Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново ![]()
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново ![]()
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Zioma:если б этот крендель просто вышел чтоб извиниться и попросить выехать - не вопрос никаких проблем, а так... мне ж не сложно на интернациональную подъехать и оставить жалобу...
скорее всего придет ответ: "Принятыми мерами розыска найти машину и водителя не представилось возможным"
не проблема, я и сам через пару дней скорее всего буду знать, что это за автос был и чей...
если чаво, я им подскажу...
Сегодня лопухнулся на пл.Бангалор (заезжал с Сурганова) - не пропустил серую Тойоту на въезде на круг .
Большое спасибо водителю Тойоты, что помог избежать ДТП - вовремя успел затормозить!..
Искренне прошу прощения за созданную мной ситуацию и потерянные из-за меня нервы
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Дядя Саша Мастер:creezys :Gwynbleidd, Да ладно, пусть он думает что самый умный
Дядя Саша Мастер, Читаем ВНИМАТЕЛЬНО приведенную читату, а потом людей учим.
Сначала НАУЧИСЬ писать Правильно догори это как читать,а потом делай замечания взрослым дядям!
классно! нашли ошибку и ловко увернулись от своего косяка, даже не извинившись, дядя.
|
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
|
2920 |
16 лет на сайте Город:
|
Marrgo:Кстати говоря - парадокс, почему счет полос идет не слева-направо, а наоборот......... Читаем, считаем и пишем мы слева-направо...... А полосы считаем как арабы..... справа-налево......
Или как в Израиле,Полосы считают,стоя навстречу движению,а сидя в авто:правая,левая,средняя или 5 справа. Но это ещё не всё-мы настолько обнаглели,что и цифрами арабскими пользуемся и ничего им за это не платим,о как!
Vierre Cordыn:Жалоба
"Встретились два барана" Я представляю как в прокуратуре щас ржут
А с чего ржут, просветите?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Vierre Cordыn:Жалоба
"Встретились два барана"
Я представляю как в прокуратуре щас ржут
Баран был только один, с корочкой.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kirsasha:Vierre Cordыn, я вас попросил бы!
Пардон, два Осла! ![]()
filius,
А с чего ржут, просветите?
С глупости людской
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4714 |
18 лет на сайте Город:
|
Zioma:-s-v-:kirsasha МОЛОДЕЦ, побольше бы таких, а то если есть корочка то можно все
Двойственное какое-то чувство по поводу этой истории. Махать коркой в обычном житейском конфликте - как-то не по мужски. С другой стороны выпустить автомобиль из ограниченного пространства, даже если по ПДД и имеешь преимущество - это обычный здравый смысл.
нормальное
не двойственное чувство
kirsasha, правильно всё сделал
kirsasha, хотя с другой стороны, для информации, не совсем ты прав с точки зрения правил
очень много обсуждали данную ситуацию в ветке про ПДД
много долго ругались (с моим участием в том числе), самый стойкий из считающих как ты, даже написал бывшему гаишнику который какой то толи сайт толи форум ведет по правилам, у него даже спрашивал
если интересно - найду то обсуждение
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4714 |
18 лет на сайте Город:
|
все таки приведу ссылки на то обсуждение, по поводу как разъехаться во дворах
началось здесь http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=11741483#11741483
закончилось здесь http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=12400125#12400125
zs, большой сенкс, вступать в обсуждение не особо хочется, так что останусь при своем мнении...
потому как там живу, а если куда-то приезжаю, то (повторюсь) без лишних вопросов или в дырку или задняя и поехал...
а про здравый смысл, ну пусть тогда его включит и тот, кто заведомо едет по неправильной стороне и будет готов в таком случае сразу куда-то деваться....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4714 |
18 лет на сайте Город:
|
kirsasha,
вступать в обсуждение не особо хочется
ой, и не надо
мне того хватило ![]()
я только хотел, для информации, показать, что в данном случае нет "заведомо неправильной стороны"
а так полностью согласен
нефиг корками махать
учить таких надо
zs, вот и я о том же...
когда кто-то разводит руками, аварийка - типа ну выпусти....
да не вопрос...
еще и кивнут, типа спасибо...
а когда начинают выступать... или как таксисты любят говорить, что у них работа...
вот тогда я их через весь двор гоняю...
и без всяких угрызений совести....
скажу честно, как то раз я минут 10 наблюдал, как две модные крутые блонды на инфинити ехали 70 метров задом.
оно того стоило...
а всего-то стоило не понты кидать, а сказать - права с машиной купили, а ездить не научили, пропусти плиз...
а всего-то стоило не понты кидать, а сказать - права с машиной купили, а ездить не научили, пропусти плиз...
![]()
как то во дворах у меня не было ни разу конфликтов, но я против такого отношения, типа с корочкой то главнее.
А вот возле работы, на улице с односторонним движением были, и что то только с таксистами, хотя и других хватает.
Сильно конечно раздражает когда нарушающий еще наезжает на тебя, что ты должен уступить, но после упоминания гаи, садится в машину и едет назад
брат в скайпе написал (про наш же двор)
"![]()
странно вообще, что народ немного защищает тех, кто против шерсти едет....
т.е. человек заведомо нарушет же...
выезда со двора 2 - что мешает поехать в правильном направлении? ![]()
я, кстать, вчера паджерика гонял вечером
"
я, кстать, вчера паджерика гонял вечером
ему не много пришлось отъехать, в метрах 30-ти за ним была дырка туда я и задиагоналился быстренько, когда вышел сам не понял как туда вообще поместился ![]()
но больше всего меня повеселило когла упёрся в меня некий Солодуха (был такой брынчала на гитаре в ресторане гостиницы Юбилейная) с женой
за ними подъехал ещё мужичок, который подошел ко мне и восхощенно выдал:
-вы знаете кто там?
-кто?
-СОЛОДУХА!
с беременной женой за рулём!
-да мне всё равно... там ВОДИТЕЛЬ!
и в этот момент подъехала соседка следом за мной... мужичок думал в её лице найти поддержку, но она тоже рассказала ему куда проехать и что сделать
и солодухи с мужичком дружно поехали назад. ![]()
причём, как потом выяснилось она неоднократно узнавала у гаёвых про данную ситуацию.
Дядя Саша Мастер,
Или как в Израиле,Полосы считают,стоя навстречу движению,а сидя в авто:правая,левая,средняя или 5 справа. Но это ещё не всё-мы настолько обнаглели,что и цифрами арабскими пользуемся и ничего им за это не платим,о как!
Ну если уж вдаваться в детали цифрами мы пользуемся придуманными в индии - а арабские это только название![]()
kirsasha, Какой Вы молодец у меня во дворе было две неприятные истории - первая, я заезжаю к себе во двор (двор - длинная узкая, зигзагообразная кишка с периодическими расширениями,проезд через две арки, еще и тупиковый), проезжаю последнюю арку - стоит машина посреди дороги блокирует проезд - внутри никого, жду 10 минут примерно выходят и начинают мне руками махать сдавай мол назад, я им вежливо объяснила что никуда сдавать не буду и если он сдвинется на пол метра я проеду и мы разминемся - на улице много соседей, мамаши гуляют, так что свидетелей масса моей вежливости, и тут начинается самое интересное - он начинает орать угрожать что меня "зажмет", жизнь мне всю испортит и тд, и тп, его жена аккомпанирует визгом что я "гадина, стерва, горе приношу своим родным и она про меня все знает (первый раз ее видела, и потом еще один раз - они периодически к кому-то в гости приезжали, причем даже не в мой подъезд)" Соседи присоединяются ко мне - начинают ему объяснять что он не прав..... На свою беду проходил мимо молоденький милиционер - эти к нему бросились "Заставьте ее выехать", парень мнется не знает что сказать, а я уже пошла на принцип, минут 30 разбирались, я думала мужика удар хватит покраснел набычился кулаки сжаты, ну как же его, короля дороги не пустили, а он ничего сделать не может....... В итоге отъехал..... Так как у меня в машине видеорегистратор (о чем я их громко предупредила), я решила так дело не оставлять. Через два дня, вечером заезжаю во дворы уже не одна, а с мужем - и видим "короля-водителя", выходим из машины идем к нему, сразу смелость улетучилась (на девушку орать и кулаки сжимать ее много было) - он бегом просто в машину свою побежал, закрылся внутри и стеклышко приспустил на сантиметр примерно, подошли и вежливо объяснили что если они не принесут свои извинения и он и его жена, за угрозы и оскорбления,мы имея свидетелей и видеозапись инцидента подаем заявление в милицию - было тоненько пискнуто извините и этот товарищ уехал, больше мы его не видели никогда и гости не нужны оказались......... В милицию я писать заявление поленилась.....
Вторая ситуация - заезжаю во дворы и перед одним из расширений встречаюсь с машиной с министерскими номерами, ему сдать назад метра три по прямой мне метров 150 по изгибу, моя сторона свободна его занята - солидный такой дядька начинает махать мне руками, на часы что-то показывать, ладно думаю фиг с тобой сейчас получишь - что хочешь, я начинаю сдавать назад, медленно -место узкое, темно и зацепить никого не хочу + надо задом изгибы проходить я его выпустила минут через 20, если действительно спешил то явно не успел.......