет царапина другого цвета не белее. А, что брать так любое, что подходит по оттенку.
При ровных руках эти царапины будут видны только владельцу машины.
добрый день !пришло время защитить днище авто. решил делать так
1. пескоструйная обработка проблемных мест
2. 2к кислотный грунт сразу после пескоструйной обработки и дать просохнуть сутки
3. 2к акриловый грунт ( мокрым по мокраму)
4. 2к эпоксидный грунт
5. 2к акриловый грунт (мокрым по мокраму)
6. герметик на швы
7. антигравий
может что не так, буду признателен советам .
verso05, зачем 4,5...или 2.3 или 4.5 выберите что то одно.
Кислота, гермет, антигравий.
Или преобразователь типо верт, эпоксид, гермет, антигравий.... Я бы так сделал.
начал латать свое ведро, заменил порог, заменил крыло, и арку. Пнимаю, что ездить нельзя. как можно защитить временно . на пару недель. и в ткакой последовательности материалы использовать?
nazarchik, тут правильно. Те вы хотите катать с голым железом? Если, да. То два стоя эпоксилника и прикрыть краской... Я бы так сделал. Потом все под снос и по технологии какая вам нравиться.
гараж35:verso05, зачем 4,5...или 2.3 или 4.5 выберите что то одно.
Добавлено спустя 1 минута 48 секундКислота, гермет, антигравий.
Или преобразователь типо верт, эпоксид, гермет, антигравий.... Я бы так сделал.
спасибо ... после преобразователя что нужно делать с поверхность под эпоксидный грунт ?
verso05, с вертом практически ничего. Пробегитесь наждачкой не много. Если будет доступ. В нете найдите верт преобразователь ржавчины