Drull:
ну блин, если б я за собой не следил, давно бы совсем колобком был..., самое обидное, что многие знакомые едят раз в 3 больше и не полнеют - глисты блин
метаболизм у всех разный. конституция разная, хоть многие это слово не любят. со мной в кабинете сидит девушка, вот примерное ее меню:
1. утром она дома пьет кофе с булкой/бутербродом/и т.д. (сразу скажу, что кофе и чай она пьет исключительно с сахаром - без вариантов, две чайные ложки на кружку).
2. на работу приходит, пьет кофе со сливками - с печеньем/булкой/и т.д.
3. часов в 11 утра пьет чай - опять с чем-нибудь (при этом, повторю, только с сахаром!).
4. в час она обедает (идет в ближайшую кафешку, там берет суп/второе/иногда десерт). приходит - и тоже иногда что-то пьет (в основном чай с сахаром ну и с печеньем).
5. в 16.00 полдник - кофе с пирожным (которое она покупает в обед) + фрукты + (иногда) творожный сырок.
6. дома ужинает - полноценный ужин, вечером еще и чай с сахаром и с чем-то типа печенья.
при этом хочу заметить, что передвигается она на машине и никаким видом спорта не занимается вообще! в обед разве что ходит в кафешку, и то в основном потому, что, по ее словам, у нее "сидячий образ жизни и надо ж хоть куда-то выходить".
высокая - 173, размер одежды - 44-й. ни на грамм не поправляется вообще! я ем в три раза меньше (сахар не ем вообще, иногда позволяю себе печенюшку/кусочек шоколада/булочку, но только по утрам и то не каждый день), при этом мне невероятно тяжело поддерживать мой вес.
убила бы за такую вселенскую несправедливость