siriusZ, смысла врать нет. По телефону формальный ответ по бумажке. На погранпереходе реальный сотрудник принимает решение по ситуации
siriusZ, смысла врать нет. По телефону формальный ответ по бумажке. На погранпереходе реальный сотрудник принимает решение по ситуации
MD:siriusZ:УМОВА ЗЛИЦЕНЯ - не подходит для пересечиения границы. С эти документом вас не пропустят.
Если у кого-то другой опыт пересечения, то напишите в чат и или ЛС.в погранкомитете говорят всем именно это, но по факту говорят что на границе пропускают с умовой злицення
я выезжал по умове злнценмя да еще и по недействителтной.
вернее умова была с 1 мариа, а я ехал 26 февр
все выпустили. спокойно. там же НОРМАЛЬНЫЕ погранцы сидят.!
p.s. и ни один поляк не даст вам СРАЗУ умову о праце. не знаю и не видя вас.
ибо умова о праце - очень соц. защищает вас, а не поляка.
так что, не мечтайте. тока злецене
2598507:Зарплаты у девочек студенток на складах и 5000 зл
2598507:Брутто , если мин 270часов, очень мало кто выдерживает больше 3х мес.
5 тыс. брутто за 270 часов. Вот уж "заробитчанам" реально тяжело. Когда обычные работники из Беларуси и Украины за 21-22 рабочих дня по 8 часов и несколько суббот по умове о праце, получают так же или больше.
Пока они продолжат горбатится за такие деньги, "заробитчан" будут продолжать считать за рабов.
siriusZ:Юрий_SH:siriusZ:Зачем столько бесполезной информации?
Не поняли? Странно... Ключевое выражение "Пишу от лица и бел агенства и польского работодателя." Это, что бы не забанили за рекламу и обращались в личку...
Да, такая мысль у меня была...
Добавлено спустя 22 минуты 28 секундПозвонил в погранкомитет. Для пересечения границы нужно УМОВА О ПРАЦЕ, переведенная на русский (если без переода прислали) и нотариально заверенная.
УМОВА ЗЛИЦЕНЯ - не подходит для пересечиения границы. С эти документом вас не пропустят.
Если у кого-то другой опыт пересечения, то напишите в чат и или ЛС.
Им без разницы какая umowa o pracy albo zlecenie.Главное перевод нотариально заверенный.
sapan_:2598507:Зарплаты у девочек студенток на складах и 5000 зл
2598507:Брутто , если мин 270часов, очень мало кто выдерживает больше 3х мес.
5 тыс. брутто за 270 часов. Вот уж "заробитчанам" реально тяжело. Когда обычные работники из Беларуси и Украины за 21-22 рабочих дня по 8 часов и несколько суббот по умове о праце, получают так же или больше.
Пока они продолжат горбатится за такие деньги, "заробитчан" будут продолжать считать за рабов.
До 26 лет не платят налоги в Польше вот и 5000. Можно и за 8-10 часов в нормальной фирме зарабатывать
2402233,
Да, предложили место на предприятии по умове злнценмя , но предварительно я должен оплатить 110 дол. за приглашение.
Гарантий никто никаких не дает...
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какие доки нужны на рабочую визу как водитель фуры : паспорт, анкета, освядченне .... если оно на 2 года, то на сколько страховка? выписка со счета надо? спасибо
Абдайка:2402233,
Да, предложили место на предприятии по умове злнценмя , но предварительно я должен оплатить 110 дол. за приглашение.
Гарантий никто никаких не дает...
Мошенники.
maruu-sjaa,
1. Согласие на обработку данных (дадут в визовом центре бесплатно).
2. Паспорт
3. Анкета
4. Освядчение и его копия (забирают оба листа, с паспортом возвращают оригинал)
4. Фото на визу
5. Страховка (на каждый день пребывания, но т.к. визу дают максимум на год, то страховку нужно брать на 365 дней).
Для рабочей визы выписка со счета не нужна.
Ребята, какими сайтами пользуетесь, чтобы проверить отзывы об агенциях по трудоустройству?
Может, кто недавно пересекал границу по "красной бумаге". ПЦР тест точно не требуют поляки или от настроения?
Добрый день, подскажите гражданин казахстана , как и где можно сделать приглашение на работу в польшу
Vadzimos:Может, кто недавно пересекал границу по "красной бумаге". ПЦР тест точно не требуют поляки или от настроения?
ПЦР тест имеет смысл или имел сейчас не знаю, если есть прививка европейская то он давал возможность не проходить карантин. Ну или справка о болезни и выздоровлении. В противном случае смысла в нем насколько знаю для ЕС нет.
Здравствуйте, может уже не актуально.Но есть ли ещё контакт белорусского работодателя в Гданьске по поводу работу в строительной отрасли?Заранее спасибо.
Добрый день. Знающие люди, подскажите, как подтвердить белорусский диплом инженера в Польше? Хватит ли апостиля или нужна нострификация?
Добрый день.подскажите,какие бумаги нужно предьявить белоруммкому пограничнику,какие польскому.первый раз буду выежать по рабочей визе.и что такое карантин,как он проходится,если справки о том что переболел нет.