Я тоже не понимаю, как это провести по кассе... допустим, в магазине поступило в продажу 10 сырков, а по кассам проведено 15 (на 5 сырков незаметно обули покупателей), как можно скрыть такие несоответствия?
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Я тоже не понимаю, как это провести по кассе... допустим, в магазине поступило в продажу 10 сырков, а по кассам проведено 15 (на 5 сырков незаметно обули покупателей), как можно скрыть такие несоответствия?
Апрельская, А это и не требуется скрывать, пересорты в любом магазине есть всегда, это нормально. Рабочий процесс.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
сегодня утром уже не было доставки на сегодня, хотя раньше можно было утром заказать на вечер и даже на день.
а мне как назло понадобилось срочно...
пришлось "дежурить" на сайте. вдруг кто-то откажется от заказа. так и вышло. спустя полчаса появилось единственное время на сегодня.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12278 |
8 лет на сайте Город:
|
qwerty_123:сегодня утром уже не было доставки на сегодня, хотя раньше можно было утром заказать на вечер и даже на день.
пришлось "дежурить" на сайте. вдруг кто-то откажется от заказа. так и вышло. спустя полчаса появилось единственное время на сегодня.
отличный европейский сервис
qwerty_123:сегодня утром уже не было доставки на сегодня, хотя раньше можно было утром заказать на вечер и даже на день.
ну прям как в литовское посольство на визу талон получаете
а экспресс-доставки разве не было доступно?
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
flexxus:а экспресс-доставки разве не было доступно?
мне на заказ в 40 рублей еще за доставку 8 платить? да щас прям
Rewards:отличный европейский сервис
впервые столкнулась с этим. обычно если заказываю утром есть время на ближайшие пару часов даже
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Я сегодня около 10 утра делала заказ, время было с 14.20 и дальше до вечера
Rewards, про европейский сервис речи нет, с чего бы? С того, что ЕВРОопт?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12278 |
8 лет на сайте Город:
|
Вчера сделала заказ в евроопте, не довезли товар! На две претензии никто не ответил, хотя до этого, когда случались у них косяки, перезванивали сразу. А теперь затихарились, неприятно. В чеке товары есть - в наличии нет.
Как-то в начале своей работы, е-доставка привезла мне лишнюю тетра-упаковку молока (10 или 12 штук в упаковке), так быстро ответили и приехали в течение получаса за ним.
Выиграла 2 рубля на телефон в евроопте в 51туре, забрать надо до завтра, но не могу найти оператора сотовой связи в личном кабинете..помогите, кто знает..
2395238:не могу найти оператора сотовой связи
сразу за номером телефона написан оператор. если нет, то снизу есть кнопка отредактировать- там будет выше номера поле.
Добрый вечер. не приходят 2 рубля выигрышные на номер телефона. Хотя пришло смс извещение, что если в личном кабинете ввести МТС придут деньги 2 рубля на номер телефона. Ввел МТС. Где деньги?
wv4, Ничего такого нигде не написано, не выдавайте желаемое за действительное. Деньги сами не придут до тех пор, пока Вы не отправите код экспресс-оплаты для пополнения баланса. Который в свою очередь Вы полУчите в смс. А случится это спустя несколько дней после крайнего срока заявленной для сверки номера и оператора даты. При условии, конечно, если Вы ввели корректные данные.
fur:wv4, Ничего такого нигде не написано, не выдавайте желаемое за действительное. Деньги сами не придут до тех пор, пока Вы не отправите код экспресс-оплаты для пополнения баланса. Который в свою очередь Вы полУчите в смс. А случится это спустя несколько дней после крайнего срока заявленной для сверки номера и оператора даты. При условии, конечно, если Вы ввели корректные данные.
Так что мне делать? где взять этот код?
wv4:Так что мне делать?
wv4, Ждать смс. Коды за выигрыш в туре 50 уже приходили, за 51-ый тур ещё не было (у меня так, у кого-то другого возможно иначе).
Дня доброго
У всех не работает опция "обратная связь"? Третий день одно и то же
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
qwerty_123:а давно розыгрыши квартир стали еженедельными? я как-то упустила этот момент
с нового года. 8 января внеочередной, а потом пошло-поехало