Ответить
  • 148813 MemberАвтор темы
    офлайн
    148813 Member Автор темы

161

17 лет на сайте
    пользователь #148813

Написать сообщение

161
  • 00il Senior Member
    офлайн
    00il Senior Member

813

13 лет на сайте
    пользователь #596719

Написать сообщение

813
    # 31 марта 2015 22:01

На следующей сходке я так понимаю уже будет и Вий и Аурис =)
    ЗЫ Я уже даже желанием горю прокатиться на тралике :P :roll:

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

Steel_R@T:

00il, да я вот думаю: или я так езжу или же просто порвался пыльник зимой и дальше моментом ушатался шарик... Как доеду до гаража, сниму и гляну... Че с ним точно...

Было бы хорошо, впервые просто сталкиваюсь с таким мнением по CTR.

Расходники и запчасти к Toyota, Lexus, Honda, Acura, Kia, Hyundai.
  • syttu Member
    офлайн
    syttu Member

453

16 лет на сайте
    пользователь #208392

Написать сообщение

453
    # 31 марта 2015 23:03
    Sanek2:

dalguur:

syttu:

Например приусы мне кажутся совсем тупыми, хз, я не ездил, может просто кажется, но я не видел ни 1 приуса который ездит быстро и вертко, как наша хонда. При всем этом 30 приус мне очень даже нравится внешне. Но они ж балин дорогие капец.

Это из ветки Инсайтов. Иногда почитываю, у них время от времени появляются высказывания в этом духе, мол приус г.. и не стоит этих денег, а вот инсайт - это машина: и едет лучше и красивее... Интересно, что у владельцев Приусов такого не прослеживается, и про Инсайт никто ничего плохого не пишет. Мир всем.

О чем можно говорить с владельцами овощей с ущербным объемом 1.3 литра и суммарной мощностью двух двигателей 98 л. с. при 167 Нм крутящего момента. О какой быстрой езде они шепчут. Да их 20ка порвет как тузик грелку, не говоря уже про 30ку. У приуса момент крутящий с 0 более 400 Нм только от одного электродвигателя. Эти гонщыки на хондах могут о таком тока мечтать.

Обидел вас смотрю сильно, так вот мое мнение - это мое мнение. Никто не называл приуса говном, про то, что они дорогие это факт, про то что я не видел ни 1 приуса который ездит быстро так тоже факт. И про то что на хонде этой я езжу резко и шустро это тоже факт) Все исходя из наблюдений и опять же, я никому свое мнение не вдалбливаю.

• Sanek2 Senior Member
    офлайн
    Sanek2 Senior Member

3553

21 год на сайте
    пользователь #24665

Написать сообщение

3553
    # 31 марта 2015 23:10

да ни капли не обидно мне, будете в малиновке рядом со мной на светофоре стоять, узнаете динамику приуса =)
    а большинство ездит медленно для экономии. я и сам не прочь поиграть педалькой чтобы перейти на электротягу. в силу того, что у меня машина тяжелее базовой версии из-за шумки и защиты двигателя, двигатель стартует теперь гораздо раньше и хочется хоть как то сэкономить =).

Министерство добрых дел
  • syttu Member
    офлайн
    syttu Member

453

16 лет на сайте
    пользователь #208392

Написать сообщение

453
    # 31 марта 2015 23:17 Редактировалось syttu, 2 раз(а).
    Sanek2:

да ни капли не обидно мне, будете в малиновке рядом со мной на светофоре стоять, узнаете динамику приуса =)
    а большинство ездит медленно для экономии. я и сам не прочь поиграть педалькой чтобы перейти на электротягу. в силу того, что у меня машина тяжелее базовой версии из-за шумки и защиты двигателя, двигатель стартует теперь гораздо раньше и хочется хоть как то сэкономить =).

Читали бы внимательней, то заметили бы что использовал слова как кажется,хз, и что я не видел!
    Если бы Вас не зацепило это, не писали бы то что написали, не так ли? Я прекрасно знаю возможности инсайта и что это 1.3 моторчик, но на инсайте езда в принципе агрессивнее, у приусов же ФИЛОСОФИЯ вождения - экономия. Мне пофигу на это т.к. считаю расход до 7 литров вполне маленьким с учетом динамики.
    Хонду взял т.к. я ее не выбирал и уверяю, я очень ей доволен) Был бы приус и им был бы доволен, т.к. свою тачу любить надо. НО! никто приуса говном не называл
    PS
    Каждому свое, но хонду считаю ближе для себя, а приуса унылым
    Всем добра :rotate:

• Sanek2 Senior Member
    офлайн
    Sanek2 Senior Member

3553

21 год на сайте
    пользователь #24665

Написать сообщение

3553
    # 1 апреля 2015 00:04 Редактировалось Sanek2, 2 раз(а).

Шо 20 унылая то чистая правда.
    Пы сы. ну шо бросили лопатку кака*ек на вентилятор, взбудоражили эстетов на хондах =)

Министерство добрых дел
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1563103

0
    # 1 апреля 2015 08:48 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

по настоящему быстро может стартовать со светофора тесла или бмв бензиновая с мотором от 3.0. А попытки назвать одну тележку более резвой чем другая это смешно.
    у самого приус1. доволен. расход в городе 6 (при паспортном в 5.9), средний за все время 5.94. в больинстве случаев резко набирать скорость в городе нет смысла. на ум приходит только одна ситуация: поворот с победителей налево на независимости. если стоишь первым то стартовав первым и "не тормозя" (как только загорается зеленый) успеваешь на следующий светофор

• Sanek2 Senior Member
    офлайн
    Sanek2 Senior Member

3553

21 год на сайте
    пользователь #24665

Написать сообщение

3553
    # 1 апреля 2015 08:56 Редактировалось Sanek2, 1 раз.

я вам больше скажу, чем быстрее вы наберете нужную скорость 60+ и станете в режим поддержания скорости электродвигателем, тем экономичнее езда. так что не стесняйтесь жать на газ.
    и еще мелкий вброс youtube.com/watch?v=AlNHxQDUqm0 Жаль такое с хондой не нашел =)

Министерство добрых дел
  • asseks Senior Member
    офлайн
    asseks Senior Member

1118

17 лет на сайте
    пользователь #136988

Написать сообщение

1118
    # 1 апреля 2015 09:18

Sanek2,

30ка и инсайд

• 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

20 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 1 апреля 2015 09:50
    Sanek2:

я вам больше скажу, чем быстрее вы наберете нужную скорость 60+ и станете в режим поддержания скорости электродвигателем, тем экономичнее езда. так что не стесняйтесь жать на газ.
    и еще мелкий вброс youtube.com/watch?v=AlNHxQDUqm0 Жаль такое с хондой не нашел =)

Система не прокатывает, если после резкого разгона вы впереди уведите мигающий зеленый, тогда расход просто высоким будет... Относительно высоким... Я так до семи литров на сотку догонял, но это надо уметь...

Stupid Tracer
  • Sanek2 Senior Member
    офлайн
    Sanek2 Senior Member

3553

21 год на сайте
    пользователь #24665

Написать сообщение

3553
    # 1 апреля 2015 10:17

asseks, не совсем корректно, хондоводы уже вон аж бесятся, зацепили мы их ))), меня прогнали, не пойду больше к ним ).
    им до 30ки еще дорасти надо.

Министерство добрых дел
  • syttu Member
    офлайн
    syttu Member

453

16 лет на сайте
    пользователь #208392

Написать сообщение

453
    # 1 апреля 2015 16:58
    Sanek2:

asseks, не совсем корректно, хондоводы уже вон аж бесятся, зацепили мы их ))), меня прогнали, не пойду больше к ним ).

Конкретно Вы и зацепили по ходу, и при чем своим отношением, а не крутостью вашего аппарата перед хондой. Повторюсь, по поводу приусов, в ветке инсайта высказывают свое мнение и не только о приусах, так что брать на себя такую важность - смех. Можете перечитать, без предвзятости. Лично не вижу еще кого, чтобы так резко реагировал на все это тут. В хондовскую ветку с добром, а тут ущербные консервные банки, все прекрасно знали свой выбор при покупке(я не знал,конечно, но я доволен как слон и могу даже рассказать лично почему).
    Не надо переводить стрелки, колышит это только Вас, может сами ищете себе оправдание в покупке данного авто?
    Спорить можно вечно, но каждый останется при своем мнении, я же стараюсь уважать мнение других, какое бы оно не было. Кто хотел купить приуса тот его купил, а кто хотел инсайта - катается на инсайте.

• Sanek2 Senior Member
    офлайн
    Sanek2 Senior Member

3553

21 год на сайте
    пользователь #24665

Написать сообщение

3553
    # 1 апреля 2015 17:35

да я уже наверное просто помолчу, наверное итак много сказал уже, теперь на мне висит проклятие с соседней ветки форума и нет мне прощения.

Министерство добрых дел
  • dalguur Member
    офлайн
    dalguur Member

131

17 лет на сайте
    пользователь #150283

Написать сообщение

131
    # 1 апреля 2015 19:31
    Sanek2:

Тут вина моя, т.к. я автор вброса. Посыл был к объективности в изложении: внешность и салон - это дело вкуса, а цифры по динамике и по расходу говорят сами за себя. Прошу прощения у всех, кто повёлся, никого обидеть не хотел.

• аскер Senior Member
    офлайн
    аскер Senior Member

2236

17 лет на сайте
    пользователь #130921

Написать сообщение

2236
    # 1 апреля 2015 19:50

dalguur, ПРОВОКАТОР И ПОДСТРЕКАТЕЛЬ. :lol:

• syttu Member
    офлайн
    syttu Member

453

16 лет на сайте
    пользователь #208392

Написать сообщение

453
    # 1 апреля 2015 20:08
    dalguur:

Sanek2:

Тут вина моя, т.к. я автор вброса. Посыл был к объективности в изложении: внешность и салон - это дело вкуса, а цифры по динамике и по расходу говорят сами за себя. Прошу прощения у всех, кто повёлся, никого обидеть не хотел.

Ну, тогда моя вина изначально, т.к. я автор цитируемого сообщения.
    Я исходил лишь из наблюдений. Ничего против, а уж тем более оскорбительного я не имел ввиду.
    Надеюсь, мы поняли друг друга. А то каким-либо образом зарождать ненависть между гибридами нет вообще никакого желания. :beer:

• Sanek2 Senior Member
    офлайн
    Sanek2 Senior Member

3553

21 год на сайте
    пользователь #24665

Написать сообщение

3553
    # 1 апреля 2015 20:09

Шо мир, дружба, жвачка?

Министерство добрых дел
  • аскер Senior Member
    офлайн
    аскер Senior Member

2236

17 лет на сайте
    пользователь #130921

Написать сообщение

2236
    # 1 апреля 2015 20:40

syttu, Прощаем. Когда созреете на замену своих "недо-гибоидов" (БЕЗ ОБИД!!!)
    приходите к нам на ветку за консультацией "Как и какой правильный гибрид купить" ;)

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

:beer:

• Sanek2 Senior Member
    офлайн
    Sanek2 Senior Member

3553

21 год на сайте
    пользователь #24665

Написать сообщение

3553
    # 1 апреля 2015 21:01

чую произошел второй виток вброса кака@ек на вентилятор.....

Министерство добрых дел
  • dalguur Member
    офлайн
    dalguur Member

131

17 лет на сайте
    пользователь #150283

Написать сообщение

131
    # 1 апреля 2015 21:02
    аскер:

dalguur, ПРОВОКАТОР И ПОДСТРЕКАТЕЛЬ. :lol:

Так я же ваговодик :tongue:
    Но к Хондам и Тойотам отношусь одинаково положительно, ездил на Цивике, на Карине, а сейчас иногда беру Приус у жены :beer:

• аскер Senior Member
    офлайн
    аскер Senior Member

2236

17 лет на сайте
    пользователь #130921

Написать сообщение

2236
    # 1 апреля 2015 21:09
    dalguur:

а сейчас иногда беру Приус у жены

Т.Е. тянет к нормальной машине. Продавай ваг, покупай гибрид и давай к нам.Будете всей семьей на сход гибридов приезжать.