koxik:
koxik:
А что на 1.9 с распредвалом становиться?знаю обладателей штук 5 ,вроде никто в двигатель не лазил
А они знают об этой особенности или ездят пока не отвалится что-нибудь?
Так вы скажите что за особенность,что-то должно зашуметь,загреметь,засвистеть?просто я реально 1 ый раз слышу об этом,или это только на авто без сажевого фильтра???
Да там один ляпнул не почитав толком даже собственную ссылку и растиражировали..
На самом деле проблема как и у всех моторов если есть сажевый, солярка в масле и нет нормальной смазки, на бмв аналогично у соседа было.
юзаю BLS , недавно попал по своей глупости на распредвал и т.д. , профукал момент когда в масло начала попадать соляра , полезли менять рем. комплект форсунок , вскрыли и приговорили , но по цене вменяемо , так что опять получаю удовольствие
Как раз если и есть ньюансы, то скорей для машин с сажевым и где масло меняли по длинным интервалам типа лонглайф. А в хер мании все так меняли
посему кто взял с меньшим пробегом и тут менял через 10 т км проблем не имеет. Хотя я думаю больше бед от не заглушенного erg, вот кто в мотор всякий шлак на дожиг гонит. У меня 05г 1.9 евро4 без сажевого с завода, никаких проблем с распредвалом как и со сцеплением и близко нет, пробег за 220. Все зависит от стиля езды, 1.9 конечно не для гонок, но в городе хватает выше крыши, а по трассе крейсерская 110-120.