Ответить
  • PavelSmith MemberАвтор темы
    офлайн
    PavelSmith Member Автор темы

373

24 года на сайте
    пользователь #3587

Написать сообщение

373
    # 27 апреля 2011 13:54 Редактировалось PavelSmith, 7 раз(а).

Дабы не захломлять ветку "Доставка авто из США - суда, контейнеры, сроки" предлагаю всем юзерам ожидающим доставку авто из Клайпеды тут делиться информацией по суднам, контейнера, срокам доставки и тому подобной информацией.

Как самому забрать автомобиль из порта Клайпеда (личный опыт Burzum)

Очередь разгрузки автомобилей на ГС Колядичи

P.S. Надеюсь мои старания помогут :super: Предлагаю закрепить в шапке, если никто не против.

• djon_ira Neophyte Poster
    офлайн
    djon_ira Neophyte Poster

27

15 лет на сайте
    пользователь #412204

Написать сообщение

27
    # 7 июня 2011 16:51

Atlantic Express Corp

TRLU7639773

djon_ira@mail.ru

• AlexSka Neophyte Poster
    офлайн
    AlexSka Neophyte Poster

12

15 лет на сайте
    пользователь #409272

Написать сообщение

12
    # 7 июня 2011 17:06
    svetlaja:

hunnyr :

Дозвонился до Vakaru - готовы везти за доплату, но жалуются, что нету релиза.

"Нет релиза" - отмазка, или в самом деле стоит пнуть америкосов?

тоже самое

Скорее всего отмазка (нам тож так говорили литовцы). Только что пришла смс от Вакару о том, что нас сегодня погрузили на ж/д. Ничего не доплачивали, хотя сегодня собирались встречаться и платить.

Релиз- мы называем когда контейнер отпущен. А он должен быть отпущенным как Отправителем(логист США), так и перевозчиком/владельцем контейнера(1-ый должен оплатить 2-ому доставку по морю, тогда он отпускает контейнер нам). А документы как правило шлют нам логисты из США.

То что отгрузили я вас сердечно поздравляю) Я сам отписывал это сообщение. Контейнерный терминал Смялте начал лучше работать, или вам просто повезло сегодня нам на Смялте загрузили 2 контейнера на вагоны из ОБЩЕГО парка :) В данном случае когда контейнер отгружается из порта НИЧЕГО доплачивать не надо.

Доплату мы предлагаем только если вам горит доставка. Все заявки на вагоны, по отпущенным контейнерам, давно сделаны. Тормозит порт.

Так для информации... судно МСЦ Жилхан пришло на контейнерный терминал "Клайпедский Контейнерный терминал", пропускная способность по ж/д 100кнт./неделя на контейнера с автомобилями. Мы сделали заказ на 50 вагонов. Всего пришло на Жилхане 600кнт с авто....

• meg CX Team
    офлайн
    meg CX Team

1033

24 года на сайте
    пользователь #2042

Написать сообщение

1033
    # 7 июня 2011 17:10

AlexSka, а Лугано куда пришел?

You cant be happy while your hearts on the roam. You cant be happy until you bring it home
  • Eugeny_tt Member
    офлайн
    Eugeny_tt Member

232

16 лет на сайте
    пользователь #249177

Написать сообщение

232
    # 7 июня 2011 17:14
    CEGTHKJUBY:

Eugeny_tt:

НАРОД

кто в курсе

поеду в клайпеду на своем авто.......на белорусско-литовской границе как обстановка, долго пропускают?

и сколько стоять на границе на обратном пути? :)

Три дня назад я стоял обратно 14 часов на литовской стороне, на стороне РБ - быстро, от силы 30 минут вместе с растаможкой. ны выезде из РБ в Литву легковых машин не было, а фур километра два.

Да и какой смысл ехать в Литву на авто? Есть поезд и автобус, это быстрее, удобней и дешевле.

ну я думаю у фур и у легковушек разные коридоры, поэтому должны быстро пропустить в литву в таком случае)

офлайн
    AlexSka Neophyte Poster

12

15 лет на сайте
    пользователь #409272

Написать сообщение

12
    meg:

AlexSka, а Лугано куда пришел?

Сегодня два судна МСЦ. Санди Рикмерс- ККТ, Лугано - Смялте.

• daaangerous Neophyte Poster
    офлайн
    daaangerous Neophyte Poster

9

15 лет на сайте
    пользователь #413080

Написать сообщение

9

соседи где вы MSCU7010856 sandy rickmers 06.07.11 в клайп.тел3225129vel

• NuckelBack Senior Member
    офлайн
    NuckelBack Senior Member

4926

21 год на сайте
    пользователь #36305

Написать сообщение

4926

AlexSka, т.е. часть из тех контейнеров, что на JILHAN приплыли, отправят этими же контейнерами по ж/д в Беларусь?

• vitaliir Senior Member
    офлайн
    vitaliir Senior Member

783

15 лет на сайте
    пользователь #321817

Написать сообщение

783
    # 7 июня 2011 17:22

AlexSka, скажите пожалуйста, только ваша контора отгружает ж/д 100 контейнеров в неделю или все вместе....я прибыл в клайпеду 4.06.на Жилхане? толком не знаю кто занимается в Литве им...контейнер CLHU8812070. СПАСИБО!!!

• chekmirev Neophyte Poster
    офлайн
    chekmirev Neophyte Poster

6

15 лет на сайте
    пользователь #407014

Написать сообщение

6
    # 7 июня 2011 17:28

Всем добрый день, нуждаюсь в доставке 2-ух авто из Клайпеды в Брест на автовозе, машины на ходу, но далеко ехать не могут, у одной проблема с двигателем, у второй вибрация есть какая-та. Рассматриваю 2 варианта: подтащить авто к границе - своим ходом перегнать через границу, дальше опять на лафете или доставка сразу на БВТ в Брест. В личку - если кто-то может помочь.

• Matador Senior Member
    офлайн
    Matador Senior Member

738

24 года на сайте
    пользователь #1763

Написать сообщение

738
    # 7 июня 2011 17:28

AlexSka

судно МСЦ Жилхан пришло на контейнерный терминал "Клайпедский Контейнерный терминал"

Подскажите пожалуйста, а какова ситуация на этом терминале с растаркой?

офлайн
    AlexSka Neophyte Poster

12

15 лет на сайте
    пользователь #409272

Написать сообщение

12
    # 7 июня 2011 17:29
    vitaliir:

AlexSka, скажите пожалуйста, только ваша контора отгружает ж/д 100 контейнеров в неделю или все вместе....я прибыл в клайпеду 4.06.на Жилхане? толком не знаю кто занимается в Литве им...контейнер CLHU8812070. СПАСИБО!!!

Пропускная способность порта ККТ по ж/д отгружать 100кнт/неделю с автомобилями . Порт отгружает еще больше контейнеров, но это долгосрочные заказы, государственные, предприятия и т.д. Пришедшие 600шт. на Жилхане это не единственные на неделе, туда приходят Евергрин, АПЛ , ОЦЛ, Маерск и т.д. Так что не ждите что все контейнера приедут за НЕДЕЛЮ в Колядичи. Поэтому и начинаются разговоры про доплаты, и т.д.

• mary77 Neophyte Poster
    офлайн
    mary77 Neophyte Poster

26

15 лет на сайте
    пользователь #376830

Написать сообщение

26
    # 7 июня 2011 17:30

Подскажите пожалуйста, а какова ситуация на этом терминале с растаркой?

У нас контейнер прибыл 04.06, сегодня растарили. Доставка была до Клайпеды.

• Eventer Senior Member
    офлайн
    Eventer Senior Member

6549

23 года на сайте
    пользователь #5775

Написать сообщение

6549
    # 7 июня 2011 17:41 Редактировалось Eventer, 1 раз.

Коллеги, есть у кого-нить возможность(у меня в рабочее время нет:() позвонить на терминал http://www.smelte.lt/ru/kontakti/otdel-prodaz/ и проверить это

Пропускная способность порта ККТ по ж/д отгружать 100кнт/неделю с автомобилями . Порт отгружает еще больше контейнеров, но это долгосрочные заказы, государственные, предприятия и т.д. Пришедшие 600шт. на Жилхане это не единственные на неделе, туда приходят Евергрин, АПЛ , ОЦЛ, Маерск и т.д. Так что не ждите что все контейнера приедут за НЕДЕЛЮ в Колядичи. Поэтому и начинаются разговоры про доплаты, и т.д.

у меня стойкое ощущение ЛАПШИ

здесь http://www.smelte.lt/ru/uslugi/prochieuslugi/ описание возможностей терминала

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #113275

0
    # 7 июня 2011 17:42

Свежая информация о Памарио Дварас, сосед по конту забирал свой авто сам, оплаченное до Минска, чисто за оформление потратил 460 долларов.

• AlexandrTkach Member
    офлайн
    AlexandrTkach Member

103

15 лет на сайте
    пользователь #400693

Написать сообщение

103
    # 7 июня 2011 17:52
    cockatoo:

Ребята, у кого компания "Интеркарго"? Поделитесь инфой об их работе, плз!

У меня Интеркарго. Вообще нас тут таких немало. Ты Denper - у в личку напиши у него есть список по Интеркарго и информация.

А если в нескольких словах - контора не самая худшая. Так что шансы на доставку есть неплохие.

• Alexxx09 Member
    офлайн
    Alexxx09 Member

451

16 лет на сайте
    пользователь #184519

Написать сообщение

451
    # 7 июня 2011 17:54 Редактировалось Alexxx09, 1 раз.

AlexSka,

Лугано - Смялте

Я так понимаю что это хуже всего когда на Смялте попали ?

• traktor_belarus Member
    офлайн
    traktor_belarus Member

125

15 лет на сайте
    пользователь #406442

Написать сообщение

125
    # 7 июня 2011 17:54
    Rozanos:

Свежая информация о Памарио Дварас, сосед по конту забирал свой авто сам, оплаченное до Минска, чисто за оформление потратил 460 долларов.

Потратил или ему это учли в счет проплаты до Минска ? Таким образом сказав - что 40 долларов вернем через американцев ?

Мужчина с утонченным вкусом ищет девушку 92,34 х 61,71 х 93,45.Не зануда
  • AlexandrTkach Member
    офлайн
    AlexandrTkach Member

103

15 лет на сайте
    пользователь #400693

Написать сообщение

103
    # 7 июня 2011 17:56
    Eventer:

Коллеги, есть у кого-нить возможность(у меня в рабочее время нет:() позвонить на терминал http://www.smelte.lt/ru/kontakti/otdel-prodaz/ и проверить это

у меня стойкое ощущение ЛАПШИ

здесь http://www.smelte.lt/ru/uslugi/prochieuslugi/ описание возможностей терминала

Тут токо про контейнеры с автомобилями он говорил и то, наверняка, усреднённо. На Жилхане и на остальных пришли контейнеры не только с автомобилями. Так что математически дела могут обстоять не так плохо, как кажется, а на деле Х.З. как там есть.

• Alexxx09 Member
    офлайн
    Alexxx09 Member

451

16 лет на сайте
    пользователь #184519

Написать сообщение

451
    # 7 июня 2011 17:59 Редактировалось Alexxx09, 1 раз.

AlexSka, и ответьте пожалуйста четко здесь для всех :

Если доставка оплачена до Минска, а забираем сами в Клайпеде (растарка) у вас или , например, если сменить логиста (Baltana), то кто должен вернуть (и возвращает) разницу по доставке Клайпеда-Минск : Вакару нам, или Сотби отправителю ????????

И каким образом происходит процедура возврата ??

И вдогонку. Какая сейчас очередь на растарку ???

• KatyaSilver Junior Member
    офлайн
    KatyaSilver Junior Member

57

18 лет на сайте
    пользователь #139236

Написать сообщение

57
    # 7 июня 2011 17:59
    Deadman:

KatyaSilver:

кукузя :

KatyaSilver :

Добрый день! Может кто приплыл на Бармбеке сегодня с атлантиком?

TRLU8183862 - может найдутся соседи?

Привет! Мы тоже прибыли сегодня на Бармбеке в Клайпеду! Тоже логисты Атлантик Экспресс! ...контейнеры разные...но проблема общая!!! We need our cars!!!!!!

Ура!!!! Я не одна!!!! А то как-то наших мало!!!

http://homeport.apl.com/gentrack/trackingMain.do?trckSingleInput=TRLU8183862

TRLU8183862 говорите ;) серебристый сёбринг моего товарища с вами :) Минск.

Скажите, может у товарища Вашего есть какая-нибудь информация? Что-то никто не волнуется....