Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Padshi Senior Member
    офлайн
    Padshi Senior Member

21843

16 лет на сайте
    пользователь #170458

Написать сообщение

21843
    # 14 января 2015 13:02
    Sila:

Padshi:

так какого в6 дизельного брать - 1,9 или 2,0. Или плюнуть и искать бензиновый?

2.0 "такой же" как и 1.9tdi это только модель BMP.. остальные с другой топливной. если пробег маленький в год, плюнь.

пробег будет до 20к, т.к. авто будет не единственным в семье

Правда редко бывает чистой, а уж тем более святой.
  • msasn Passat B6 Club
    офлайн
    msasn Passat B6 Club

682

15 лет на сайте
    пользователь #286722

Написать сообщение

682
    # 14 января 2015 13:08

У меня 300 и ни маховика и, что интересно, ни одного подшипника.

• Sila Senior Member
    офлайн
    Sila Senior Member

5924

24 года на сайте
    пользователь #1932

Написать сообщение

5924
    # 14 января 2015 13:18
    KNK:

Sila:
    По маховику.. если он одинаков, то убьется он быстрее на 2.0 140 лошадях, чем на 1.9, конечно в основном из за стиля езды, но и момента движка тоже. Физика.

Он не одинаков - у 1,9 228 мм, а у остальных 240.
    Вот у 140лс и 170лс(заводских) одинаковые и маховик и сцепление(да, оригинальные номера разные, а номер по LUK одинаковый). VAG кинул владельцев BMR? Или LUK? Или LUK наоборот сделал подарок для 140лс? Хотя мне думается что и "оригинальные" LUK будут такими же. По Саксу(Эксперт, тихо! :D ) не в курсе, разбирался по LUK.

ну раз не одинаков, а помощнее, то тогда BMP записывам в плюс к 1.9 без сажевика, остальных вычеркиваем :D

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд

Padshi:

Sila:

Padshi:

так какого в6 дизельного брать - 1,9 или 2,0. Или плюнуть и искать бензиновый?

2.0 "такой же" как и 1.9tdi это только модель BMP.. остальные с другой топливной. если пробег маленький в год, плюнь.

пробег будет до 20к, т.к. авто будет не единственным в семье

если не на 10 лет берешь, то с пробегом до 20к можешь IMHO "плевать" смело, смотри не на двигатель, а на общее состояние авто, документы и историю обслуги по вину у дилера.

• Padshi Senior Member
    офлайн
    Padshi Senior Member

21843

16 лет на сайте
    пользователь #170458

Написать сообщение

21843
    # 14 января 2015 13:28
    Sila:

если не на 10 лет берешь, то с пробегом до 20к можешь IMHO "плевать" смело, смотри не на двигатель, а на общее состояние авто, документы и историю обслуги по вину у дилера.

на года 2

Правда редко бывает чистой, а уж тем более святой.
  • Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 14 января 2015 13:54

Парни, а можно ли настроить ГАИ с фотофиксацией так, что бы письма счастья приходили на e-mail?
    А то ящик почтовый не закрывается, точнее кому-то постоянно интересно что за спам у меня в ящике, и письма счастья по итогу идут "на деревню дедушке". А потом сурпрыз :(

• kain_647 Member
    офлайн
    kain_647 Member

463

16 лет на сайте
    пользователь #216382

Написать сообщение

463
    # 14 января 2015 14:13
    Маркон:

Парни, а можно ли настроить ГАИ с фотофиксацией так, что бы письма счастья приходили на e-mail?

Письма отправляются по адресу регистрации ТС. можно проверить тут

• zangetzu Senior Member
    офлайн
    zangetzu Senior Member

1384

16 лет на сайте
    пользователь #221261

Написать сообщение

1384
    # 14 января 2015 14:20 Редактировалось zangetzu, 1 раз.
    Маркон:

А то ящик почтовый не закрывается, точнее кому-то постоянно интересно что за спам у меня в ящике, и письма счастья по итогу идут "на деревню дедушке". А потом сурпрыз :(

прилагу на телефон поставь - будет пиликать, когда будет инфа по нарушению. Ну или сам напиши на коленках за 5 минут опрос их веб-сервиса и отправку уведомления на e-mail.

"Меня всегда преследуют умные мысли, но я оказываюсь быстрее."
  • Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 14 января 2015 14:35
    zangetzu:

прилагу на телефон поставь - будет пиликать, когда будет инфа по нарушению

Как называется? Хотелось бы с пуш-уведомлениями.
    У меня стоит ByAutoHelp, так он сцуко, только вручную обновляется. Я же не параноик после каждой поезки проверять не накосячил ли я. )))

zangetzu:

Ну или сам напиши на коленках за 5 минут опрос их веб-сервиса и отправку уведомления на e-mail.

Не, это не моя спецализация.

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 14 января 2015 14:43
    Маркон:

Можно самому мониторить у них на сайте - есть ли "улов". На мыло они вряд ли подписанную бумажку пошлют.

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

zangetzu:

Ну или сам напиши на коленках за 5 минут опрос их веб-сервиса и отправку уведомления на e-mail.

Но самого номера постановления и суммы-то там нет.

• zangetzu Senior Member
    офлайн
    zangetzu Senior Member

1384

16 лет на сайте
    пользователь #221261

Написать сообщение

1384
    # 14 января 2015 14:45 Редактировалось zangetzu, 1 раз.
    Маркон:

У меня стоит ByAutoHelp, так он сцуко, только вручную обновляется. Я же не параноик после каждой поезки проверять не накосячил ли я. )))

Не ну я просто раз в месяц проверяю в приложении "Авторадар". Каждый день 100% не мониторю - по поводу уведомлений хз. Меня вообще всего раз на камеру взяли и тогда бумажное письмецо шло до меня 4 месяца. Т.е. смысла оплачивать уже не было. :)

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 14 января 2015 14:46
    E-X-P-E-R-T:

Это как с компрессором типо?

С каким компрессором?

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 14 января 2015 14:48
    KNK:

Можно самому мониторить у них на сайте - есть ли "улов". На мыло они вряд ли подписанную бумажку пошлют.

Мне их бумажка вовсе и не надо. Мне фотка нужна и место, что бы знать "какая сволочь стреляла" :)

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 14 января 2015 14:49
    Sila:

если не на 10 лет берешь, то с пробегом до 20к можешь IMHO "плевать" смело, смотри не на двигатель

А причем тут? Если сюрпризы уже на подходе, то они успеют вылезти хоть сколько собирайся ездить.

Добавлено спустя 60 секунд

Маркон:

Мне их бумажка вовсе и не надо. Мне фотка нужна и место, что бы знать "какая сволочь стреляла"

Так это все одна бумажка. Теперь они даже на конвертах экономят - просто хитро сложенный и склееный лист А4.

• zangetzu Senior Member
    офлайн
    zangetzu Senior Member

1384

16 лет на сайте
    пользователь #221261

Написать сообщение

1384
    # 14 января 2015 14:52 Редактировалось zangetzu, 1 раз.
    Маркон:

Мне их бумажка вовсе и не надо. Мне фотка нужна и место, что бы знать "какая сволочь стреляла"

В таком функционале они почему-то не заинтересованы. Если бы они через свой сервис фотки отдавали я бы поднял свою ленивую ж...у и сам бы накидал приложение. А так отдают факт правонарушения с кратким описанием: дата и время нарушения, сумма штрафа, номер нарушения(по нему и платим)

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 14 января 2015 14:52
    KNK:

Так это все одна бумажка. Теперь они даже на конвертах экономят - просто хитро сложенный и склееный лист А4.

Звиняйте, не обученные мы. Нипалучали ниразу. :lol:
    Кстати, это заказаное письмо? Может они лично должны вручить, а если получателянет, то отослать гайцам обратно?

• zangetzu Senior Member
    офлайн
    zangetzu Senior Member

1384

16 лет на сайте
    пользователь #221261

Написать сообщение

1384
    # 14 января 2015 14:53
    KNK:

вроде так сразу и планировалось, просто распил долго шел.

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 14 января 2015 14:53
    zangetzu:

А так отдают факт правонарушения с кратким описанием: дата и время нарушения, сумма штрафа.

Это и я видел. Вот и стало интересно. Реально добиться изфы не возможно. Кругом робобабы с перерывом на обед с 13-14 :-?

• zangetzu Senior Member
    офлайн
    zangetzu Senior Member

1384

16 лет на сайте
    пользователь #221261

Написать сообщение

1384
    # 14 января 2015 14:54 Редактировалось zangetzu, 1 раз.
    Маркон:

Кстати, это заказаное письмо? Может они лично должны вручить, а если получателянет, то отослать гайцам обратно?

До востребования. Не забираешь - уходит с почты обратно в ГАИ. И тогда народный мститель из кустов может тебя наказать при личной встрече.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды

Маркон:

Это и я видел. Вот и стало интересно. Реально добиться изфы не возможно. Кругом робобабы с перерывом на обед с 13-14

Пробовал бодаться - смысла нет. Я им говорю там стоял знак 80, а не 60 - а они просто говорят, что им похер сколько там знак. У них по базе данных в этой точке 60. А то, что кто-то поставил 80 это мое проблемы. :lol:
    Да и с такой суммой проще оплатить чем время свое тратить. На фоне нового курса штрафы просто смешные. Страшнее если бы били линейкой по рукам. :D

• Sila Senior Member
    офлайн
    Sila Senior Member

5924

24 года на сайте
    пользователь #1932

Написать сообщение

5924
    # 14 января 2015 15:00
    KNK:

Sila:
    если не на 10 лет берешь, то с пробегом до 20к можешь IMHO "плевать" смело, смотри не на двигатель

А причем тут? Если сюрпризы уже на подходе, то они успеют вылезти хоть сколько собирайся ездить.

да как бы совет был в ключе не заморачиваться на типе двигателя (дизеле), с таким пробегом экономии не будет, можно и бензинку смотреть

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 14 января 2015 15:10
    Sila:

можно и бензинку смотреть

Так надо было и написать, что может и лучше бензинку, обычную, атмосферную, только очень редкие они, еще и на мкпп.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд

zangetzu:

До востребования. Не забираешь - уходит с почты обратно в ГАИ. И тогда народный мститель из кустов может тебя наказать при личной встрече.

В ящик приходит, обычное письмо. :-? Про мстителя вообще не понял - стационарные камеры к ГАИ имеют очень малое отношение, к инспекторам вообще никакого, теперь уже и без повторности. Центр раздачи счастья по почте вообще для всей РБ находится в Минске.