Наш сайт "Колизей"
Annash:vexter:Продолжают остекление полукруглых лоджий во дворе, пригнали автокран:
В районе17.00 крана башенного уже не было видно, а на полукруглых балконах рамы стояли вроде до 8 этажа(могу ошибаться). Восколько вы фоткали?
Около 11:00. Возможно, кран уже и разобрали, т.к. возле него стоял автокран, довольно крупный, а темпы остекления, выходит - отличные ![]()
Milami:Нам позвонили с Лады и пригласили подписать очередное доп.соглашение об остаточной стоимости квартиры на сегоднешний момент. Мы его подписали,сходили в банк прояснили,что нам нужно делать дальше и готовим справки.
снова непонятки. что за остаточная стоимость? я думала, стоимость пересчитают при сдаче. если нет - почему позвонили только вам? мне никто не звонил... и писем не было.
iriska_5_999:снова непонятки. что за остаточная стоимость? я думала, стоимость пересчитают при сдаче. если нет - почему позвонили только вам? мне никто не звонил... и писем не было.
))) Это не секрет,позвоните в Ладу и будете в курсе событий. Ведь всем 450 ( или сколько там нас)стрящимся в один день позвонить не возможно, тем более что этот доп. соглашение требует бухгалтер. пересчета. С нами в банке было еще пару строящихся с нашего обьекта, значит позвонили не только нам.
Вопрос: кто-нибудь уже ездил в Ладу и видел доп?По какому принципу они перещитывали стоимость метра? Для тех, кто полностью оплатил квартиру будут перещитывать стоимость? Сам звонил в коммерческий отдел - предложили приехать подписать доп о новой цене метра(сумму не назвали)в случае полной оплаты до конца октября обещали больше не индексировать стоимость...но можно ли им верить?..
Lena_1:А скажите, пожалуйста, вообще много насчитали индексации?
На сегоднешний день насчитали 131 млн.
t-r3xXx:Вопрос: кто-нибудь уже ездил в Ладу и видел доп?По какому принципу они перещитывали стоимость метра? Для тех, кто полностью оплатил квартиру будут перещитывать стоимость? Сам звонил в коммерческий отдел - предложили приехать подписать доп о новой цене метра(сумму не назвали)в случае полной оплаты до конца октября обещали больше не индексировать стоимость...но можно ли им верить?..
На ваш вопрос ответ в договоре п.4.3.1 " Застройщик вправе изменить цену договора в связи с определенным в соответствии законодательством изменением статистических индексов изменения стоимости СМР в нормативный период строительства обьекта ДС и изменением законод-ва об уплате косвенных налогов, если иное не установлено законод-вом или решение Президентом РБ".
Для всех у кого много не отвеченных вопросов:
http://www.belta.by/ru/all_news/society/Predstaviteli-KGK-i-Genpr ... 12168.html
и http://minsk.gov.by/ru/news/hall/2012/10/16/2727/
Думаю надо воспользоватся случаем и по возможности всем заинтересованным подъехать для участия.
Milami:На сегоднешний день насчитали 131 млн
Это вся индексация с момента подписания договора?
Milami:На сегоднешний день насчитали 131 млн.
А индексацию считали на остаточную стоимость? Здесь индексация насчитана только за 2012 год? Если да то, сколько у Вас было? Нам просто еще не звонили, и уведомление тоже по почте не приходило. Вы будете в банке докредитовываться на эту сумму?
Уважаемы жильцы. Есть предложение организовать в доме локальную сеть с выходом в интернет. Что такое сеть по дому, доступ к внутренним ресурсам, серверу и т.д., думаю объяснять не стоит, а преимущества инета через сеть серьезное - он быстрее и дешевле. Ну в частности могу предложить тариф 2 Мегабита\с за 40 тыс. (у байфлая за 90) Кто, что думает по этому поводу?
Annash:я только за, но сейчас главное чтобы достроили и отдали ключи.
))) уверен, что ключи отдадут. понятно, что еще рано тянуть кабель, пака дом не сдали, но обсудить вопрос подключения как раз самое время. Т.к потом все кинутся ремонты делать...а только когда сделают, вспомнят, что можно было бы и кабель протянуть, под сеть и нет, да вот только все уже заштукатурено, оклеено и т.д. К тому же потом жильцы почему-то перестают читать формум, собирать собрания, общаться друг с другом. А идея в локальной сети именно в количестве...т.е чем больше ваших соседей подключится. тем будет веселее) Поэтому и предложил обсудить этот вопрос сейчас, и было бы неплохо поднять его на очередном собрании.
Не секрет. Я сторонник конкуренции на рынке интернета, работаю сам на себя, ну а в данном случае на вам. с точки зрения законности открыто ИП, все налоги уплачиваются, все законно. Такой подход дает возможность предложить наиболее качественный и не дорогой интернет, т.к я не завязан на какого-то конкретного поставщика интернет услуг, и покупаю его там, где это выгодно для пользователей. Наиболее интересные предложения сейчас есть у БТК и Деловой сети...
Уже 10 лет занимаюсь организацией сетей и обеспечение людей доступом в интернет, все клиенты довольны. Кроме того, кроме стандартного обслуживания сети, можно получить и консультации по работе вашего компьютера, заказать перестановку системы, установку программ и драйверов...да вообщем-то любые вопросы, связанные с компьютером. Да данный момент таких комплексных услуг не предоставляет не один провайдер, а таких цен на интернет вы просто нигде не найдете. Причем разница в цене в 2 раза 40 тыс у меня, против 80-90 у конкурентов.
Ну и еще один плюс : гигантом интернет индустрии вроде БТК или Атланта на своих клиентов плевать, понять это можно позвонив в техническую поддержку, в случае возникновения проблем...кто звонил, тот меня поймет. Для меня же важен каждый клиент.
А лицензия на осуществление деятельности (имею в виду организацию сетей)? Насколько я понял, Вы не являетесь интернет-провайдером, а организованную сеть подключаете к существующим поставщикам интернет-услуг... И как получается, что у Вас в 2 раза дешевле, чем у них?.. Ничего личного, просто интересуюсь, поскольку есть некоторые сомнения в полной законности Вашей деятельности и опасения, что в один прекрасный день придет кто-нить из Минсвязи, порежет сетку и изымет оборудование вследствие несанкционированно организованной сети... А вообще, может, проще сделать wi-fi?
Еще раз: ничего личного, корыстного интереса в данной сфере бизнеса не имею.
Сорри за оффтоп
|
офлайн
Sviatlana_k
Junior Member
|
|
|
57 |
14 лет на сайте Город:
|
Уважаемый -tom-,
а что если, например, один из участников сетки, хотел бы видеть скорость от 3-6 Мегабита\с (а остальным и 2х достаточно),
предоставляете ли Вы возможность дифференцированного подхода к участнику? (если можно сориентируйте по ценам).
(Я надеюсь речь в принципе идет об интернете анлим).
И если я привыкла пользоваться wi-fi (есть свой роутер - кажется так называется), то существует ли возможность пользоваться сеткой и интернетом через wi-fi ?
Заранее благодарна.
edkar01:Milami:На сегоднешний день насчитали 131 млн
Это вся индексация с момента подписания договора?
Да, с момента подписания договора, по сегоднешний день.
Lena_1:Milami:На сегоднешний день насчитали 131 млн.
А индексацию считали на остаточную стоимость? Здесь индексация насчитана только за 2012 год? Если да то, сколько у Вас было? Нам просто еще не звонили, и уведомление тоже по почте не приходило. Вы будете в банке докредитовываться на эту сумму?
Да, индексацию считали на остаточную стоимось. Индексация насчитана с момента подписания договора по сегоднешний день. Да, будем докредитовываться в банке, но банк кредитует почти 90% этой суммы нам, а кусочек своими будем вносить. Позвоните в Ладу сами, все равно придется идти вам.