fuerer, у вас же большой начальный вес был? 7 кг - это какой процент?
Такой халивар пошел.
Я конкретизирую.
Вот я 5ть дней в неделю хожу играю в бадминтон. Это 100% кардионагрузка. Надо много бегать, прыгать, махать руками. За час, как я писал, с меня сходит 7мь потов, и сердце (мой пламенный мотор) стучит так, что аж в ушах потрескивает. Это очень весело, если подбираются сильные партнеры - это сразу становится по спортивному интересно.
Я уже 5й год, как занялся вопросом лишнего веса (с 93 кг до 63 кг за 3и года), и конечно заметил, что организм быстро подстраивается под любые нагрузки. Раньше для меня час на эллиптическом тренажере - было просто героическое испытание, а сейчас - легкая разминка, поэтому и стараюсь перед собой ставить такие задачи, чтобы пропотеть, чтобы в ушах потрескивало.
И при этом я не рву себе сухожилия в качалке, а весело гоняюсь за воланчиками в приятной компании. Единственный мой снаряд - ракетка весом 92 гр.
Уже писал как-то, но не поленюсь повторить - надо быть честными с самим собой. Нагрузка - это когда сердце колотится сильно, это когда дышишь аки паровоз, это когда лужа пота под ногами. Иначе, это так... для успокоения собственной совести...
PS
Элипс никому не нужен хороший? в ЛС.
Drull, это один и тот же вес.
Vanesse:Кстати, в инете высмотрела еще упражнение от Валери Турпин на талию, народ хвалит, я тож их делаю на тренировках на дополнительных упражнениях.
Vanesse, спасибо огромное за эту наводку, пожалуй, это самое лучшее упражнение для меня 
shpilka:fuerer, у вас же большой начальный вес был? 7 кг - это какой процент?
Это значит что ты на 5.5% полегчал
Yuri K., Вот это пример заслуживающий внимания, питание и полезная разумная нагрузка.
Drull, ну эт нормально, главное "держать линию" + не забывать питаться 4-5 раз в день. ну и физ. нагрузки. вес потерять не проблема, проблема потом его стабилизировать ![]()
|
офлайн
дикая_кошка
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
14 лет на сайте Город:
|
Yuri K.:Вот я 5ть дней в неделю хожу играю в бадминтон.
Очень интересно. А куда ходите, если не секрет? 
Yuri K., я вот подумала... и решила все же сказать
Короче, бадминтон за, так сказать, спорт никогда раньше не считала. И пинг-понг. О, намахаться в бадминтоне - да, прекрасно! Но не могу я его воспринимать как что-то потогонное, сердце вон, зубы на полку и работу со штангой.
Нет, я осознаю, что это спорт, но все же
Короче, ничем бадминтон не хуже, чем бодифлекс.
Но вы же помните, спор идет не о том, что бадминтон или бодифлекс плохи или хороши. А об этой грязной провокации:
Axelr:shpilka, назвать бодифлекс спортом - мегавысер
shpilka, вы воспринимаете это грязной провокацией только в силу своей неосведомленности о предмете спора
Так и шахматы - спорт по такому принципу, а греко-римская борьба ни разу ни спорт.
Axelr:shpilka, вы воспринимаете это грязной провокацией только в силу своей неосведомленности о предмете спора
это потому, что она "бадминтон до пота" на себе не испытала? а автор той сентении бодифлекс на себе испытал?
и это.... после балета тоже все мокрые и сердце выскакивает порой.... но это не спорт!
(а еще, прикиньте, актеры в тяжелых спектаклях худеют на пару кило и тоже мокрые, хоть выкручивай)
Vovik-E34:не забывать питаться 4-5 раз в день
я не забываю есть 1 раз в день 
8378:Мой стандартный сброс за 5 дней 5-7 кг.
АГА А ЗА 2 НЕДЕЛИ 15 КГ, И ТОГО С 60 КГ- ЗА 2 НЕДЕЛИ НА 45!!!!! БРЕДДДД. НЕ ВЕРЮ
alinkini:Так и шахматы - спорт по такому принципу, а греко-римская борьба ни разу ни спорт.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секундAxelr:shpilka, вы воспринимаете это грязной провокацией только в силу своей неосведомленности о предмете спора
это потому, что она "бадминтон до пота" на себе не испытала? а автор той сентении бодифлекс на себе испытал?
и это.... после балета тоже все мокрые и сердце выскакивает порой.... но это не спорт!
(а еще, прикиньте, актеры в тяжелых спектаклях худеют на пару кило и тоже мокрые, хоть выкручивай)
гуглите определения что к чему относится и не пишите бред сивой кобылы ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Vovik-E34:Drull, ну эт нормально, главное "держать линию" + не забывать питаться 4-5 раз в день. ну и физ. нагрузки. вес потерять не проблема, проблема потом его стабилизировать
аха, это как раз про него

Drull:Vovik-E34:не забывать питаться 4-5 раз в день
я не забываю есть 1 раз в день
ну тогда про похудение можете забыть - организм переходит в энергосберегающий режим