Мимо шёл:
С нашим одноклубнем приключился факап - в Польше, в 10 км от ПП Тересполь.
был там как раз утром, но в 7 часов выйхал на границу из Лотоса и прошел за 50 мин .
MITSUBISHI:
если будет КАСКО, и лобовик похерится, то почему мне его заменят на обычный?
особо расписывать не буду все + и минусы. НО скажу что страховаться надо там где есть знакомые. я пока не пожалел что имею каску на машине своей и жены. На ситрике сделал ДТП (вернее меня бумер притер) и сделали виновным, каска выплатила почти косарь(сумаа год страховки со скидкой 380 баксов), все тряпочкой и бензином было оттерто, да пару царапин было ели заметных, подкрылок был до этого лопнут все оформили. на цену продажи авто не повлияло!!! по пасе все собираю как март начнется все косяки укажу. и верну более чем увере все оплаченные взносы!!!
про обогрев лобового
по уже сложившейся традиции в Германии или беру маленькое авто на прокат или на машине сестры или др варианты. так вот в этот раз посчастливилось погонять на фокусе бенз но не в посл будке. так там стоит подогрев лобового ( у меня в пасе нет), пока завел снег счистил лобовое полн растяло. там одну ночь было -13 с копейками, НО ночью при встречном разъезде при грязн стекле видны блики. машине 2,5 года стекло через год менялось по страховке была трещина в зоне водителя. днем если присмотреться видно. НО "+" есть яб себе в пасю такой ништяк хотелбы , но и без него не плохо. машина в гараже стоит 
Gibsman:
с разговариваю с продавцом vw говорит дсг 7 плохая до 2012 года а после можно брать!
ну если быть точным то 13 год "типо усиленное сцепление" с 14 года новое масло минералка и сразу другая прошивка