dimaris20, гуд Нравится - и цвет использован грамотно Zarina, з глазками перебор а так - прикольно .. Судить о фото не могу - не мое это. И - ... лопатка - как крючок выглядит - на переднем плане. Не нра это
офлайн
Dr.Seventh
Senior Member
|
|
1906 |
19 лет на сайте Город:
|
dimaris20, гуд Нравится - и цвет использован грамотно Zarina, з глазками перебор а так - прикольно .. Судить о фото не могу - не мое это. И - ... лопатка - как крючок выглядит - на переднем плане. Не нра это
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
Zarina:Dr.Seventh,
з глазками перебор
ты думаешь это обработка? ))) Ошибаешься
Елена , мне сдаётся , что левое плечо надо было довернуть влево -- должно быть лучше . по крйне мере , так мне показалось
alinkini:Zarina, мне понравилось. только перчатки должны были быть не такими белыми
спасибо. Скорее не такими атласными- отражающая фактура материала дала лишние блики..
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
medion9700:Zarina:Dr.Seventh,
з глазками перебор
ты думаешь это обработка? ))) Ошибаешься
Елена , мне сдаётся , что левое плечо надо было довернуть влево -- должно быть лучше . по крйне мере , так мне показалось
просто левое плечо слегка развернуть(при съёмке) а то получается модель как бы слегка свела плечи , сжалась(лопатка торчит трохец) а их бы развернуть слегка.
Спасибо всем за замечания!
GooDMooD, из света на том хайкее была sb-600 как рисующий и 30 дж неуправляемая с зонтом - как заполняющий.
офлайн
Dead_Infinity
Senior Member
|
|
3776 |
16 лет на сайте Город:
|
Zarina, татуха аляповатая, майка... где купола на груди, растительность, и почему пальцы не веером???
Я на фотке потерялся, сначала думал что фото про зубки, потом - что про тяжелую жизнь на зоне, потом - что всё же о фанатке Билана, потом заметил хаер в обдуве и наклон а-ля "подчеркнуть сиське"...
з.ы. освещение понравилось
Dead_Infinity,
татуха аляповатая
эээ, модель не обсуждаем баловались вчера в студии, вот и мне освещение прикольным показалось)
там кстати вчера Антоха Мотолько пробегал мимо- грабил что-то, то ли банк, то ли контору какую
Zarina:фото с эффектом ветра и претензией на студийное
Что-то не совсем в тему домашняя заношенная майка с торчащим нижним бельем...
Освещение понравилось на прыческе... в остальном вроде не очень феерично
Вадимко, о, сразу видно- специалист по заношенным майкам!!!!
=BY=SERG, да не то слово!!!
Zarina:Вадимко, о, сразу видно- специалист по заношенным майкам!!!!
Как всегда тупой ответ
"Хочется крыть а нечем" (цы)